Отправлено 28 March 2015 - 10:48 PM
Отправлено 28 March 2015 - 10:52 PM
авто 2011 года. амморты... скажем так, в полежалой открытой заводской упаковке. номер 44310-09003. есть еще какие то потертые амморты монро... видимо задние.
Ну как сказать, не принуждает :) Почему начал читать про Вахмурку - Владимир про него рассказал. Правда вот про Франкенштейна там в теме не углядел) собственно я понимаю, что двигатель задушен нормами Евро, плюс выхлопные газы обратно через нЕГРа в него идут. Кстати, читал где то теорию ЕГРа - мол нужен для снижения температуры то ли сгорания топлива, то ли что... Ну и хочется расход снизить, т.к. на работу езжу по 110 км в день туда и обратно. По стилю вождения я скорее "пенсионер".
Итак, исходя из даты выпуска автомобиля Вам вполне подойдёт "Франкенштейн от Романа-Вахмурки. Причём слить родную прошивку и залить изменённую возможно на КМВ, но нужно время. Так как сначала считывается Ваша прошивка, отправляется Роману, он её правит и отправляет обратно. После этого подкорректированная прошивка записывается в блок управления. Если возникнет желание произвести данную процедуру, то можете обращаться. Желательно заранее, хотя бы дня за три. Если заинтересует, пишите.
Иван, я так понимаю, что у тебя Евро4? Если найдешь вариант перепрошивки, маякни пож. то что я читал от Вахмурки - у него пока нет отрегулированной проги для 4-ки. То что создано, его самого пока не устраивает, есть проблемы, и он молодец открыто об этом пишет. Так что рано или поздно все равно создаст, а мы ждемс...
Да, евро- штоб его -4 Вот и сам жду. А аппаратура вроде как есть в Ростове. Но надо уточнить. Если честно то пока лень
Сообщение отредактировал operhas: 28 March 2015 - 10:54 PM
Отправлено 28 March 2015 - 10:55 PM
Отправлено 29 March 2015 - 06:09 AM
Этот влад обыкновенный плагиатор (подписывайтесь на канал, ставьте лайки и т.д).Человек снимающий видео по обслуживанию авто, не будет требовать атрибуты дешевой популярности, а просто выложит видео с разъяснениями что да как(хороший пример -цикл фильмов по Кайрону от Шао).
да, Шао тоже гляжу))
Ефим, меньше смотри видео от этого влада.он советует -а кто он такой? я его не знаю. Зачем тебе мазать форсы и свечи? это делают сновья, сейчас тебе лезть туда не нужно, хотя хочешь гемора, то лезь. Крепление переднего моста-у тебя что, он не закреплен (болтается?) советует рекс 1,а что фак на форуме влом прочесть? Карданы можешь не шприцевать-будешь просто их изредка менять (это что труд такой большой -изредка под авто залесть и качнуть в несколько точек смазки? любая техника любит обслуживание.
фак на форуме читаю, почему же лень... правда, пока с одного на второе перейдешь, первое уже забылось. вот опять полезу штудировать.
Итак, исходя из даты выпуска автомобиля Вам вполне подойдёт "Франкенштейн от Романа-Вахмурки. Причём слить родную прошивку и залить изменённую возможно на КМВ, но нужно время. Так как сначала считывается Ваша прошивка, отправляется Роману, он её правит и отправляет обратно. После этого подкорректированная прошивка записывается в блок управления. Если возникнет желание произвести данную процедуру, то можете обращаться. Желательно заранее, хотя бы дня за три. Если заинтересует, пишите.
желание возникнет. очень буду благодарен, если поможете! до Ессентуков смотаться мне совсем не влом и даже приятно. Как насчет мая? дядя в Подкумке живет, да и девушка недалеко... я вот так и не понял про его платную прошивку, она 12000 стоит?
Отправлено 29 March 2015 - 06:14 AM
я вот так и не понял про его платную прошивку, она 12000 стоит?
напиши ему в личку. Он всё популярно расскажет.
В декабре она так и стоила. АДАКТ тогда же стоил 5-7.
Отправлено 29 March 2015 - 06:27 AM
Отправлено 29 March 2015 - 08:45 AM
Ефим, абсолютно поддерживаю Женю. Ездий на авто и не парься. Решай вопросы по мере хи поступления. Пойми сначала, что тебе надо от авто. Погоняй кайрона с полгодика. узнай что это за авто. У нас основная масса народа начала заниматься лифтом примерно после года эксплуатации. У меня лифт с пружинами от Прадо и Ш.нивы. Вариант бюджетный. прошло 1,5 года. Перед 53 см, зад 56. Меня это устраивает. Я себе хочу а/м Геледваген АМГ63 6Х6. Но пока нет лишних 28 миллионов, то радуюсь кайрону как младенец. НЕ ЗАСЕРАЙ СЕБЕ ГОЛОВУ. может грубо, но от души. А ТО надо делать регулярно, для любой без исключения машины. Освободи голову и будет тебе счастье. В ЦЕЛОМ КАЙРОН ОТЛИЧНЫЙ АВТО ПО КРИТЕРИЮ: ЦЕНА-КАЧЕСТВО.
Отправлено 29 March 2015 - 09:01 AM
Я себе хочу а/м Геледваген АМГ63 6Х6. Но пока нет лишних 28 миллионов,
Блин, такая же фигня! Давай хотеть вместе
ну уж совсем на "крайняк" полноприводный Спринтер(он вего 10млн.)
Отправлено 29 March 2015 - 09:17 AM
Ефим, абсолютно поддерживаю Женю. Ездий на авто и не парься. Решай вопросы по мере хи поступления. Пойми сначала, что тебе надо от авто. Погоняй кайрона с полгодика. узнай что это за авто. У нас основная масса народа начала заниматься лифтом примерно после года эксплуатации. У меня лифт с пружинами от Прадо и Ш.нивы. Вариант бюджетный. прошло 1,5 года. Перед 53 см, зад 56. Меня это устраивает. Я себе хочу а/м Геледваген АМГ63 6Х6. Но пока нет лишних 28 миллионов, то радуюсь кайрону как младенец. НЕ ЗАСЕРАЙ СЕБЕ ГОЛОВУ. может грубо, но от души. А ТО надо делать регулярно, для любой без исключения машины. Освободи голову и будет тебе счастье. В ЦЕЛОМ КАЙРОН ОТЛИЧНЫЙ АВТО ПО КРИТЕРИЮ: ЦЕНА-КАЧЕСТВО.
Я тоже себе такой хочу!!!!
Отправлено 29 March 2015 - 09:53 AM
хорошо. спасибо большое за советы!
посмотрел про вашего Гелика... да, впечатляет пикапчик первый раз такого увидел
Отправлено 29 March 2015 - 10:00 AM
Отправлено 29 March 2015 - 10:23 AM
Может откроем клуб страдальцев по мерседесу?
Отправлено 29 March 2015 - 10:29 AM
Отправлено 29 March 2015 - 10:31 AM
вот тааакой хааачууууу!
В Калининграде есть один классный, но растаможен на обл.
Спросил сколько дотаможить , понял что проще переехать в Калининград.
Сообщение отредактировал Игорь Сан: 29 March 2015 - 10:35 AM
Отправлено 29 March 2015 - 10:34 AM
Отправлено 29 March 2015 - 10:37 AM
Маршрутка :Георгиевск -р. Людмила???
Для таких целей у мэнэ уже есть.
Это для ОЧЕНЬ комфортного перемещения по ЛЮБОМУ маршруту.
Отправлено 29 March 2015 - 12:17 PM
Классный бусик,на таком бы на охоту!!!
вот тааакой хааачууууу!
В Калининграде есть один классный, но растаможен на обл.
Спросил сколько дотаможить , понял что проще переехать в Калининград.
Отправлено 29 March 2015 - 01:12 PM
Охота, Рыбалка говорите... мечтайте о большом, вот для охоты самокат - http://carswallpaper...-Wallpaper1.jpg
звиняйте вставить ни один файл не получается...а посему могу только ссылки выкладывать.
Отправлено 29 March 2015 - 04:23 PM
Охота, Рыбалка говорите... мечтайте о большом, вот для охоты самокат - http://carswallpaper...-Wallpaper1.jpg
звиняйте вставить ни один файл не получается...а посему могу только ссылки выкладывать.
Так в него по лесенке нужно залазить. Так и звездануться не долго. А если без навыков, в три захода садиться прийдется.
Отправлено 29 March 2015 - 04:27 PM
А это вообще,что-то!!!Хороший авто!!!Охота, Рыбалка говорите... мечтайте о большом, вот для охоты самокат - http://carswallpaper...-Wallpaper1.jpg
Темы с аналогичным тегами тюнинг, шоу, выставка
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Ahrefs (1)