Отправлено 28 May 2015 - 09:01 AM
Отправлено 28 May 2015 - 09:20 AM
Спасибо, но ещё не родился, к обеду ждем...
Отправлено 28 May 2015 - 10:01 AM
А какое масло берешь на розлив?
Шелл 10W40 лето и 5W40 зима
Когда покупал авто, такое лили дилеры с 5000км. Менять и придумывать ничего не стал.
Единственное с чем встрял, так это с маслом в АКПП. Залил декстрон для АКПП6 ликви. Только потом прочитал что лить нужно ТОЛЬКО 3292, поэтому заказал и сейчас поменяю.
Отправлено 29 May 2015 - 08:09 PM
Рылся в инете, случайно набрел на эту тему: http://muzofon.com/s...рвутся напролом
Понравилось, поставил себе на вызов телефона.
Отправлено 03 June 2015 - 11:36 AM
Уважаемые товарищи одноклановцы! Перепалка началась о правилах форума, а перешла на личности! Это не есть гуд!
Отправлено 03 June 2015 - 11:50 AM
Уважаемые товарищи одноклановцы! Перепалка началась о правилах форума, а перешла на личности! Это не есть гуд!
О правилах ни слова не было сказано.
Вот ты взял и коротко ответил на вопрос человека, а не стал нудно доказывать что он лентяй и читать не умеет.
Отправлено 03 June 2015 - 11:57 AM
Женя, здесь не о личностях идет речь, а о позиции конкретных клановцев. И о том, что эта позиция противоречит правилам форума - помощь владельцам Кайрона.
Лично я ни чего против Леонида не имею, но мне не нравится его позиция по отношению к новичкам, и я это прямо озвучил, а лицемерить и извиваться, не привык. Ранее мне писали, что Леонид человек прямой, вот я прямо и означил свою позицию. Надеюсь Леонид поймет правильно и обида останется далекоооо!
Конечно я могу забить на все - жил без КК и дальше проживу, но это не решение, я пришел, что бы получить помощь при необходимости и по мере возможности помочь. Думаю именно с этой целью здесь подавляющее большинство.
Так что давайте же будем терпимей, все же были когда то новичками, а дедовщину оставим пацанятам, желающим показать свою значимость.
Чуть позитива, для разрядки ситуации.
Физики-ядерщики шутят:
"К лицам, проживающим в радиусе 20 км от места аварии обращаться с приставкой "фон", в радиусе 10 км — "ваша светлость", в радиусе 5 км –"ваше сиятельство".
Отправлено 03 June 2015 - 12:11 PM
Отправлено 03 June 2015 - 12:17 PM
Сколько людей, столько и мнений. Скажу только одно, именно благодаря "пинкам" ЛЛ научился искать нужную именно мне информацию на форуме. Когда сюда пришел, думал что на каждый вопрос есть конкретный ответ, ан нет... Шесть вариантов лифта, пять прошивок, миллион разной резины и прочих нужных и не нужных приблуд, выбрать нужную из которых могу только я сам. После осознания всего этого ЛЛ сам звал меня вертеть гайки в моей же машине! Доклад закончил.
Блин, Леня, ты не мог 3 минуты подождать? Теперь все решат, что мы в преступном сговоре!
Отправлено 03 June 2015 - 12:19 PM
Отправлено 03 June 2015 - 12:56 PM
Кстати, чтение форума обладает очень классным расслабляющим эффектом, когда видишь вопросы такого КайронМонстра, как например Шао, видимо во времена сразу после его регистрации! Читаешь и понимаешь, что даже ты это знаешь и мелочно так просебя гаденько улыбаешься, типа не один я такой! И его в свое время "пинали", так что не дедовщина это, а эволюция.
Отправлено 03 June 2015 - 01:10 PM
Сколько людей, столько и мнений. Скажу только одно, именно благодаря "пинкам" ЛЛ научился искать нужную именно мне информацию на форуме. Когда сюда пришел, думал что на каждый вопрос есть конкретный ответ, ан нет... Шесть вариантов лифта, пять прошивок, миллион разной резины и прочих нужных и не нужных приблуд, выбрать нужную из которых могу только я сам. После осознания всего этого ЛЛ сам звал меня вертеть гайки в моей же машине! Доклад закончил.
Блин, Леня, ты не мог 3 минуты подождать? Теперь все решат, что мы в преступном сговоре!
Евгений, тут ты прав - "сколько людей, столько и мнений", но вот если тебе нравится получать пинки для того чтобы в своей машине гайки крутить то, думаю, таких здесь мало. Заметь никто не упрекнул Леонида в некомпетентности. В ней никто и не сомневается. Разговор о общении.
Насчёт вариантов и приблуд.
Конечно же опять "сколько людей, столько и мнений". Тут Каждый решает для себя сам, насколько они конкретно ему нужны.
Я сам пока выбрал резину задолбал всех так и со многим другим.Теперь если у меня спросят о том что себе поставил - нравится или нет могу ВНЯТНО ответить или рекомендовать.
Отправлено 03 June 2015 - 01:26 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 72
1 пользователей, 71 гостей, 0 скрытых
Евгений, тут ты прав - "сколько людей, столько и мнений", но вот если тебе нравится получать пинки для того чтобы в своей машине гайки крутить то, думаю, таких здесь мало. Заметь никто не упрекнул Леонида в некомпетентности. В ней никто и не сомневается. Разговор о общении.
Насчёт вариантов и приблуд.
Конечно же опять "сколько людей, столько и мнений". Тут Каждый решает для себя сам, насколько они конкретно ему нужны.
Я сам пока выбрал резину задолбал всех так и со многим другим.Теперь если у меня спросят о том что себе поставил - нравится или нет могу ВНЯТНО ответить или рекомендовать.
Из пустого в порожнее ты можешь переливать, это я точно вижу. Гавкай дальше, доказывать тебе ничего не буду. Знаю двоих не сомневающихся в своей правоте - ты и Господь.
Отправлено 03 June 2015 - 01:37 PM
Из пустого в порожнее ты можешь переливать, это я точно вижу. Гавкай дальше, доказывать тебе ничего не буду. Знаю двоих не сомневающихся в своей правоте - ты и Господь.
Евгений, ты что хамишь?
Я тут не доказывал свою правоту, и не претендовал на "авторитетное мнение".Ты что-то путаешь.
P.S.
Жду извинений.
Отправлено 03 June 2015 - 01:47 PM
Извинений? Да я терпеть не могу самоуверенных типов, знающих что я люблю, а что нет и рассказывающих мне об этом! Это вы хамите, батенька! Клепа уже все понял и успокоился, а из тебя говно прет и никак не остановится! На какую больную мозоль тебе наступили?
Отправлено 03 June 2015 - 01:48 PM
Кстати, чтение форума обладает очень классным расслабляющим эффектом, когда видишь вопросы такого КайронМонстра, как например Шао, видимо во времена сразу после его регистрации! Читаешь и понимаешь, что даже ты это знаешь и мелочно так просебя гаденько улыбаешься, типа не один я такой! И его в свое время "пинали", так что не дедовщина это, а эволюция.
Количество пользователей, читающих эту тему: 72
1 пользователей, 71 гостей, 0 скрытых
Истину глаголишь, натру я тебе плюсами карму
Отправлено 03 June 2015 - 01:56 PM
Валентин, это была спланированная акция по пиару СКК! Вон сколько читателей сразу нашлось!
Отправлено 03 June 2015 - 02:02 PM
Извинений? Да я терпеть не могу самоуверенных типов, знающих что я люблю, а что нет и рассказывающих мне об этом! Это вы хамите, батенька! Клепа уже все понял и успокоился, а из тебя говно прет и никак не остановится! На какую больную мозоль тебе наступили?
Отправлено 03 June 2015 - 02:09 PM
Отправлено 03 June 2015 - 02:20 PM
Истину глаголишь, натру я тебе плюсами карму
Жека,несколько +с меня.
Классно!
Один другого оскорбил, а мы ему +.
Темы с аналогичным тегами тюнинг, шоу, выставка
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых