Перейти к содержимому

Фотография

Ставрополь

тюнинг шоу выставка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12186

#7921 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений
  • Интересы:авто,музыка

• дизель автомат

Отправлено 19 March 2016 - 08:56 PM

Снова в нашей деревне наступила зима, и судя по всему это последний снег в этом году.

Потерпи до осени.

• 0

#7922 Valdimar

Valdimar

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Интересы:рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 19 March 2016 - 08:59 PM

Снова в нашей деревне наступила зима, и судя по всему это последний снег в этом году.

Будем надеяться что последний!
  • 0

#7923 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений
  • Интересы:Туризм

• дизель автомат

Отправлено 19 March 2016 - 09:12 PM

Просто уже хочется выбраться на зеленую травку, а эта белая тающая хрень мешает моим планам

• 0

#7924 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 March 2016 - 11:15 AM

Кизил офигевает от белой гадости.8e0a951fd6f4ddcf7131d4fc9cc78a5d.jpg Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
  • 2

#7925 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 March 2016 - 09:02 AM

Други мои подскажите в двигатель масло с каким допуском лучше лить MB 229.5 или MB 229.51
  • 0

#7926 Stingray

Stingray

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка, автопутешествия 4х4

• дизель механика

Отправлено 21 March 2016 - 09:10 AM

Привет, друзья! Тест-драйв (охота) прошел на Ура! Вчера даже внедорожные качества своего Паджерика проверил, а позавчера на Кайроне свояка покатался (дизель, МКПП), вот только по бездору не получилось, а очегь хотелось. На обратном пути между Александровским и Новоселицким навстречу прошел Кайрон с черным капотом и резиной хорошей (как показалось), и мне кажется, что это был Игорь Сан (хотя может я и ошибаюсь).

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image1 (3).JPG   141.16К   3 Количество загрузок:

• 0

#7927 усатый

усатый

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 346 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 March 2016 - 09:16 AM

https://www.change.o...medium=copylink

Я петицию подписал!Следующий шаг за Вами!Касается практически Всех Нас!

Подписал

• 0

#7928 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 March 2016 - 09:19 AM

У Кайрона пружинки сильно уставшие, лежит на отбойниках.
  • 0

#7929 Stingray

Stingray

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка, автопутешествия 4х4

• дизель механика

Отправлено 21 March 2016 - 09:23 AM

У Кайрона пружинки сильно уставшие, лежит на отбойниках.

Он загружен был хорошо сзади, но и кидало зад у него почему-то сильно, мне кажется, что Андрей просто многова-то  газу давал и не держал ровным его. Даже развернуло однажды его.

• 0

#7930 Игорь Сан

Игорь Сан

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2298 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 21 March 2016 - 11:26 AM

На обратном пути между Александровским и Новоселицким навстречу прошел Кайрон с черным капотом и резиной хорошей (как показалось), и мне кажется, что это был Игорь Сан (хотя может я и ошибаюсь).

Вот блин! Никуда не скрыться. :unknw:

Да, я как раз там и ехал, из Благодарного ч/з "Волчьи ворота" и домой. :dolf_ru_535:

Спалил меня :ganj2:

• 0

#7931 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 March 2016 - 11:27 AM

Други мои подскажите в двигатель масло с каким допуском лучше лить MB 229.5 или MB 229.51

Ответил тебе в ватсапе.

• 0

#7932 Игорь Сан

Игорь Сан

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2298 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 21 March 2016 - 11:33 AM

Мужчины! 

Почитайте тему.  http://nedoprivodu.net/t8080/page-2  мой пост #40 и дальше.

Не знаю, в курсе вы были или нет но "Недопривод" после масленицы поехал еще и прокатиться, лично я не знал.

Сообщение отредактировал Игорь Сан: 21 March 2016 - 11:34 AM

• 0

#7933 BOBA

BOBA

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2525 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 March 2016 - 11:39 AM

Игорь, ни кто из нас не знал. Многие и из недоприводов тоже не знали. )

• 0

#7934 Игорь Сан

Игорь Сан

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2298 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 21 March 2016 - 11:49 AM

Я же говорил что им НЕОБХОДИМА сатисфакция :ohhh:

Потягали бы их ещё и из грязи.

