Тут форсы летят не по детски, а вы болты болты
а нефик присадки лить )
Отправлено 27 August 2016 - 11:30 PM
Тут форсы летят не по детски, а вы болты болты
а нефик присадки лить )
Отправлено 28 August 2016 - 07:31 AM
а нефик присадки лить )
Не лью я их
Отправлено 29 August 2016 - 10:08 PM
Вон оно как тебя поперло то,на 8 -резьбы 35 мм точно будет, и 20мм торчит из башки так что болта на 50 мм хватает с лихвой,
если после этого и на 8 вырвет .то на это место приходит уже 10ка,сверлить не надо,так как при выстреле вся резьба улетает(проверено).,делаешь вертышь 37 мм ,с пропилом под отвертку,главное чтоб торчал из башки но лапка на него не садилась,это сделано для того чтоб можно было если что вытащить вертышь
чето а у меня вошел ток метчик по глубине, режущая часть и еще чуть чуть. болт поставил кароче родного. метчик во что то уперся. хз что за хрень. и болта на 50 у нас нет. все магазины обошел. метчика с длинным держателем нет, насадки удлинителя тоже нет. нихрена у нас нет. затянул болт, колечко поставил. завел аж пузыри как мыльные ) вроде и тянуть уже некуда .
На четвёртой установлен 8мм прежним хозяином и при затяжке он покрепче чем родной без шайбы вообще.
может колечко обжечь ? говорят лучше держит после обжига
Отправлено 30 August 2016 - 04:46 AM
Отправлено 30 August 2016 - 05:11 AM
как полезу наберу )
Отправлено 30 August 2016 - 08:13 AM
Отправлено 30 August 2016 - 02:34 PM
охренел седня, остановился перед магазином случайно посмотрел а под машиной лужа. прям писец лужа. с двигателя аж стекает . завтра в больницу сгоняю и буду посмотреть. как обычно вовремя. 1е сентября сыну в первый класс.. походу опять пешком . сраная дыра где я живу. нихрена не купить
Сообщение отредактировал северный: 30 August 2016 - 02:35 PM
Отправлено 31 August 2016 - 05:14 PM
текло из под гайки трубки 2й форсунке. гайки на рампе. когда форсунка выскочила она трубку загнула. видимо не плотно села при закручивании. а в колодце странное дело..сухо блин. нпойму в чем подвох. вроде не отопление от грязи забить свищ не должно )
Отправлено 31 August 2016 - 06:31 PM
текло из под гайки трубки 2й форсунке. гайки на рампе. когда форсунка выскочила она трубку загнула. видимо не плотно села при закручивании. а в колодце странное дело..сухо блин. нпойму в чем подвох. вроде не отопление от грязи забить свищ не должно )
star ты стал ,вот глаз и замылился .меняй позицию
Отправлено 31 August 2016 - 09:41 PM
star ты стал ,вот глаз и замылился .меняй позицию
поменяю ) ща 1 сентября все дела возить надо. потом таки поменяю и позицию и болты на 3й хотя бы. тоже.вроде держит на 8 .непойму почему в тот раз вылетела шпилька. может мы на 7 нарезали хз. но в колодце свечи соляр бы был однозначно. но нет его точно
Отправлено 01 September 2016 - 02:28 PM
Отправлено 02 September 2016 - 08:59 AM
Колечко нагреть до красна,а посадочное место должно блястеть-как с завода,болт вначале закрути от руки он должен быть ниже прижимной лапки тогда он будет точно в натяге
блестело, не нагревал. непойму. нагреть и пусть остынет ? или горячее туда пихать ? болт ниже т.к. короче стандартного.. да один хрен дальше не режет. как уперся во что то
Отправлено 17 December 2016 - 10:33 PM
Отправлено 17 December 2016 - 10:50 PM
тоже такая беда постигла.на ходу вылетела форса(везет тем у кого не выходят)болт прижимной планки вылетел с резьбой и топливную трубку погнуло.буду нарезать на м8 затем шпильку или болт.но вот вопрос в том заказать толпивную трубку на 3 цилиндр а код трубки на 3 цилиндр(форсу)ненашел.может кто знает по какому коду искать?
Ssang Yong 6640700333 Трубка топливная третьего цилиндра
Отправлено 19 December 2016 - 06:13 PM
Отправлено 19 December 2016 - 07:35 PM
Отправлено 20 December 2016 - 03:29 AM
мужики все приблуды купил а вот длинный метчик м8*1.25немогу найти.кто где брал подскажите
Привари к метчику болт любой длины и получится длинный метчик.
Отправлено 21 December 2016 - 03:03 PM
А зачем длинный, я делал просто ремонтную шпилку: с одной стороны на 8, а с другой на 6 она длиньше, нарезал резьбу в головке, не в глубине, на 8 завернул шпилек, только потом нужно лавку вместе с форсункой на место садить, ну и гайку на 6 пошире сделал, вот и всё!!!
У меня после мучений с 4й форсункой на этапе монтажа новой - лопнул болт крепления форсунки, по моей дурости. Я чуть не зарыдал! Слава Богу, лопнул ниже середины. Я подрезал старый, закрутил - резьба поплыла.. Я прошелся метчиками - мертвому припарка... Вылетела форса и погнула трубку. И я по другому пути пошел - заказал ввертыш у токаря. Обточил хвостовик у сверла, сделав 4 грани. Приколхозил сверло к трещётке, и потихоньку рассверлил до следующего ремонтного размера по таблице из советского учебника (родная резьба М6?, значит я развернул до М8, простите я не помню точно!) Метчиками, таким же способом посадил на трещётку и нарезал резьбу. Посадил ввертыш на резьбовой герметик. Ввертыш М8 наружная, М6 внутренняя кажется? Длину заказал с запасом и ножовкой отрезал лишнюю часть.Купил болт с высоким классом прочности, под шестигранник. Рассверлил отверстие в лапке, матерясь конечно же, и охлаждая сверла водой. И вуаля! На родной металл надежды нет...
Отправлено 21 December 2016 - 06:03 PM
У меня после мучений с 4й форсункой на этапе монтажа новой - лопнул болт крепления форсунки, по моей дурости. Я чуть не зарыдал! Слава Богу, лопнул ниже середины. Я подрезал старый, закрутил - резьба поплыла.. Я прошелся метчиками - мертвому припарка... Вылетела форса и погнула трубку. И я по другому пути пошел - заказал ввертыш у токаря. Обточил хвостовик у сверла, сделав 4 грани. Приколхозил сверло к трещётке, и потихоньку рассверлил до следующего ремонтного размера по таблице из советского учебника (родная резьба М6?, значит я развернул до М8, простите я не помню точно!) Метчиками, таким же способом посадил на трещётку и нарезал резьбу. Посадил ввертыш на резьбовой герметик. Ввертыш М8 наружная, М6 внутренняя кажется? Длину заказал с запасом и ножовкой отрезал лишнюю часть.Купил болт с высоким классом прочности, под шестигранник. Рассверлил отверстие в лапке, матерясь конечно же, и охлаждая сверла водой. И вуаля! На родной металл надежды нет...
А зачем городить огород коль в голове всё равно М 8 нарезать надо.В лапке отверстие увеличить и все дела и ввертыш с тонкими стенками не нужно изготавливать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых