Водоотделитель
Отправлено 30 November 2012 - 03:53 PM
Отправлено 01 December 2012 - 04:04 PM
Если в фильтре (отстойнике) осталось часть датчика, значит надо покупать отстойник в сборе с датчиком?я пилил датчик, но все равно не смог достать полностью, там резьба внутри самого фильтра срывается и некоторые части датчика остаются внутри фильтра.
Отправлено 01 December 2012 - 04:10 PM
Отправлено 01 December 2012 - 04:28 PM
всю оставшуюся жизнь если не будет сосать воздух .на кой хрен вы крутите пробки?мозгов не хватает просто перевернуть его и слить ну если так хочется подставте магнит тем более зимой нет там ничего я понимю когда загорелся на скорости но чтоб так?я за 2споловиной года первый раз слил и то из за того что просто нечего было делатьВопрос если обломился датчик и каким то чудом мы кусок выкрутили из отстойника, как долго я могу ездить если я поставлю туда заглушку. Просто, доставка 10 рабочих дней.
Отправлено 01 December 2012 - 04:47 PM
Проблема в том, что на ходу сломался при движение авто.всю оставшуюся жизнь если не будет сосать воздух .на кой хрен вы крутите пробки?мозгов не хватает просто перевернуть его и слить ну если так хочется подставте магнит тем более зимой нет там ничего я понимю когда загорелся на скорости но чтоб так?я за 2споловиной года первый раз слил и то из за того что просто нечего было делать
Отправлено 01 December 2012 - 05:55 PM
найди болт ,резинку, прокладку и затяни на мертво и забудть ,разьем закрути пленкой чтоб грязь не хватал и не лазь тудаПроблема в том, что на ходу сломался при движение авто.
Отправлено 01 December 2012 - 06:20 PM
Диаметр болта?найди болт ,резинку, прокладку и затяни на мертво и забудть ,разьем закрути пленкой чтоб грязь не хватал и не лазь туда
Отправлено 01 December 2012 - 07:50 PM
ну мужики не наглейте,методом тыка-найдетеДиаметр болта?
Отправлено 14 December 2012 - 06:23 AM
Так всё-таки как правильно ставить стрелкой к груше (как на фото) или стрелкой на выход к фильтру?У меня так же стояло. на машинах (на 2-х сразу), что из набережных челнов, стрелка на выход из водоотделителя подключена.
А по идее хз чего там внутри, может направление и не принципиально. Это ж отстойник просто.
Отправлено 14 December 2012 - 01:38 PM
а я уже в какойто из тем писал, там внутри нету ничего, вход-выход одинаковые. поэтому без разницы как стоит.Так всё-таки как правильно ставить стрелкой к груше (как на фото) или стрелкой на выход к фильтру?
Отправлено 14 December 2012 - 02:01 PM
Отправлено 14 December 2012 - 03:09 PM
на фильтрах стрелками показано направление потока жидкости.Так всё-таки как правильно ставить стрелкой к груше (как на фото) или стрелкой на выход к фильтру?
Отправлено 14 December 2012 - 03:21 PM
Я разбирал отстойник и там трубки стоят на разных высотах. Можете сами посмотреть в внутрь отстойника через датчик.а я уже в какойто из тем писал, там внутри нету ничего, вход-выход одинаковые. поэтому без разницы как стоит.
Отправлено 15 December 2012 - 09:58 AM
Отправлено 05 February 2013 - 08:23 AM
Отправлено 05 February 2013 - 11:34 AM
Где та, на массу корротит.доброго вам дня!!! у меня еще интересней... заводишь - ничего не горит!!! включаешь габариты - оп, лампа водоотделителя загорелась... выключаешь фары - оп, потухла!!!! во как!!! может я не один такой????? что делать то????
Этой зимой прихватило топливо, снял отстойник разрезал и там одна трубка выше другой.Спасибо, я видел даже фото на дружественном форуме, но там не очень видно сечение у трубочек одинаковое или разное? Возможно за счет разницы сечений он работает.
Отправлено 09 March 2013 - 05:39 PM
Итак, берите на вооружение: проводка - полное г...доброго вам дня!!! у меня еще интересней... заводишь - ничего не горит!!! включаешь габариты - оп, лампа водоотделителя загорелась... выключаешь фары - оп, потухла!!!! во как!!! может я не один такой????? что делать то????
вся проблема в ногах у водителя, от влаги все сгнило, замечу машину купили в ноябре 2011
Отправлено 14 March 2013 - 07:44 AM
Проблема таже, лампочка наличия воды в водоотделителе "живет" своей жизнью, загорается и гаснет в любой момент, даже когда машина не двигается. Воду сливал, как написано в руководстве, только с отстойника, но пробку откручивал не до конца, потому что не смог отсоеденить разъем. Подскажите куда на нем (на разъеме) нажимать, чтоб отсоеденить? Заранее спасибо.Под водоотделителем стоит колодка с проводами на него. Провода тонюсенькие, при сливе колодку отсоединяешь, провода со временем перетираются и начинают коротить в результате загоралась лампочка водоотделителя. У меня было . Перепаял колодку с проводами, нормально заизолировал и эта проблема отпала! Вот как-то ТАК!!!
Отправлено 14 March 2013 - 08:35 AM
Отправлено 14 March 2013 - 11:01 AM
Датчик в отстойнике наверное (навернулся) Откручиваем хомут на отстойнике, протягиваем руку под отстойник зажимаем датчик рукой и крутим сам отстойник. Да предварительно отсоединяем трубки.Проблема таже, лампочка наличия воды в водоотделителе "живет" своей жизнью, загорается и гаснет в любой момент, даже когда машина не двигается. Воду сливал, как написано в руководстве, только с отстойника, но пробку откручивал не до конца, потому что не смог отсоеденить разъем. Подскажите куда на нем (на разъеме) нажимать, чтоб отсоеденить? Заранее спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых