Константин, мысль материальна!!! Забудьте про поломки и они забудут Вас
Я сам первый год начитался. А теперь езжу на заднем приводе зимой и вообще не переживаю, знаю что надежен.
Игорь, очень благодарен за такой ответ!
Отправлено 20 December 2012 - 11:36 PM
Константин, мысль материальна!!! Забудьте про поломки и они забудут Вас
Я сам первый год начитался. А теперь езжу на заднем приводе зимой и вообще не переживаю, знаю что надежен.
Отправлено 20 December 2012 - 11:45 PM
У Вас имя!!!! Императорское!!!! Так что !!! Все будет отлично!!!!Игорь, очень благодарен за такой ответ!
Отправлено 21 December 2012 - 05:35 AM
Уважаемые товарищи, я уже сказал, что напишу все подробно позже. Все субъективные выводы типа " у меня пробег 10000 км и ничего кроме лампочки не ломалось" выглядят смешно... Я обязательно напишу небольшую статью про эксплуатацию кайрона, с приведением примеров массовых поломок и отказов работоспособности, а также обоснования этих неисправностей. И тогда, давайте аргументированно обсудим каждую "недоработку" данного автомобиля...когда спор будет живой и подкрепленный доказательствами и интрересными мнениями, то , мне кажется, будет всем интресно..
Насчет цены - качества автомобиля , может вы и правы, но его надежность, даже за эти деньги, просто пугает...
Отправлено 21 December 2012 - 05:59 AM
Отправлено 21 December 2012 - 07:23 AM
а вот в это уже сложно поверить.. отвезите свой кайрон на обычную диагностику, вам "приговорят " пол машины..
Отправлено 21 December 2012 - 08:30 AM
Ну сказать любишь, конечно применительно к машине, как то не есть нормальный ход. Но где-то так оно и получится! Я от неё тащусь, говоря на молодежном сленге. А к поломкам я отношусь с пониманием ситуации. К примеру заменил помпу, ну и что? 3500 рупиев вместе с работой, машина не гарантийная. По ходу на сегодня у бензинок это слабое звено. Или датчик включения задней скорости? Ну стерся шарик на заводской лягушке, поэтому не включались фонари, ну и что? Покупка самого датчика 279 р (Экзист) и замена 15 минут. Ну может датчик мне попался бракованный? Как мне на машину обижаться если Кирьян меня полностью устраивает и не беспокоит. Был на нем два раза в Смоленской области, даже в Белораше побывал в этом году. Пробег 39 тыр и два года и два месяца она мне нравится. И если будут еще поломки, а они будут, то я готов к ним и принимаю это как неизбежность. А привести примеры серьезных поломок новых авто с пробегом до 25-30 тыр я могу много. С этим я сталкиваюсь на работе. И Фольксы и Вольвы и Тойоты и Шкоды ломаются, не говоря о машинах с пробегом за 30 тыр. Такое впечатление, что все машины с косяками и конечно Санг Йонг не исключение. Поэтому нужно смотреть на эти вещи, через призму (так сказать) сегодняшних реалий в мировом автопроме. Просто машины по качеству стали на много хуже, чем десять лет назад. Все, даже эксклюзив.Как-то так, в общем и целом. Конечно все Имхо.Теска, и ВАМ плюс
Я так понял что любишь машину - она ездит и радует. У меня сосед есть, парнишка молодой, на какую бы ни сел, начинает ломаться. Его брат почти на "автохламе" ездил и все нормально
Отправлено 21 December 2012 - 08:44 AM
Просто машины по качеству стали на много хуже, чем десять лет назад. Все, даже эксклюзив.Как-то так, в общем и целом. Конечно все Имхо.
Сообщение отредактировал Kukas: 21 December 2012 - 08:45 AM
Отправлено 21 December 2012 - 08:52 AM
а вот в это уже сложно поверить.. отвезите свой кайрон на обычную диагностику, вам "приговорят " пол машины..
Отправлено 21 December 2012 - 09:14 AM
Всё правильно и это в большей степени относится к машинам нашей сборки. Как выступил по телевизору один оччень видный и крупный российский политик, он сказал "Нет смысла делать авто как в германии с 25летней гарантией от сквозной коррозии и 5-кратным запасом прочности и надёжности, так как народ ездит года три и продаёт..... Надо делать чтоб худо-бедно на год хватило, а потом продажа и новая машина, это выгодно государству" А вот о людях они там не задумываются.
Отправлено 23 December 2012 - 09:39 PM
Отправлено 23 December 2012 - 10:16 PM
1. Все нормально должно быть, мороз не влияет.1. Не включилась понижающая передача. Менеджер сказал- "примерзла". Это встречается на Кайронах? Или частный случай?
2. Опять же, минус 20. Ногам сзади холодно после получаса поездки на дизеле. При этом воздух на стекло- вполне теплый. При переключении вниз-назад теплого воздуха нет. Это особенность дизеля? Или общий грех? Понятно, салон большой, но в ногах-то, рядом с воздуховодами?
Отправлено 23 December 2012 - 10:32 PM
Отправлено 23 December 2012 - 10:46 PM
Я не понял, понижайка или полный привод не включался? Если ПП, то это просто гайки ступицы раскрутились, надо было им сказать, пусть подтянутСпасибо. Надеюсь, и правда, частный случай.
Хотя от морозов все равно никуда не деться. У актиона (видимо после мойки) открылись, но отказались закрываться дверцы. Все по очереди. Так что косяком с электромуфтой меня уже не удивили.
Отправлено 23 December 2012 - 10:53 PM
Отправлено 23 December 2012 - 11:00 PM
Забудьте как страшный сон. Дилеры не только не знают о машинах ни чего, они и ремонтировать их не умеют. А это показатель высокой надежности авто, сколько не ломают, а он все ездитПонижайка.
Я-то, привычней к тому, что все- ручками. А тут- электричество.
Сразу- вопросы и нехорошие мысли. А вдруг- в лесу? А если где-нибудь под Псковом или Мурманском? С трассы-то машину в подземную парковку не загонишь- железо отогревать.
Собственно, это единственное, что смущает
Отправлено 23 December 2012 - 11:06 PM
Отправлено 23 December 2012 - 11:12 PM
Отправлено 23 December 2012 - 11:14 PM
Сергей, не обращайте внимание как здесь описывают поломки. На самом деле, как купил, почти сразу в Карелию (осенью купил, а летом туда), Валдай. А это не близко от дома. Да и не боялся. за зиму то испытал как на пузе повиснуть и т.д. Так что если понравился, берите, надежный, я вот думал на 3-5 лет, максимум, а теперь не хорошая мысль - не продам, самому такой нужен
Отправлено 23 December 2012 - 11:26 PM
Отправлено 23 December 2012 - 11:53 PM
особенно когда вокруг озера Вилье ехать, приходиться аж чуть ли не до 1 атм. спускать, чтоб мозги не стряслоО поломках машины привык судить по вечным истинам-
"Если у тебя ничего не болит, может ты уже помер?"
"Хороший стук всегда сам наружу выйдет"
ну и "это не из-под сальника течет, это он территорию метит":-)
Только вот консерватор я.
Поэтому вопрос с электрическим переключателем в трансмиссии меня и смущает.
ЗЫ. А Валдай- это хорошо), Торопец - Андреаполь- дорога сказка. От озера к озеру, Я не рыбак, но все равно волшебно
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых