Не могу открутить свечи накаливания. Помогите
Отправлено 24 February 2013 - 08:55 PM
кстати, что если расколоть корпус вместе с участком резьбы? то что осталось я попытался плоской отверткой ковырнуть, так она раскололась еще мм на 10 и вышла двумя половинками...
Отправлено 24 February 2013 - 09:04 PM
Пишу с телефона, по этому не вижу откуда ты. Если Москва-езжай в сервис о котором я писал выше, не испытывай судьбу.вот и я стал счастливым обладателем обломанной свечи. шла с трудом поначалу потом полегче оборотов 6 сделал, а потом опять уперлась и чпок...., половина резьбы застряла %ука. экстрактор есть, но нет удлинителя - завтра куплю, и позвонил матери,чтобы привезла азотной кислоты, благо работает в лаборатории.. будем коное4иться...
кстати, что если расколоть корпус вместе с участком резьбы? то что осталось я попытался плоской отверткой ковырнуть, так она раскололась еще мм на 10 и вышла двумя половинками...
Отправлено 24 February 2013 - 09:25 PM
Отправлено 24 February 2013 - 09:30 PM
Отправлено 24 February 2013 - 09:36 PM
Искал свой отчет в этой теме про поездку в тот сервис не нашел, походу вождь расценил как рекламу и удалил, а зря людям нужна помощь. Вот ссылка на сайт. http://www.autoservi...ct/dizel_south/ Извлечение мне обошлось 4500р.не нашел про сервис.. Какой?
Отправлено 25 February 2013 - 12:45 PM
Ващет вытащить могут и в проксиме. а это реклама.Искал свой отчет в этой теме про поездку в тот сервис не нашел, походу вождь расценил как рекламу и удалил, а зря людям нужна помощь. Вот ссылка на сайт. http://www.autoservi...ct/dizel_south/ Извлечение мне обошлось 4500р.
Отправлено 25 February 2013 - 01:14 PM
В проксиме мне сказали, что нужно снимать ГБЦ со всеми вытекающими. То, что реклама согласен, но коммерческих целей я не преследую. Просто намучившись с этим вопросом - как видно из темы, я просто хотел помочь людям, которые столкнулись с такой же ситуацией.Ващет вытащить могут и в проксиме. а это реклама.
Отправлено 25 February 2013 - 01:59 PM
Поставил + .Спасибо за информацию.Распечатал адрес- если что то буду знать куда обратиться,те более моя сторона.В проксиме мне сказали, что нужно снимать ГБЦ со всеми вытекающими. То, что реклама согласен, но коммерческих целей я не преследую. Просто намучившись с этим вопросом - как видно из темы, я просто хотел помочь людям, которые столкнулись с такой же ситуацией.
Отправлено 25 February 2013 - 06:54 PM
Ну так у тебя случай не запущенный ты же её хоть малость вытянул. а ващет да, снимать если под корешок сидит. Всяко дешевле будет чем если в колодец стружки насыпатьВ проксиме мне сказали, что нужно снимать ГБЦ со всеми вытекающими. То, что реклама согласен, но коммерческих целей я не преследую. Просто намучившись с этим вопросом - как видно из темы, я просто хотел помочь людям, которые столкнулись с такой же ситуацией.
Отправлено 25 February 2013 - 07:07 PM
Отправлено 26 February 2013 - 08:29 AM
А поподробней можно как правильно проверить свечи тестером. У меня просто показывает БК ( P0674 Ошибка запальной свечи №4) и ( P1677загорелась спиралька на приборке...проверил свечи на наличие сопротивления оказалась 4-я не работает ...залил...вдш-кой постояла попытался открутить в итоге грани под ключ на свече пппп..ц . поехал в кореану сказали готовь 60тр. дороговато чтоб лампа не горела сделал обманку...езжу всю зиму и не парюсь...тем более стоит подогреватель двигла!
Диспетчер запальной свечи ошибка) При прозвонке тестером (установлен на измерение сопротивления) ; 4;3;2 -сопротивление меняется на индикаторе ,а 1 показывает единица как при разрыве цепи.?
Отправлено 26 February 2013 - 09:32 AM
Отправлено 26 February 2013 - 09:44 AM
и про обманку тоже подробней куда чего воткнуть что бы не горела лампочказагорелась спиралька на приборке...проверил свечи на наличие сопротивления оказалась 4-я не работает ...залил...вдш-кой постояла попытался открутить в итоге грани под ключ на свече пппп..ц . поехал в кореану сказали готовь 60тр. дороговато чтоб лампа не горела сделал обманку...езжу всю зиму и не парюсь...тем более стоит подогреватель двигла!
Отправлено 26 February 2013 - 10:24 AM
сломал что ли?ну вот и я попал попал на четвертую. первые три с горем пополам выкрутил а четвертая не хочет выходить хотя вроде и выкрутилась. месяц катаюсь с воротком на 9 т.к. десятку грани все слизались. ни вороток обратно не выходит ни сама свеча.
Отправлено 26 February 2013 - 11:19 AM
Ты так и не рискнул кислотой травить?и про обманку тоже подробней куда чего воткнуть что бы не горела лампочка
Отправлено 26 February 2013 - 11:38 AM
собираюсь, кислота пришла, стекляшки-колбочки вот пришли надо забирать, как тепло станет буду пробовать...Ты так и не рискнул кислотой травить?
Отправлено 26 February 2013 - 12:26 PM
Блин... Аналогично, только третья!загорелась спиралька на приборке...проверил свечи на наличие сопротивления оказалась 4-я не работает ...залил...вдш-кой постояла попытался открутить в итоге грани под ключ на свече пппп..ц . поехал в кореану сказали готовь 60тр. дороговато чтоб лампа не горела сделал обманку...езжу всю зиму и не парюсь...тем более стоит подогреватель двигла!
Сообщение отредактировал Executer: 26 February 2013 - 12:26 PM
Отправлено 26 February 2013 - 12:29 PM
Сообщение отредактировал Rasingmax: 26 February 2013 - 12:29 PM
Отправлено 26 February 2013 - 12:50 PM
Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились...Как писал ранее, я месяц заливал свечу wd40 почти каждый день. И она открутилась.
Сообщение отредактировал Executer: 26 February 2013 - 12:50 PM
Отправлено 26 February 2013 - 03:24 PM
снимаешь колпачки со всех свечей! Ставишь тестер на проверку сопротивления или прозвонку. один конец на массу другой на вывод свечки, если пищит или показывает около 0,7 ома значит свеча рабочая.та которая горела- тестер пищать не будет и сопротивления тоже не будет. свеча накала это обычный нагревательный элемент из нихрома в корпусе-эл.батарея!А поподробней можно как правильно проверить свечи тестером. У меня просто показывает БК ( P0674 Ошибка запальной свечи №4) и ( P1677
Диспетчер запальной свечи ошибка) При прозвонке тестером (установлен на измерение сопротивления) ; 4;3;2 -сопротивление меняется на индикаторе ,а 1 показывает единица как при разрыве цепи.?
обманка очень проста купил новую свечку...думал что выкручу...в итоге... прижал новую хомутами пластиковыми к двигателю и надел колпачек с плохой свечи на новую... в итоге новая тоже греет только улицу в подкапотном пространстве!)))и про обманку тоже подробней куда чего воткнуть что бы не горела лампочка
на 3 свечах завожусь до -20 далее вкл. подогреватель вебасто!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых