Игорь,мое мнение-лучше не рисковать,т.к прецедент уже был .
Отправлено 17 March 2016 - 05:52 AM
Отправлено 17 March 2016 - 06:26 AM
То же склоняюсь к этому.
Сегодня ещё кое-кого попытаю и приму решение.
Отправлено 17 March 2016 - 08:13 AM
Отправлено 17 March 2016 - 08:57 AM
Отправлено 17 March 2016 - 09:26 AM
Отправлено 17 March 2016 - 02:18 PM
Игорек, это Московский клуб?Может уже выкладывали
Если да, то дублирую
http://cartravel.use...topic.php?id=24
Отправлено 17 March 2016 - 04:10 PM
Отправлено 17 March 2016 - 09:10 PM
Товарищи! Вразумите неразумного или вправьте мозги в нужное правильное направление.
На прошедшем в середине прошлого года семейном совете было решено превратить три семейных автомобиля (Калина, Фокус и Паджеро) в два, но так чтобы были все довольны: жене маленькую для города, а мне что-то большое (семья 2+1,5; (полтора, потому что ждем прибавления)), полноприводное (охотник, рыбак), но посвежее (чем Паджерик 1991 г.в.) годом и с кондером (минимум). Посчитали, что если продать форда и Паджеру, плюс небольшие накопления, можем рассчитывать на сумму примерно 600-700 рубликов деревянных наших. Дастер и китайцев отмели, Нива с УАЗом - наш автопром, наелись Калиной, хоть и брали новой. По соотношению цена-возможности-комплектация-иномарка остановились предварительно на Кайроне, посему и зарегистрировался тута. Стал читать информацию, отзывы - вроде все хорошо: недостатки есть у каждой машины, куда же без них, но в целом картина складывалась положительная. На том, как говориться и порешили: я заканчиваю ремонт Паджерика, продаем и начинаем выбирать. Но тут свояк (кстати, кайроновод, и здесь зарегистрирован, только ник не помню) подбросил еще идею: а почему типа не рассматриваешь Рекстона. Посмотрел, почитал, понравился (внешне и внутри), но вот то, что он в основном на автомате, да и чаще с задними рычагами (АWD), а не мостом, как у Кайрона… В общем теперь делема: Кайрон или Рекстон. Не малую роль в выборе играет и то, чтобы машина была при этом еще и экономна. Конечно, не воздухом питалась, но все же (кризис, мать его за ногу). Форд по городу глотает 11-13 л. 95 топлива. Посмотрел ттх Кайрона дизеля с механикой (9 л город, 6-7 трасса), меня очень даже обрадовало такое положение. Пускай даже в реальности будет на пару литров больше, но все же это большой рамный настоящий джип, а не среднестатистический седан (я про своего Форда).
За эту цену ничего с такой же проходимостью и вместимостью я не нашел. Не судите строго, просто уже от избытка информации каша в голове. Вот и решил состряпать этот пост, т.е. переложить с больной на здоровую. Может кто чего-нибудь подскажет, тем более, что все практически водители Кайрона.
Отправлено 17 March 2016 - 09:24 PM
Отправлено 17 March 2016 - 09:40 PM
Степан, Рекс питатся будет поболее Кая,т.к в основном авд,понижайки нет.Авто хорош,спору нет,,но не для грязи.Тебе нужен Кайрон!А как хоть зовут твоего кайроновода.
Отправлено 17 March 2016 - 10:01 PM
Романов Андрей, черный Кайрон, дизель, механика. На заднем стекле наклейка, по-моему, охотник, точно уже не помню.
Кстати, сегодня встречался с одним знакомым на Кайроне, но бензинка. Тоже обсуждал с ним эту тему. Так он утверждал, что ничего хорошего в дизеле нет, он ни чем не лучше бензинки, а в обслуге еще и дороже. Я спорить не стал, просто кто на чем ездит, тот и будет хвалить свою машину. Из форума в теме, где сравнивают бензинки и дизеля, понял одно: дизель экономичнее по топливу, но дороже в обслуживании, в конечном итоге сумма владения авто примерно одинаковая. Но с чем я не могу согласиться с ним, так это с моментом и тягой, дизель по-моему, тяговитее и для бездорожья будет лучше. Если не прав - поправьте.
Отправлено 17 March 2016 - 10:09 PM
Я думаю, в этом ты прав.
Отправлено 17 March 2016 - 10:15 PM
Степан,главное одно:что ты выберешь,это будет хорошо для тебя,и советчиков не слушай(в том числе и меня).Объясню почему:потому что Мы здесь не просто так,а потому что нам нравится Кайрон(а по другому бы его не купили)и поэтому всё субъективно.Решай сам:бенз-дизель,палка-автомат,Кай-Рекс!
Отправлено 17 March 2016 - 10:16 PM
Спасибо! На пути к мечте очень не плохо получить одобрение действиям и мыслям, это мотивирует и придает уверенности. Взвесив все "за" и "против" я тоже склоняюсь к Кайрону. На следующей неделе начинаю распрадовывать свою технику. Паджерика собрал, завтра тест-драйв (собираемся с друзьями на охоту), приеду, помою, сфоткаю и выложу на продажу. Потом Форда, а там уже и варианты подбирать можно. Еще раз спасибо за ответы!
Отправлено 17 March 2016 - 10:23 PM
Удачи в продаже и покупке!
Отправлено 17 March 2016 - 10:29 PM
Спасибо!
Отправлено 17 March 2016 - 11:15 PM
Отправлено 18 March 2016 - 05:30 AM
полностью поддерживаю Игоря!!! Прямо с языка снял, хоть и на 6 часов раньше. )))) Прокатишься и все сам оценишь. Собственным задом прочувствуешь. Выбор сделаешь сам, кто бы что не советовал и ни каких сомнений не останется.
Сообщение отредактировал BOBA: 18 March 2016 - 05:31 AM
Отправлено 18 March 2016 - 06:00 AM
Картошку горячую ел? ;)))))
Отправлено 18 March 2016 - 06:47 AM
Темы с аналогичным тегами тюнинг, шоу, выставка
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых