Ставрополь
Ласточка
01 Apr 2015
посмотрели утром визуально опять ни чего. будут вскрывать коробку.
спасибо всем за участие! как станет известно что случилось напишу.
Флинт
01 Apr 2015
Въехал сегодня на скорости в лужу на трассе.
Непередаваемые ощущения, стекло все в грязи , ни хрена не видно, полный пипец - ситуация типа "русская рулетка".
Резина тест аквапланирования прошла на отлично.
p.s Кстати, вчера предлагали поменять Кайрон на 3-х летнего Паджерика (бензин + газ), только у меня еще 2 года кредиту . ![]()
Игорь Сан
01 Apr 2015
Таня! Дело может быть не в АКПП!
Скорее всего сателлиты. Но от этого всё равно не легче.
Сочувствую
Ласточка
01 Apr 2015
вообщем остается ждать только что скажут. уже случилось ).
Reinkarnaciya
03 Apr 2015
проверить, и плотность электролита узнать, померять токи утечки, и контакты всего
посмотреть-почистить, и диод
в гену вживить, и реле
поменять, и предохранители
повыдергивать, и потребление тока
каждым элементом в
отдельности и всего в сумме
узнать и провода
дополнительные провести, и
что-то там ещё сотворить!!! :-D
Ржу ни магу!!! Лучше бы
не читал!
Игорь Сан
03 Apr 2015
Вопрос наверное был "что делать если машина не заводится и стартер еле крутит?" ![]()
Reinkarnaciya
03 Apr 2015
леонид леонидович
03 Apr 2015
Игорь Сан
03 Apr 2015
Вопроса не было вообще!!! Читал одно, привлекло внимание другое, всплыла похожая тема и понеслось... :-D
Так надо было задать.
Что-то типа - " Парни не горит лампочка габаритов. Где копать? Предохранители смотреть влом." ![]()
Reinkarnaciya
03 Apr 2015
леонид леонидович
03 Apr 2015
Reinkarnaciya
04 Apr 2015
fuelgell
06 Apr 2015
всем привет. при проведении диагностики ходовой, мне посоветовали поменять тросики стояночного тормоза - один видимо закисший, не двигается. заказал. привезли два левых тросика. вопрос: на правую сторону подойдет или надо менять, и заказывать именно правый?
fuelgell
06 Apr 2015
Леня согласен, эт все я к недавнему разговору с Ефимом о необходимости многочисленных доработок Кайрона.
ну дак))) простите, если черезчур назойлив. просто иномарка - новое для меня. еще не привык. езжу и переживаю, как бы что не накрылось и не влететь на ремонт...
кстати, вопрос к шприцующим карданы: где найти шприц для наших крестовин? тут поспрошал по рынкам и магазинам: цена от 450 до 1100, но либо головка толстая( ее можно сточить?), либо шланга нет гибкого. попросил на сервисе прошприцевать - вдвоем смогли только к 3 подлезть стандартным шприцем. Ну и в догонку: шприцуете кастроловской смазкой или чем?
леонид леонидович
06 Apr 2015
Тросики для право-лево разные. Надо менять, не подойдет.
Сообщение отредактировал леонид леонидович: 06 April 2015 - 11:14 AM
DmNev
06 Apr 2015
кстати, вопрос к шприцующим карданы: где найти шприц для наших крестовин? тут поспрошал по рынкам и магазинам: цена от 450 до 1100, но либо головка толстая( ее можно сточить?), либо шланга нет гибкого. попросил на сервисе прошприцевать - вдвоем смогли только к 3 подлезть стандартным шприцем. Ну и в догонку: шприцуете кастроловской смазкой или чем?
Ефим, по отзывам на форуме самое лучшее, смазка для карданных крестовин и подшипников от Liqui Moly, цена около 500р - http://liquimoly.ru/...iew.php?id=363
По поводу шприца - бери абсолютно любой, у меня древний, ещё советский(на авито рублей 250), а вот что бы подлезть нужно просто купить(рублей 50-60) узкую головку диаметр по моему 14мм, (стандартная кажись 17мм) и сточить кончик на наждаке или шлифмашинке до 13мм и смело шприцуй...
А ещё для начала проверь есть ли смазка в карданах - гвоздиком надави на шарик масленки, если смазка вылазит, значит её полно(у меня так было) если не вылазит, то шприцуй.
Вот здесь все описано - http://kyron-clan.ru...ные-валы-kyron/