ВОВА,  я правильно говорю? :blinki:

• 1

#7935 BOBA

BOBA

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2525 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 March 2016 - 11:57 AM

+1!!! )))

да и в лужах мы еще ни разу не валялись!!! )))

Сообщение отредактировал BOBA: 21 March 2016 - 12:01 PM

• 2

#7936 Игорь Сан

Игорь Сан

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2298 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 21 March 2016 - 12:09 PM

Ответил тебе в ватсапе.

Это секрет, какое масло лучше плеснуть?

"" MB 229.1
Моторные масла для легковых автомобилей с дизельными и бензиновыми моторами, выпущенными с 1998-го по 2002-й год. Требования несколько повышены в сравнении с требованиями стандартов ACEA A3, а также B3.
Автомасла, одобренные по допуску МВ 229.1 не рекомендуется применять в двигателях МВ после 2002 года выпуска, а именно: бензиновых M271, M275, M28, а также дизельных OM646, OM647 и OM648.

MB 229.3
Автомасла для легковых автомобилей с увеличенным интервалом замены масла (до 30 тыс. км, в соответствии с рекомендациями производителя автомобиля). Требования несколько повышены в сравнении с требованиями стандартов ACEA A3, B4.
Моторные масла, одобренные по МВ 229.3 рекомендованы для бензиновых двигателей серий М100 и М200, а также для дизельных - серий ОМ600 (кроме моделей с сажевым фильтром).

MB 229.31
Автомасла LA (low ash) для моторов легковых автомобилей и микроавтобусов, оборудованных сажевыми фильтрами. В частности, рекомендованы для W211 E200 CDI, E220 CDI. Минимальное содержание сульфатной золы (до 0,8%). Допуск введен в июле 2003 г. На его основе позже, в 2004-м, был разработан класс ACEA C3.

MB 229.5
Автомасла для легковых автомобилей с увеличенным интервалом замены масла (до 30 тыс. км, в соответствии с рекомендациями производителя автомобиля), соответствующих повышенным требованиям по экологии. Требования несколько повышены в сравнении с требованиями стандартов ACEA A3, B4.
По сравнению с МВ 229.3 обеспечивают экономию топлива минимум 1,8%. Допуск введен летом 2002 года и рекомендован для следующих серий двигателей МВ: дизельные OM600 (кроме моделей с сажевым фильтром), бензиновые M100 и M200.

MB 229.51
Допуск введен в 2005 году для моторных масел, которые рекомендованы к применению в дизельных двигателях с сажевыми фильтрами, а также современных бензиновых двигателях. Для автомасел, одобренных по этому допуску, предусмотрен увеличенный сервисный интервал по сравнению с МВ 229.31, составляющий до 20 тысяч км. Базовые требования соответствуют ACEA A3 B4 и C3."

Я  думаю что 229.5 - самое оно будет.

ЛУКОЙЛ ЛЮКС СИНТЕТИЧЕСКОЕ API SN/CF 5W-40
"Масло ЛУКОЙЛ ЛЮКС Синтетическое SAE 5W-40 – первое и на сегодняшний день единственное российское масло, официально лицензированное API по категории SN.

Полностью синтетическое всесезонное моторное масло премиум-класса, соответствующее новому уровню эксплуатационных свойств по классификациям API SN, а также ACEA А3/В4 в новой редакции требований 2010 года. Предназначено для самых современных высокофорсированных бензиновых и дизельных двигателей с наддувом, легковых автомобилей, микроавтобусов и легких грузовиков.

Категория SN – утверждена в октябре 2010 года и является наивысшим уровнем эксплуатационных свойств по классификации API (American Petroleum Institute). По сравнению с категорией SM новый уровень предъявляет повышенные требования к маслу по предотвращению высокотемпературных отложений в цилиндропоршневой группе, по предотвращению низкотемпературного шламообразования, а также по воздействию на материалы уплотнений"
http://www.lukoil-ma...otoroils/00238/

:koo-koo:  :ganj2:

• 0

#7937 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 March 2016 - 12:17 PM

Всем спасибо. Вот уже двое меня перетягиваюттна Лукойл :-)
  • 0

#7938 BOBA

BOBA

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2525 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 March 2016 - 12:23 PM

Не верь им Валя!!! Есть масла и дороже!!! ))) А вообще https://youtu.be/JbpDXtJlVkI и не парься! )))

• 1

#7939 Игорь Сан

Игорь Сан

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2298 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 21 March 2016 - 12:24 PM

Не верь им Валя!!! Есть масла и дороже!!! ))) А вообще  и не парься! )))

:eeeee:

:ohhh:  :ohhh:  :ohhh:

• 0

#7940 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 March 2016 - 12:46 PM

Это секрет, какое масло лучше плеснуть?

"" MB 229.1
Моторные масла для легковых автомобилей с дизельными и бензиновыми моторами, выпущенными с 1998-го по 2002-й год. Требования несколько повышены в сравнении с требованиями стандартов ACEA A3, а также B3.
Автомасла, одобренные по допуску МВ 229.1 не рекомендуется применять в двигателях МВ после 2002 года выпуска, а именно: бензиновых M271, M275, M28, а также дизельных OM646, OM647 и OM648.

MB 229.3
Автомасла для легковых автомобилей с увеличенным интервалом замены масла (до 30 тыс. км, в соответствии с рекомендациями производителя автомобиля). Требования несколько повышены в сравнении с требованиями стандартов ACEA A3, B4.
Моторные масла, одобренные по МВ 229.3 рекомендованы для бензиновых двигателей серий М100 и М200, а также для дизельных - серий ОМ600 (кроме моделей с сажевым фильтром).

MB 229.31
Автомасла LA (low ash) для моторов легковых автомобилей и микроавтобусов, оборудованных сажевыми фильтрами. В частности, рекомендованы для W211 E200 CDI, E220 CDI. Минимальное содержание сульфатной золы (до 0,8%). Допуск введен в июле 2003 г. На его основе позже, в 2004-м, был разработан класс ACEA C3.

MB 229.5
Автомасла для легковых автомобилей с увеличенным интервалом замены масла (до 30 тыс. км, в соответствии с рекомендациями производителя автомобиля), соответствующих повышенным требованиям по экологии. Требования несколько повышены в сравнении с требованиями стандартов ACEA A3, B4.
По сравнению с МВ 229.3 обеспечивают экономию топлива минимум 1,8%. Допуск введен летом 2002 года и рекомендован для следующих серий двигателей МВ: дизельные OM600 (кроме моделей с сажевым фильтром), бензиновые M100 и M200.

MB 229.51
Допуск введен в 2005 году для моторных масел, которые рекомендованы к применению в дизельных двигателях с сажевыми фильтрами, а также современных бензиновых двигателях. Для автомасел, одобренных по этому допуску, предусмотрен увеличенный сервисный интервал по сравнению с МВ 229.31, составляющий до 20 тысяч км. Базовые требования соответствуют ACEA A3 B4 и C3."

Я  думаю что 229.5 - самое оно будет.

ЛУКОЙЛ ЛЮКС СИНТЕТИЧЕСКОЕ API SN/CF 5W-40
"Масло ЛУКОЙЛ ЛЮКС Синтетическое SAE 5W-40 – первое и на сегодняшний день единственное российское масло, официально лицензированное API по категории SN.

Полностью синтетическое всесезонное моторное масло премиум-класса, соответствующее новому уровню эксплуатационных свойств по классификациям API SN, а также ACEA А3/В4 в новой редакции требований 2010 года. Предназначено для самых современных высокофорсированных бензиновых и дизельных двигателей с наддувом, легковых автомобилей, микроавтобусов и легких грузовиков.

Категория SN – утверждена в октябре 2010 года и является наивысшим уровнем эксплуатационных свойств по классификации API (American Petroleum Institute). По сравнению с категорией SM новый уровень предъявляет повышенные требования к маслу по предотвращению высокотемпературных отложений в цилиндропоршневой группе, по предотвращению низкотемпературного шламообразования, а также по воздействию на материалы уплотнений"
http://www.lukoil-ma...otoroils/00238/

:koo-koo:  :ganj2:

Это не секрет,Валентин в ватсапе спросил ему там и ответил,а на форуме этот вопрос позже увидел,вот и ответил как ответил.

Всем спасибо. Вот уже двое меня перетягиваюттна Лукойл :-)

Клановцы херню советовать не будут.

• 0

Темы с аналогичным тегами тюнинг, шоу, выставка

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Yandex (2)