Отправлено 18 March 2016 - 07:20 AM
Отправлено 18 March 2016 - 08:29 AM
Вне дорог нужно.
Отправлено 18 March 2016 - 09:21 AM
Товарищи! Вразумите неразумного или вправьте мозги в нужное правильное направление.
На прошедшем в середине прошлого года семейном совете было решено превратить три семейных автомобиля (Калина, Фокус и Паджеро) в два, но так чтобы были все довольны: жене маленькую для города, а мне что-то большое (семья 2+1,5; (полтора, потому что ждем прибавления)), полноприводное (охотник, рыбак), но посвежее (чем Паджерик 1991 г.в.) годом и с кондером (минимум). Посчитали, что если продать форда и Паджеру, плюс небольшие накопления, можем рассчитывать на сумму примерно 600-700 рубликов деревянных наших. Дастер и китайцев отмели, Нива с УАЗом - наш автопром, наелись Калиной, хоть и брали новой. По соотношению цена-возможности-комплектация-иномарка остановились предварительно на Кайроне, посему и зарегистрировался тута. Стал читать информацию, отзывы - вроде все хорошо: недостатки есть у каждой машины, куда же без них, но в целом картина складывалась положительная. На том, как говориться и порешили: я заканчиваю ремонт Паджерика, продаем и начинаем выбирать. Но тут свояк (кстати, кайроновод, и здесь зарегистрирован, только ник не помню) подбросил еще идею: а почему типа не рассматриваешь Рекстона. Посмотрел, почитал, понравился (внешне и внутри), но вот то, что он в основном на автомате, да и чаще с задними рычагами (АWD), а не мостом, как у Кайрона… В общем теперь делема: Кайрон или Рекстон. Не малую роль в выборе играет и то, чтобы машина была при этом еще и экономна. Конечно, не воздухом питалась, но все же (кризис, мать его за ногу). Форд по городу глотает 11-13 л. 95 топлива. Посмотрел ттх Кайрона дизеля с механикой (9 л город, 6-7 трасса), меня очень даже обрадовало такое положение. Пускай даже в реальности будет на пару литров больше, но все же это большой рамный настоящий джип, а не среднестатистический седан (я про своего Форда).
За эту цену ничего с такой же проходимостью и вместимостью я не нашел. Не судите строго, просто уже от избытка информации каша в голове. Вот и решил состряпать этот пост, т.е. переложить с больной на здоровую. Может кто чего-нибудь подскажет, тем более, что все практически водители Кайрона.
Кайрон намного экономичней Рекса. По трассе расход до 9 л. У Рекса постоянный полный, у Кая можно ехать только на заднем, экономия! Опять же соляра дешевле, только нужна качественная (Лукойл или Газпром) и тяга у дизеля !!!!!!!
Отправлено 18 March 2016 - 11:39 AM
Отчёты, видео, фото - КЛАСС!! Молодцы и умницы все!!!
Отправлено 19 March 2016 - 09:43 AM
Товарищи! Вразумите неразумного или вправьте мозги в нужное правильное направление...
Я как владельц Zippo, но покатавшийся на дизеле друзей соклановцев, скажу трахтар он и в Африке трахтар. Полностью согласен с Валентином и Игорем конечно. Для лично моих предпочтений и условий эксплуатации, при следующем выборе, буду склоняюсь к дизельному варианту. Думай и решай конечно своей думалкой, взвешивая свои хателки и возможности. Готовься только к одному - у этого конструктора нет предела для совершенствования как у дизеля так и бензина.
Отправлено 19 March 2016 - 10:55 AM
Андрей,за американскую зажигалку(имею в коллекции 2) +!
Отправлено 19 March 2016 - 11:24 AM
А тут зажигалка правда корейская (сборка российская не путать с китайская), имею в пользовании. Результатом наличия доволен. Другие хателки не совпадают с возможностями .
Как предложение на следующую субботу 26.03.16, хочу посмотреть трофи-спринт "Волчьи ворота" Новоселицкий р-н если трудодни позволят.
Отправлено 19 March 2016 - 11:39 AM
А что там будет?А тут зажигалка правда корейская (сборка российская не путать с китайская), имею в пользовании. Результатом наличия доволен. Другие хателки не совпадают с возможностями .
Как предложение на следующую субботу 26.03.16, хочу посмотреть трофи-спринт "Волчьи ворота" Новоселицкий р-н если трудодни позволят.
Отправлено 19 March 2016 - 11:49 AM
А что там будет?
Подготовленные машины 4х4 и их убийство,если в кратце.А так,серьёзно зрелище захватывающее,но многое зависит от ОРГов.
Сообщение отредактировал леонид леонидович: 19 March 2016 - 11:50 AM
Отправлено 19 March 2016 - 11:51 AM
Андрей а поучавствовать? ??А тут зажигалка правда корейская (сборка российская не путать с китайская), имею в пользовании. Результатом наличия доволен. Другие хателки не совпадают с возможностями .
Отправлено 19 March 2016 - 11:55 AM
Отправлено 19 March 2016 - 11:56 AM
Андрей а поучавствовать? ??
Так если поеду, то и буду участвовать (со стороны болельщиков )
В принципе можно и зажигалку брать, но объемом двигателя 4 и выше литров, тогда будет самое то.
Ой ну ладно 2.3 тоже участвует в покатушках.
Отправлено 19 March 2016 - 12:01 PM
Отправлено 19 March 2016 - 12:04 PM
Ссылка http://www.ojeep.ru/cars/488/4243/
Сообщение отредактировал MrNoteBene: 19 March 2016 - 12:06 PM
Отправлено 19 March 2016 - 12:06 PM
И штурман есть и шлемы есть, а подготовленности на участие нет. Только посмотреть , как у того султана в гареме все чем могу, все чем могу...
Достойный бампер, да и ценник не так уж чтобы.
Сообщение отредактировал LAM: 19 March 2016 - 12:09 PM
Отправлено 19 March 2016 - 12:10 PM
Учавствовать можно только в "стандарте" и при наличии шлемов для каждого члена экипажа. Во вторник мне местный ОРГ "Георгиевских Дебрей" обещал рассказать что там за трасса. Они должны поехать смотреть. ОРГи два Новоселицких парня обещали незабываемые впечатления, но я скорее всего, не попадаю :((
жаль. шлемы у меня есть...
Отправлено 19 March 2016 - 12:13 PM
Первый бампер который нормально гармонично смотрится на Кайроне. И цена приятнаяИ штурман есть и шлемы есть, а подготовленности на участие нет. Только посмотреть , как у того султана в гареме все чем могу, все чем могу...
Достойный бампер, да и ценник не так уж чтобы.
Отправлено 19 March 2016 - 12:41 PM
Только с регистрацией за....ся.
Теперь все очень не просто.
Отправлено 19 March 2016 - 12:43 PM
Подсмотрел у краснодарцев . прикольные бампера на наших бегемотов делают
Ссылка http://www.ojeep.ru/cars/488/4243/
Я как то скидывал на них ссылку нужен им был второй Кайрон для замеров и изготовления заднего силовика. Не знаю кто нить съездил или нет обещали отдать первый экземпляр за так.) А цены в общем то норм у них.
Бампер хорош.
Только с регистрацией за....ся.
Теперь все очень не просто.
Ну да оформление это самое сложное!!! А хочется!!!!
Отправлено 19 March 2016 - 01:03 PM
Темы с аналогичным тегами тюнинг, шоу, выставка
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых