Перейти к содержимому

Фотография

Ставрополь

тюнинг шоу выставка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12186

#6021 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений
  • Интересы:авто,музыка

• дизель автомат

Отправлено 28 March 2015 - 10:48 PM

Ефим, меньше смотри видео от этого влада.он советует -а кто он такой? я его не знаю. Зачем тебе мазать форсы и свечи? это делают сновья, сейчас тебе лезть туда не нужно, хотя хочешь гемора, то лезь. Крепление переднего моста-у тебя что, он не закреплен (болтается?) советует рекс 1,а что фак на форуме влом прочесть? Карданы можешь не шприцевать-будешь просто их изредка менять (это что труд такой большой -изредка под авто залесть и качнуть в несколько точек смазки? любая техника любит обслуживание.
  • 0

#6022 operhas

operhas

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 March 2015 - 10:52 PM

авто 2011 года. амморты... скажем так, в полежалой открытой заводской упаковке. номер 44310-09003. есть еще какие то потертые амморты монро... видимо задние. 

Ну как сказать, не принуждает :):) Почему начал читать про Вахмурку - Владимир про него рассказал. Правда вот про Франкенштейна там в теме не углядел) собственно я понимаю, что двигатель задушен нормами Евро, плюс выхлопные газы обратно через нЕГРа в него идут. Кстати, читал где то теорию ЕГРа - мол нужен для снижения температуры то ли сгорания топлива, то ли что... Ну и хочется расход снизить, т.к. на работу езжу по 110 км в день туда и обратно. По стилю вождения я скорее "пенсионер". 

Итак, исходя из даты выпуска автомобиля Вам вполне подойдёт "Франкенштейн от Романа-Вахмурки. Причём слить родную прошивку и залить изменённую возможно на КМВ, но нужно время. Так как сначала считывается Ваша прошивка, отправляется Роману, он её правит и отправляет обратно. После этого подкорректированная прошивка записывается в блок управления. Если возникнет желание произвести данную процедуру, то можете обращаться. Желательно заранее, хотя бы дня за три. Если заинтересует, пишите.

Иван, я так понимаю, что у тебя Евро4? Если найдешь вариант перепрошивки, маякни пож. то что я читал от Вахмурки - у него пока нет отрегулированной проги для 4-ки. То что создано, его самого пока не устраивает, есть проблемы, и он молодец открыто об этом пишет. Так что рано или поздно все равно создаст, а мы ждемс...

Да, евро- штоб его -4 Вот и сам жду. А аппаратура вроде как есть в Ростове. Но надо уточнить. Если честно то пока лень :)

Сообщение отредактировал operhas: 28 March 2015 - 10:54 PM

• 0

#6023 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 March 2015 - 10:55 PM

Этот влад обыкновенный плагиатор (подписывайтесь на канал, ставьте лайки и т.д).Человек снимающий видео по обслуживанию авто, не будет требовать атрибуты дешевой популярности, а просто выложит видео с разъяснениями что да как(хороший пример -цикл фильмов по Кайрону от Шао).
  • 0

#6024 fuelgell

fuelgell

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 March 2015 - 06:09 AM

Этот влад обыкновенный плагиатор (подписывайтесь на канал, ставьте лайки и т.д).Человек снимающий видео по обслуживанию авто, не будет требовать атрибуты дешевой популярности, а просто выложит видео с разъяснениями что да как(хороший пример -цикл фильмов по Кайрону от Шао).

да, Шао тоже гляжу)) 

Ефим, меньше смотри видео от этого влада.он советует -а кто он такой? я его не знаю. Зачем тебе мазать форсы и свечи? это делают сновья, сейчас тебе лезть туда не нужно, хотя хочешь гемора, то лезь. Крепление переднего моста-у тебя что, он не закреплен (болтается?) советует рекс 1,а что фак на форуме влом прочесть? Карданы можешь не шприцевать-будешь просто их изредка менять (это что труд такой большой -изредка под авто залесть и качнуть в несколько точек смазки? любая техника любит обслуживание.

фак на форуме читаю, почему же лень... правда, пока с одного на второе перейдешь, первое уже забылось. вот опять полезу штудировать.

Итак, исходя из даты выпуска автомобиля Вам вполне подойдёт "Франкенштейн от Романа-Вахмурки. Причём слить родную прошивку и залить изменённую возможно на КМВ, но нужно время. Так как сначала считывается Ваша прошивка, отправляется Роману, он её правит и отправляет обратно. После этого подкорректированная прошивка записывается в блок управления. Если возникнет желание произвести данную процедуру, то можете обращаться. Желательно заранее, хотя бы дня за три. Если заинтересует, пишите.

желание возникнет. очень буду благодарен, если поможете!:) до Ессентуков смотаться мне совсем не влом и даже приятно. Как насчет мая? дядя в Подкумке живет, да и девушка недалеко...  я вот так и не понял про его платную прошивку, она 12000 стоит? 

• 0

#6025 Игорь Сан

Игорь Сан

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2298 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 March 2015 - 06:14 AM

я вот так и не понял про его платную прошивку, она 12000 стоит? 

напиши ему в личку. Он всё популярно расскажет.

В декабре она так и стоила. АДАКТ тогда же стоил 5-7.

• 0

#6026 Reinkarnaciya

Reinkarnaciya

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 March 2015 - 06:27 AM

Ефим, чтобы не было тяжести в душе, нужно всего лишь прекратить читать про тюнинг Кайрона и просто ездить меняя масло, как делает абсолютное большинство. Кайрон от этого на куски не разваливается.
  • 0

#6027 kayzer

kayzer

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1455 сообщений
  • Интересы:Автотуризм

• дизель автомат

Отправлено 29 March 2015 - 08:45 AM

Ефим, абсолютно поддерживаю Женю. Ездий на авто и не парься. Решай вопросы по мере хи поступления. Пойми сначала, что тебе надо от авто. Погоняй кайрона с полгодика. узнай что это за авто. У нас основная масса народа начала заниматься лифтом примерно после года эксплуатации. У меня лифт с пружинами от Прадо и Ш.нивы. Вариант бюджетный. прошло 1,5 года. Перед 53 см, зад 56. Меня это устраивает. Я себе хочу а/м Геледваген АМГ63 6Х6. Но пока нет лишних 28 миллионов, то радуюсь кайрону как младенец. НЕ ЗАСЕРАЙ СЕБЕ ГОЛОВУ. может грубо, но от души. А ТО надо делать регулярно, для любой без исключения машины. Освободи голову и будет тебе счастье. В ЦЕЛОМ КАЙРОН ОТЛИЧНЫЙ АВТО ПО КРИТЕРИЮ: ЦЕНА-КАЧЕСТВО. 

• 1

#6028 Игорь Сан

Игорь Сан

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2298 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 March 2015 - 09:01 AM

Я себе хочу а/м Геледваген АМГ63 6Х6. Но пока нет лишних 28 миллионов, 

Блин, такая же фигня! Давай хотеть вместе :blinki: 
ну уж совсем на "крайняк"  полноприводный Спринтер(он вего 10млн.)

• 0

#6029 kapitan_77

kapitan_77

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Интересы:Горы, рыбалка

• дизель механика

Отправлено 29 March 2015 - 09:17 AM

Ефим, абсолютно поддерживаю Женю. Ездий на авто и не парься. Решай вопросы по мере хи поступления. Пойми сначала, что тебе надо от авто. Погоняй кайрона с полгодика. узнай что это за авто. У нас основная масса народа начала заниматься лифтом примерно после года эксплуатации. У меня лифт с пружинами от Прадо и Ш.нивы. Вариант бюджетный. прошло 1,5 года. Перед 53 см, зад 56. Меня это устраивает. Я себе хочу а/м Геледваген АМГ63 6Х6. Но пока нет лишних 28 миллионов, то радуюсь кайрону как младенец. НЕ ЗАСЕРАЙ СЕБЕ ГОЛОВУ. может грубо, но от души. А ТО надо делать регулярно, для любой без исключения машины. Освободи голову и будет тебе счастье. В ЦЕЛОМ КАЙРОН ОТЛИЧНЫЙ АВТО ПО КРИТЕРИЮ: ЦЕНА-КАЧЕСТВО. 

Я тоже себе такой хочу!!!!

• 0

#6030 fuelgell

fuelgell

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 March 2015 - 09:53 AM

хорошо. спасибо большое за советы!:)

посмотрел про вашего Гелика... да, впечатляет пикапчик:) первый раз такого увидел

• 0

#6031 fuelgell

fuelgell

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 March 2015 - 10:00 AM

Toyota Hilux Arctic Trucks AT38 6x6 а такой?
  • 0

#6032 Игорь Сан

Игорь Сан

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2298 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 March 2015 - 10:23 AM

Может откроем клуб страдальцев по мерседесу? :dolf_ru_042:

• 0

#6033 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 March 2015 - 10:29 AM

Начинайте передергивать, извращенцы!
  • 0

#6034 Игорь Сан

Игорь Сан

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2298 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 March 2015 - 10:31 AM

1413568201.jpg

вот тааакой хааачууууу!

В Калининграде есть один классный, но растаможен на обл. 
Спросил сколько дотаможить :wacko3: , понял что проще переехать в Калининград.

Сообщение отредактировал Игорь Сан: 29 March 2015 - 10:35 AM

• 0

#6035 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 March 2015 - 10:34 AM

Маршрутка :Георгиевск -р. Людмила???
  • 0

#6036 Игорь Сан

Игорь Сан

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2298 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 March 2015 - 10:37 AM

Маршрутка :Георгиевск -р. Людмила???

Для таких целей у мэнэ уже есть.

Это для ОЧЕНЬ комфортного перемещения по ЛЮБОМУ маршруту.

• 0

#6037 ВладНик

ВладНик

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений
  • Интересы:Охота,рыбалка

• дизель механика

Отправлено 29 March 2015 - 12:17 PM

1413568201.jpg
вот тааакой хааачууууу!
В Калининграде есть один классный, но растаможен на обл. 
Спросил сколько дотаможить :wacko3: , понял что проще переехать в Калининград.

Классный бусик,на таком бы на охоту!!!
  • 0

#6038 DmNev

DmNev

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 March 2015 - 01:12 PM

Охота, Рыбалка говорите... мечтайте о большом, вот для охоты самокат - http://carswallpaper...-Wallpaper1.jpg
звиняйте вставить ни один файл не получается...а посему могу только ссылки выкладывать.

• 0

#6039 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автотуризм.

• бензин механика

Отправлено 29 March 2015 - 04:23 PM

Охота, Рыбалка говорите... мечтайте о большом, вот для охоты самокат - http://carswallpaper...-Wallpaper1.jpg
звиняйте вставить ни один файл не получается...а посему могу только ссылки выкладывать.

Так в него по лесенке нужно залазить. Так и звездануться не долго. А если без навыков, в три захода садиться прийдется.

• 0

#6040 ВладНик

ВладНик

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений
  • Интересы:Охота,рыбалка

• дизель механика

Отправлено 29 March 2015 - 04:27 PM

А это вообще,что-то!!!Хороший авто!!!
  • 0

Темы с аналогичным тегами тюнинг, шоу, выставка

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Ahrefs (1)