Отправлено 03 June 2015 - 02:43 PM
Отправлено 03 June 2015 - 03:39 PM
Игорь Сан почитай еще раз отмечанные + посты Жеки и поймешь за что он получил положительные отзывы. Спокойнее надо быть.
Я всё понял.
Теперь тоже буду с вами разговаривать в таком тоне и такими словами.
Про плюсы не забудьте.
Отправлено 03 June 2015 - 07:24 PM
Неделю меня не было!!! Вас на секунду оставлять нельзя!!! )))
Отправлено 03 June 2015 - 08:01 PM
Вова,я с тобой!Пора пацанов мирить:шампуром мяса,рюмкой и личным общением....А я вас всех все равно ЛЮБЛЮ!!!
Неделю меня не было!!! Вас на секунду оставлять нельзя!!! )))
Отправлено 03 June 2015 - 08:55 PM
Мда, Разошлись не на шутку. Хорошо хоть во флудильню перешли.
Теперь по пунктам.
1. Евгений ты не прав. Ни в одном из постов Игоря хамства я не нашёл, а вот в твоих было. Я знаком с Вами обоими. То что ты, Евгений предписываешь Игорю полная ему противоположность.
2. Леонид, может хватит новичков шпынять. Не все придя на форум могут разобраться в его хитросплетениях. И вежливо направить новичка в нужный раздел совсем не трудно. А у тебя таки появилась привычка посылать всех в "поиск".
3. Дима (DmNev) подпишусь под каждым твоим словом.
4. Дима (Клёпа) зря Вы так реагируете. Это старая болезнь всех форумов. "Старички" всегда пытаются учить "молодёжь". И если у Вас остались вопросы, Вы знаете где Вам подскажут. В том месте где мы с вами встречались. Мой телефон есть в начале темы "Помощь клановцам", ну и личные сообщения тоже возможны.
5. Игорь (Игорь Сан). Не принимай близко к сердцу. Это форум. Тут иногда так бывает.
Ну и общий итог..
Давайте жить дружно (с) кот Леопольд.
Отправлено 03 June 2015 - 09:01 PM
Ребята, я тут смотрю ситуация накалилась... и это откровенно неприятно.
Женя, ты конечно авторитетный парень, но Игоря ты обидел не заслуженно, все могут высказывать своё мнение, но оскорблять это не достойно. А по сему в качестве компенсации ему +, а тебе минус - ты употребил недостойные выражения и тебя за это ещё и поблагодарили. И к чему это приведет?
Так вот по поводу всей бойды развернувшейся здесь, не хочу быть пророком, но такое чувство, что ВЫ сами хороните СК.
Ну неужели трудно понять, что высокомерное и снобистское отношение к людям не расширит ряды отделения? Посмотрите сколько человек общается на форуме, а сколько Кайронов в Ставрополе.
А теперь вопрос почему не хотят участвовать в жизни отделения???? Думаю сами все понимаете.
У меня складывается устойчивое мнение, что наш форум создан для узкого круга лиц. И после того, что выдал Евгений, не думаю, что ряды станут шире.
Жал конечно, но ВЫ те кто не осудил грубость, а поощрили её, становитесь могильщиками хорошего дела, ну останетесь впятером и что, легче станет? Если именно к этому стремитесь, то тут сказать нечего.
Кстати, а захочет ли Клепа, ещё чего ни будь спрашивать при необходимости в Ставропольской ветке? При таких то страстях...
Отправлено 03 June 2015 - 09:13 PM
Да кстати Клепа уже ответил на мой вопрос:
Господа Кайроводы, если этот весь сыр-бор из-за моего неумения или неопытности,
То разрешите откланяться.Небуду больше никого донимать своими глупыми вопросами.
Ни шипа ни жезла на дорогах!!!
Ну, что могу поздравить всех всё знающих, итог закономерен...
Отправлено 03 June 2015 - 09:24 PM
Дима,нужна твоя консультация по поводу ручек(уже месяц в машине вожу) и визуальный осмотр,конечно если ты не против.Завтра наберу.Да кстати Клепа уже ответил на мой вопрос:
Господа Кайроводы, если этот весь сыр-бор из-за моего неумения или неопытности,
То разрешите откланяться.Небуду больше никого донимать своими глупыми вопросами.
Ни шипа ни жезла на дорогах!!!
Ну, что могу поздравить всех всё знающих, итог закономерен...
Отправлено 03 June 2015 - 09:28 PM
О, уже и минусить стали!!!
Отправлено 03 June 2015 - 09:32 PM
Дима,нужна твоя консультация по поводу ручек(уже месяц в машине вожу) и визуальный осмотр,конечно если ты не против.Завтра наберу.
Конечно, ни каких проблем, "до понедельника, я совершенно свободен" .
Не много ли высокопарных слов???
О, уже и минусить стали!!!
Интересный сарказм... Какая то обида?
Все получают по заслугам своим...кому то +, кому то -. Делай выводы, видать не во всем всегда прав...
Отправлено 03 June 2015 - 09:33 PM
operhas, DmNev- спасибо за понимание.
Я всегда был уверен что адекватных людей на форуме больше!
Отправлено 03 June 2015 - 09:39 PM
И были, и есть, и будут!!!
С детства не люблю, когда обижают людей незаслуженно.
Держись, ты не одинок.
Отправлено 03 June 2015 - 09:40 PM
Обида? Нет обиды, пусть обижаются те кому на блюдце не преподнесли. У нас на форуме(Ставропольском)не минусили раньше своих.Конечно, ни каких проблем, "до понедельника, я совершенно свободен" .
Интересный сарказм... Какая то обида?
Все получают по заслугам своим...кому то +, кому то -. Делай выводы, видать не во всем всегда прав...
Отправлено 03 June 2015 - 09:48 PM
У нас на форуме(Ставропольском)не минусили раньше своих.
Эволюция, однако.
Отправлено 03 June 2015 - 09:50 PM
Ну а на что ты засчитывал?
Леонид, пойми далеко не всем нравится высокомерие. Лично я его не приемлю с младых ногтей и я не одинок.
Просто надо понимать, что людям бывает трудно(форум стал очень тяжелым) и ничего страшного в том, что бы им помочь.
А если не хочешь, ни кто же не заставляет, можно просто не отвечать, найдутся другие.
У нас с тобой по этому поводу уже 3-й раз этот разговор, если помнишь.
А вообще все в жизни меняется...
Отправлено 03 June 2015 - 10:44 PM
У нас на форуме(Ставропольском)не минусили раньше своих.
Ну так раньше до такого и не доходило.
Отправлено 04 June 2015 - 05:52 AM
Грустно мне, что вот так в одной команде могут разосраться люди хорошие и всегда взвешенные и терпимые. Да что же с вами то случилось!? ... А всего то проблем! Нет модераторы и некому постирать пустые сообщения и навешать подзатыльников расшалившимся!
Отправлено 04 June 2015 - 07:24 PM
P.S.
Жду извинений.
Игорь, перечитал нашу с тобой переписку. Ты прав, я действительно нахамил, неправильно истолковал для себя одну твою фразу. Я прошу прощения, был не прав.
Отправлено 04 June 2015 - 08:24 PM
Игорь, перечитал нашу с тобой переписку. Ты прав, я действительно нахамил, неправильно истолковал для себя одну твою фразу. Я прошу прощения, был не прав.
Принято.
Отправлено 04 June 2015 - 08:32 PM
Вот и славненько!
"+" возвращен...
Темы с аналогичным тегами тюнинг, шоу, выставка
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (10)