Думаю другое внимательно осмотри блок дросселя - это походу мощный подсос неучтенного воздуха. Проверь не слетели ли шланчики вакуума всякие их там много.
Сообщение отредактировал Andrey PTZ: 22 November 2015 - 05:35 PM
Отправлено 22 November 2015 - 05:33 PM
Сообщение отредактировал Andrey PTZ: 22 November 2015 - 05:35 PM
Отправлено 25 November 2015 - 07:14 PM
Отправлено 26 November 2015 - 10:18 AM
Отправлено 26 November 2015 - 11:08 AM
Сегодня появилась такая хрень - когда обороты сбрасываешь, при остановке допустим, машина чуть не глохнет, даже подсветка панели притухает...
Проверяй силовую проводку, клеммы и т.д.
...Пару раз на светофорах обороты не хотели снижаться - залипли на 3000. У нас есть РХХ, типа как на Жигулях? Может он мудит?
Есть тема
Думаю вибрация штатная.Работа двигателя полюбому будет ощущаться, конечно ни как на дизеле, но все же...
У меня не трясется, а по первости вообще стартером несколько раз "чиркал"...
Отправлено 26 November 2015 - 01:50 PM
На бензинке обычный маховик. Ищите диагноста.
Отправлено 27 November 2015 - 01:14 PM
Вердикт диагноста - двигатель работает идеально. Значит проблема где то снизу, надо дальше копать.
Отправлено 27 November 2015 - 03:24 PM
У меня автомат, резонананс идёт на холостых в районе 650об, есть ещё небольшой на 900об, вилка выпускного живая, в положении N резонанса нет.
Отправлено 27 November 2015 - 08:40 PM
У меня автомат, резонананс идёт на холостых в районе 650об, есть ещё небольшой на 900об, вилка выпускного живая, в положении N резонанса нет.
С автоматом там другие нюансы, на многих машинах такое встречается.
Отправлено 03 December 2015 - 05:02 AM
Отправлено 03 December 2015 - 07:25 AM
У меня тоже потряхивант на холостых, причем с новья.
Обороты плавают 650-690. Свечи менял, комп.диагностику двигателя делал - все норм вроде и без изменений.
Думается движок такой и обороты холостого хода маленькие, практически на большенстве машин при таких
оборотах потряхивать будет.
Отправлено 03 December 2015 - 07:54 AM
У меня с новья была вибрация, но она ощущалась только на ручке кпп слегка, как в Жигулях. А сейчас по всему кузову, если крышку багажника открываешь - видно как она трясется. На сиденье четко ощущается и ручку коробки сильно колбасит. Очень неприятно, когда в пробке стоишь.У меня тоже потряхивант на холостых, причем с новья.
Обороты плавают 650-690. Свечи менял, комп.диагностику двигателя делал - все норм вроде и без изменений.
Думается движок такой и обороты холостого хода маленькие, практически на большенстве машин при таких
оборотах потряхивать будет.
Отправлено 03 December 2015 - 07:57 AM
У меня то же потряхивает с новья. При запуске пока обороты до 850-800 все идеально, потом начинается трясучка пока обороты не спадут до 640-680. После этого тряска прекращается , но обороты прыгают от 640 до 680. Так езжу четвертый год. Обслуживался по гарантии в Фаворите- Реутов, при диагностике - все идеально и я уже привык !!!
Отправлено 03 December 2015 - 08:06 AM
Возможно чиповать надо с повышением холостых оборотов.
Вероятно(как предположение) - на стоковой прошивке слишком обедненная смесь идет вот и не равномерная работа.
Отправлено 03 December 2015 - 08:09 AM
Возможно чиповать надо с повышением холостых оборотов.
Вероятно(как предположение) - на стоковой прошивке слишком обедненная смесь идет вот и не равномерная работа.
Может быть, а вот про чиповку бенинок на ручке отзывов чет не видно !
Отправлено 03 December 2015 - 11:16 PM
по этой проблеме пока рановато чиповать ради поднятия оборотов!
с помощью дилерского сканера можно менять обороты на ХХ в допустимых пределах (-50 +75об/мин)
Практически всегда этого достаточно!
Отправлено 13 January 2016 - 10:34 PM
Так и мучаюсь с этой проблемой. Хочу попробовать поменять проводку ДПКВ, больше уже не на что грешить. Только не пойму как разобрать основной разъем, который на блок управления. Может кто подскажет? Или где то есть мануал по разбору наших разъемов? (по Тойотам находил такие)
Отправлено 16 January 2016 - 10:38 PM
Отправлено 17 January 2016 - 11:50 AM
Поднимите обороты хх как Крабер сказал. Блин если с новья было норм а стало трясти - вы проверчли затяжку всех опор силового агрегата? Спереди две по бокам сзади коробка.
Крепления в первую очередь проверял - все затянуты. Обороты поднимать тоже нет смысла, на холодную, при повышенных оборотах, также трясет. Двигатель на холостых работает нестабильно, обороты постоянно плавают, хоть и не с большой амплитудой, но даже по стрелке тахометра это можно заметить - она на месте не стоит. Ну а по БК вообще четко видно как они изменяются.
Отправлено 17 January 2016 - 02:27 PM
Так от этого и плясать надо. Неравномерность работы по цилиндрам это и есть причина.Крепления в первую очередь проверял - все затянуты. Обороты поднимать тоже нет смысла, на холодную, при повышенных оборотах, также трясет. Двигатель на холостых работает нестабильно, обороты постоянно плавают, хоть и не с большой амплитудой, но даже по стрелке тахометра это можно заметить - она на месте не стоит. Ну а по БК вообще четко видно как они изменяются.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых