Приветствую вас комрады. Вопрос такой, написал сюда ибо выскакивала индикация водоотделителя. Ехал давеча из деревни и в этот день данная непонятная ситуация случалась раза 4. До этого момента месяца 3-4 назад пару раз такая ерунда была. Машина Дизель 2.0, АКПП, 2008 г.в. Купил её год назад. А случилось вот что. Во время езды машина ведет себя послушно, но вот в эти 3-4 раза за один вечер при езде в пробке, когда скорость порядка 20 км в час, я останавливаюсь перед впереди стоящей машины, жму плавно на тормоз до полной остановки и чувствуется как движок начинает немного потряхивать, будто ему не хватает топлива для работы. Движок глохнет и загорается ошибка водоотделителя. Машину глушу, потом снова запускаю и едет норм. Через какое-то время опять в момент остановки, когда я уже стою, опять история повторяется. Т.е. это не на каждой полной остановки, а как-то через раз. Ничего пока не проверял и не смотрел. Заправляюсь всегда на одной и той же заправке Лукойл. И да, пару раз после того как машина глохнет и при запуске, ставлю на D, жму на педаль газа и никакой реакции, не едет. Спустя несколько секунд да, она просирается и поехала. Вобщем сия ситуация жутко опечалила. Да и ещё, в первые 2 раза, у меня блокировалась АКПП. Вставлял отвертку рядом с рычагом и АКПП разблокировалась для перевода ручки в положении P, для запуска двигателя.