Именно так и вышло!
Отправлено 05 February 2010 - 09:20 PM
Отправлено 05 February 2010 - 10:18 PM
По маням вышло оччень даже гуд.А по мани чего вышло?
Однозначно - за такую сумму у обзвоненных мною предложений по выполнению аналогичных видов работ и с такими условиями и намека не было ни с какими скидками.
Еще раз напоминаю - Олег человек очень вменяемый, очень хороший специалист и очень хороший бизнесмен. Он четко понимает, что лучше Си-ни-цин в руках, чем пить одному (старая китайская мудрость).
Разговаривайте с ним и да будет Вам (или у Вас) счастье
Отправлено 19 February 2010 - 04:17 PM
По маням вышло оччень даже гуд.
Однозначно - за такую сумму у обзвоненных мною предложений по выполнению аналогичных видов работ и с такими условиями и намека не было ни с какими скидками.
Еще раз напоминаю - Олег человек очень вменяемый, очень хороший специалист и очень хороший бизнесмен. Он четко понимает, что лучше Си-ни-цин в руках, чем пить одному (старая китайская мудрость).
Разговаривайте с ним и да будет Вам (или у Вас) счастье
Привет!
Хотелось бы что бы высказался кто-нибудь из тех, кто чипанулся уже тысяч 15 - 20 км назад?!
Отправлено 28 February 2010 - 06:02 PM
Отправлено 01 March 2010 - 04:47 PM
Отправлено 01 March 2010 - 07:04 PM
Зачем мучаться? Может проще прошить? Ведь в любом случае если не понравится, то существует 2-х недельный мани бек, возвращаем деньги и закачиваем заводскую прошивку. :biggrin:нужно же почувствовать чтоб насладится и чипануть наконец.
Отправлено 02 March 2010 - 05:04 PM
Отправлено 02 March 2010 - 05:56 PM
В Тюмене знакомых нет.а в Тюмени кто-нибудь занимается прошивкой?
Отправлено 04 March 2010 - 10:19 AM
Короче обкатал машинку после ЧИПовки! Что нового подчеркнул: расход увеличился на 10%; машинка смело пробуксовывает на асфальте, как на второй, так и на третьей передаче при резком ускорении, максимальная скорость которую я развил =176КМ/Ч (СМОТРЕЛ ПО НАВИГАТОРУ) т.к колёса не штатные у меня))) Пробежал около 500 км, могу смело заявить, что НЕ ПОЖАЛЕЛ сделав ЧИПовку!!! :biggrin:
Отправлено 04 March 2010 - 02:38 PM
Отправлено 04 March 2010 - 05:36 PM
Пока только Вологда, Нижний Новгород и Красноярск.А в Екатеринбурге или Омске?
Отправлено 04 March 2010 - 06:45 PM
Я с Нижнего Новгорода.Как найти мастера?Пока только Вологда, Нижний Новгород и Красноярск.
Отправлено 04 March 2010 - 07:16 PM
аська 474422689 Алексей.Я с Нижнего Новгорода.Как найти мастера?
Отправлено 06 March 2010 - 06:58 PM
Отправлено 07 March 2010 - 03:27 PM
алексей! Пару слов про машину (дизель/бензин; мешалка/автомат) и фактические параметры расхода до л/100 км - после .. Важны абсолютные значения, как, например, вы привели значение максимальной скорости. Хотя мне кажется, наиболее интересен параметр 0-100 (хотя не понятно как его корректно измеритьВсем привет!
Короче обкатал машинку после ЧИПовки! Что нового подчеркнул: расход увеличился на 10%; машинка смело пробуксовывает на асфальте, как на второй, так и на третьей передаче при резком ускорении, максимальная скорость которую я развил =176КМ/Ч (СМОТРЕЛ ПО НАВИГАТОРУ) т.к колёса не штатные у меня))) Пробежал около 500 км, могу смело заявить, что НЕ ПОЖАЛЕЛ сделав ЧИПовку!!! :biggrin:
Отправлено 08 March 2010 - 07:56 PM
Пару слов - это легко))) У меня ТУРБО- ДИЗЕЛЬ 2.0 , коробка механника! Колёса 18R 265|65 (гораздо выше и шире штатных!) Расход после Чиповки 12.5 литров на сотню км, максимальная скорость уже 179км/ч ))), разгон с места до сотни боюсь не смогу замерить((( , НО ДИНАМИКА НАЛИЦО!!! Гораздо быстрее происходит набор скорости! Короче я доволен!алексей! Пару слов про машину (дизель/бензин; мешалка/автомат) и фактические параметры расхода до л/100 км - после .. Важны абсолютные значения, как, например, вы привели значение максимальной скорости. Хотя мне кажется, наиболее интересен параметр 0-100 (хотя не понятно как его корректно измерить
Отправлено 09 March 2010 - 01:32 PM
Преодолев нерешительность и страхи, мы всё-таки чипанули Кайрон.
Сам процесс занял около получаса, и вот я выезжаю на большую дорогу.
Первое впечатление- это не моя машина!!!
Добраться домой оказалось сложнее, чем доехать до Олега. С машиной пришлось знакомиться и привыкать заново. Куда делся ленивый и вальяжный тяжелый джип? Динамика разгона вдавливает в кресло. Ушли подергивания коробки и провалы на второй и третьей передаче. По началу, шла упорная борьба с перегазовкой, ноги по привычке боролись с вялым разгоном. Потом потерялся тормоз. Как оказалось, всё, что хорошо разгоняется, гораздо хуже останавливается.
К сожалению, сделать какие либо замеры не получилось, в виду отсутствия борт компьютера и времени. Оценка изменений очень субъективна.
Для сравнения «до» и «после», выбрались на трассу, на скорости около 160 км\ч Кайрон идет ровно и уверенно, а запас хода педали газа гораздо больше, чем был раньше, к сожалению, разогнать на всю катушку, погода не позволила, но это не главное.
Все 140 лошадей моего Кайрона запрягли в правильном порядке и добавили десяток новых, наверное, это самая верная ассоциация результатов чиповки.
Расход топлива немного увеличился, но это связано с изменением манеры езды. Сейчас ажиотаж пройдет, и мы начнем экономить горючку. С педалью газа теперь приходится быть поосторожнее, чуть передержал и срывается в пробуксовку.
После перепрошивки проехали уже около полутора тысяч километров. Результатом довольны всё больше и больше.
Отправлено 12 March 2010 - 10:14 PM
Отправлено 12 March 2010 - 10:47 PM
Совершенно не знаком. По поводу доверия могу сказать только то что тут конечно право выбирать остается за клиентом и мне очень приятно слышать, что мои услуги уже успели заслужить доверие со стороны клуба. С моей стороны будет не корректно нахваливать свои прошивки относительно другого представителя.олег что же ты про нас все забываешь. анатолий предлагает свою помощь в чипе,ты случайно с ним не знаком?твоя контора больше доверия внушает.
Хочу еще раз напомнить, что мой приезд должен произойти или в конце следующей или через неделю. Все желающие просьба записываться через личку.
Отправлено 19 March 2010 - 08:36 PM
Вопрос к остальным у кого нибудь есть фото БОКСА для прошивки?и сколько он стоит?
Заранее благодарен!
Темы с аналогичным тегами чип-тюнинг
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Проблемный чип-тюнингАвтор Roman_arn , 21 Dec 2015 чип-тюнинг, поломка, последствия |
|
|
||
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Красноярский край. Авторский чип-тюнинг дизеля от VahmurkaАвтор Zlatogorec , 13 Aug 2015 Vahmurka, Чип-тюнинг, Прошивка |
|
|
||
Кайрон клан в регионах →
Архангельск и область: чип-тюнинг от Vahmurka теперь стал ближеАвтор Windy , 13 Aug 2014 Архангельск, Северодвинск и 7 еще... |
|
|
||
Кайрон клан в регионах →
Коллективный чип-тюнинг в Татарии или Башкирии.Автор SignalMaker , 27 Jan 2010 Коллективный, чип-тюнинг и 5 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых