Игорь, не забивай себе голову по поводу шаровых и рычагов. у меня шаровые проходили 70 т. км, при полном попустительстве к преодолению ям, стыков и прочих трещин на дорогах, как на асфальте так и вне его. То ес ть скорость обычно не снижалась и препятствия не объезжались.
Принял! Просто начитался всякой фигни.
Игорь, для успокоения души замерь диаметр пальца на шаровой, насколько я помню, проблемы были с 14 мм, потом Санги стали ставить 16 мм и проблема улеглась, кстати при гарантийной замене ставят 16-е, видимо 14-х уже и днем с огнем, не осталось. Так что если имеешь 16, спи спокойно.
Посмотри - http://kyron-clan.ru...ic/221-шаровые/
Замерил. Ф16.
Спасибо, парни! Успокоили.
Но шаровые 005 придут в четверг
Игорь, по поводу не парься :может Ефим не готов морально заплатить больше 200 баксов за коммерцию(я вот не готов, поэтому выбрал Франкинштейн).Новые рычаги (с запресованными шаровыми, пошли с декабря 12 года, и если у тебя авто более позднего выпуска, то переделывать не нужно.
Если человек хочет прошивку от Вахмурки и штудирует тему то значит готов. Его кстати никто и не принуждает. Вот у тебя Франкинштейн, а у меня Вахмурка, если Ефиму интересно то он уже может задать вопросы любому из нас. Кстати, я, когда штудировал эти темы толком ничего не понял, кроме того что Вахмурка, на сегодняшний день круче всех. Послушал отзывы о Франкенштейне и АДАКТе и принял решение что не настолько богат чтобы несколько раз прошивать авто для того чтобы понять какая лучше. Просто доверился большинству.
Оказывается абразив в виде песка для резины даже хуже асфальта! Как-то так.
Так всегда было.Ещё не плохо убивают грунтовые и гравийные дороги.