Не могу открутить свечи накаливания. Помогите
Отправлено 08 November 2013 - 10:20 AM
Отправлено 08 November 2013 - 10:27 AM
Вот поэтому я и не люблю ездить в сервис.Напортачат, а потом разгребай за них.
Отправлено 08 November 2013 - 11:37 AM
Отправлено 08 November 2013 - 11:42 AM
Маладец !
Только проще поставить бинар и забить на свечи вообще
Бинар,гидроник-это хорошо! Но главное-мужики не засс...., и сделали ЭТО! Молодцы!
Отправлено 08 November 2013 - 12:21 PM
В конца пятидесятых специалисты в КБ Антонова занимались химическим фрезированием панелей обшивки самолёта. Опусом был Ан-24. Спич к тому, что наблюдал как питерские очУмныеГоловы вытравливали остатки форсунки. Сунул нос в НоуХау и поспрашал... Всё гениальное просто. Достаточно вспомнить школьный курс химии.В ютубе нашел видео как Белоруские очумелые ручки высверливают свечи .Решил сам высверлить свечу,.....
Отправлено 08 November 2013 - 03:20 PM
Мне нахххрен не надо с Эберсом, а вот интереса для.
А по химии я скверно учился, - химичка была молодая, злая и прыщавая (от того и злая),
поэтому мы ее тока "уд"овлетворяли.
Отправлено 09 November 2013 - 10:11 PM
Сейчас как назло тепло у нас, разницу пока не заметил) Жду отрицательных температур.Поменял свечи.Что изменилось по запуску7
Отправлено 10 November 2013 - 07:12 AM
Отправлено 10 November 2013 - 08:01 AM
Стал все чаще и чаще гореть значек спираль после завода и на ходу на горячую
Но релюха слышно щелкает и напруга падает на вольт
Снимал разьем свечей с блока подавал туда через амперметр ток с акумулятор
Сразу идет 17 ампер и постепенно падает на всех свечах одинаково
Неисправность какаято странная если бы навернулся блок свечей то релюха не щелкала
А если бы какаято свечка сгорела то ток через нее не шел бы
Отправлено 10 November 2013 - 09:48 AM
Сгорела свеча.Подскажите че может быть
Неисправность какаято странная если бы навернулся блок свечей то релюха не щелкала
Отправлено 10 November 2013 - 10:35 AM
Плохо искал... Я не масквич - и то нашёл на Каширке. По памяти - вроде "Твой дизель" или как-то так.Пишу о высверливание четвертой свечи....Забрал машину думаю буду искать""" конторку по высверливанию свечей накала"""Всю москву обьездил всех обзвонил результат "0" ...
Поищи поиском здесь - я отзыв писал.
Отправлено 10 November 2013 - 10:45 AM
Плохо искал... Я не масквич - и то нашёл на Каширке. По памяти - вроде "Твой дизель" или как-то так.
Поищи поиском здесь - я отзыв писал. Вот здесь: http://kyron-clan.ru...post__p__287679
Отправлено 10 November 2013 - 11:22 AM
Отправлено 10 November 2013 - 01:03 PM
Отправлено 10 November 2013 - 10:18 PM
Хорошо, если так. Т.к. сейчас с запуском проблем нет)))И не заметишь
Не может такого быть. Ну, если только КЗ. а провод больше 17А не пропускает.Сгорела свеча.
17А точно хорошо искрят, можно и не пробовать уже)амперы вольты,провод,один конец на плюс другой на кончик свечи-искрит(и хорошо искрит) хорошо! рабочая,еле еле или молчит СДОХЛА
На мой взгляд неисправность плавающая. Как говорили раньше(касаемо классики и девяток), 90% неисправностей электрики- это отсутствие контакта, или наличие его там, где не должно быть! Проверить нужно все силовые соединения.Подскажите че может быть
Отправлено 11 November 2013 - 08:45 AM
Отправлено 11 November 2013 - 12:21 PM
Короче модуль свечей после отключения силы 12 вольт анализирует падение напряжения на каждой свечке в цепи с сопротивлением подключенным к 5 вольтам
И если падение напряжения выше 150 милиампер диагностируеться ошибка
Также ошибка диагностируется если там обрыв или кз
Таким образом измеряется сопротивление свечи на ходу при отключенной силе 12 вольт
Короче чтобы проверять свечу надо не только мерить ток через нее но и мерить ее сопротивление на холодную
должно быть вроде 680 ом на холодную
Отправлено 11 November 2013 - 12:26 PM
С ума сдохнуть! В школе беда с русским была или с физикой? Или это пивасик?Кстати почитал мануал на наши систему подогрева свечей и посмотрел схему
Короче модуль свечей после отключения силы 12 вольт анализирует падение напряжения на каждой свечке в цепи с сопротивлением подключенным к 5 вольтам
И если падение напряжения выше 150 милиампер диагностируеться ошибка
Также ошибка диагностируется если там обрыв или кз
Таким образом измеряется сопротивление свечи на ходу при отключенной силе 12 вольт
Короче чтобы проверять свечу надо не только мерить ток через нее но и мерить ее сопротивление на холодную
Отправлено 11 November 2013 - 12:29 PM
Сообщение отредактировал серг1: 11 November 2013 - 12:29 PM
Отправлено 11 November 2013 - 12:29 PM
И как быть? Сверлить, а не вытравливать?)))Анатолий, ну что за интрига. Что за состав такой химический.
Мне нахххрен не надо с Эберсом, а вот интереса для.
А по химии я скверно учился, - химичка была молодая, злая и прыщавая (от того и злая),
поэтому мы ее тока "уд"овлетворяли.
Рассказал о способе, так сразу в штыки. Ну, надо же! ОК, не буду рассказывать. Сверлите, вырывайте с мясом...)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых