Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Камера заднего вида - выбор, установка, подключение

Подскажите у кого есть камера камера магнитола установка протяжка проводов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1419

Опрос: Какая у вас камера заднего вида: беспроводная или проводная? (229 пользователей проголосовало)

Какой у вас тип камеры:

1. Беспроводная (25 голосов [10.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.92%

2. Проводная (204 голосов [89.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 89.08%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 SHTURMOVIK AK47

SHTURMOVIK AK47

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 May 2011 - 06:35 PM

И я такую же купил ,

сначала думал взять Дей стар 9546 С SS,но Менеджер посоветовал вот такую как у вас ,с казал что качество получше авто яркость и встанет как родная за 5 секунд ,но я взял ее за 3100
пока еще не ставил ,

Да и я кстати спросил чем отличается DS-9546C от DS-9546C SS, сказали что визуально и внетрене ,они одинаковы ,но разница лиш в том что в SS она специально откалибрована под Кайрон ,тоесть угол наклона камеры в корпусе сделан специально под кайрон ,тоесть получается что она отрегулированна под правельный обзор .
Вот как то так .))))

http://www.phantom-d...gory/ssangyong/

2300 и 3200 ,+ делают скидки ,
  • 0

#182 Djinn

Djinn

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 123 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 May 2011 - 08:07 PM

И я такую же купил ,

сначала думал взять Дей стар 9546 С SS,но Менеджер посоветовал вот такую как у вас ,с казал что качество получше авто яркость и встанет как родная за 5 секунд ,но я взял ее за 3100
пока еще не ставил ,

Да и я кстати спросил чем отличается DS-9546C от DS-9546C SS, сказали что визуально и внетрене ,они одинаковы ,но разница лиш в том что в SS она специально откалибрована под Кайрон ,тоесть угол наклона камеры в корпусе сделан специально под кайрон ,тоесть получается что она отрегулированна под правельный обзор .
Вот как то так .))))

http://www.phantom-d...gory/ssangyong/

2300 и 3200 ,+ делают скидки ,

на фото которое в посту №132 камера отколебрована ДАЛЕКО не под кайрон - нормально откалиброваная по углу наклона камера должна показывать КРАЙ бампера!!! Китайские уроды-производители адаптировали посадочное место под кайрон, но не вертикальный угол обзора, как бы вы не старались край бампера она не покажет, фактически она дает не намного больше пользы чем салонное зеркало - сколько осталось см до сзади стоящей машины вы не увидите...
я бы рекомедовал прежде чем брать эти псевдо штатные камеры - обратить внимание на картинку которую она выдает на кайроне (смотрите фото выше), а после этого подумать о моделях позволяющих изменить угол наклона...

Сообщение отредактировал Djinn: 12 May 2011 - 08:08 PM

• 0

#183 SHTURMOVIK AK47

SHTURMOVIK AK47

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 May 2011 - 09:11 PM

согласен с вами процентов на 60 ,но мое личное мнение ,что большинство берут камеру ,как доп опцию для красоты и удобства ,чтоб было ,скажем так красивая игрушка ,"Мелоч но приятно " по поводу разметки, Да соглашусь ,я пол дня вокруг телека скакал ,пытался вкурить ,как по этой линейке ориентироваться ,

Ну и по мимо красоты Камера всетаки дает приимущество,тк у нашего Кирюши ,заднее окно как В БТР ,кто служил тот поймет.

1 не надо выкручивать шею на 180
2 Действительно приукрашивает авто .Согласитесь ,Звучит красиво "Камера заднего вида ,
,ведь не даром она входит в базу дорогостоющих Авто .

Я ее взял ,тк, предыдушее авто было с КЗД ,
  • 0

#184 noexajiu

noexajiu

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 May 2011 - 07:59 AM

...как бы вы не старались край бампера она не покажет, фактически она дает не намного больше пользы чем салонное зеркало - сколько осталось см до сзади стоящей машины вы не увидите...
я бы рекомедовал прежде чем брать эти псевдо штатные камеры - обратить внимание на картинку которую она выдает на кайроне (смотрите фото выше), а после этого подумать о моделях позволяющих изменить угол наклона...

с этим трудно не согласиться, такая непродуманная мелочь сводит на нет все удобство от камеры. И превращает её действительно в элемент типа распальцовки..
Вечером протяну нитку и посмотрю, а вобще из этого места как бы штатной установки камеры, в принципе возможно увидеть край бампера или нет?
Если там прямая видимость, то корпус камеры можно установить под наклоном и не пенять на производителей (им вобще поклониться надо, если б не "братья китайцы".. ни одежды, ни инструментов, ни техники своей у нас давно уже нет)
  • 0

#185 Andro

Andro

Удав

• Правление Клана
  • 3910 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 May 2011 - 09:05 AM

... как бы вы не старались край бампера она не покажет, фактически она дает не намного больше пользы чем салонное зеркало - сколько осталось см до сзади стоящей машины вы не увидите...

с этим трудно не согласиться, такая непродуманная мелочь сводит на нет все удобство от камеры. И превращает её действительно в элемент типа распальцовки..

При покупке КЗВ вопрос в видимости края бампера меня не интересовал, не интересует и сейчас. Брал и устанавливал камеру не самую навороченную и не для красоты и распальцовки, а для удобства. До сих пор ни разу не пожалел о содеяном.
Чтоб оценить пользу от камеры - нужно ее поставить.
  • 1

#186 PermЯК

PermЯК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1123 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 13 May 2011 - 06:57 PM

При покупке КЗВ вопрос в видимости края бампера меня не интересовал, не интересует и сейчас. Брал и устанавливал камеру не самую навороченную и не для красоты и распальцовки, а для удобства. До сих пор ни разу не пожалел о содеяном.
Чтоб оценить пользу от камеры - нужно ее поставить.

+100!какая распальцовка,когда чуть не наехал на женщину с коляской,сразу побежал искать камеру и тоже взял простую,чтобы видеть куда едешь(нам не кино снимать) :crazy:
  • 0

#187 ryder387

ryder387

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 503 сообщений
  • Интересы:Грибы,рыбалка,повозиться с железками в гараже

• дизель механика

Отправлено 14 May 2011 - 07:04 AM

хотел и хочу, чтобы якобы созданная специально для KYRONа камера показывала край бампера того самого KYRONа, для которого её создавали без каких-либо доработок посадочных мест!!! А если она не видит край бампера пускай так и пишут камера универсальная, для разных марок автомобилей...
на мой взгляд бессмыслено оплачивать "дополнительную картинку - почти как в зеркалах" без установленных парктроников (как у меня), а если в камеру видно край бампера необходимость в парктронике отпадает...

Устанавливал камеру вместе с 2ух диновой магнитолоой сразу после покупки авто. Поставили рядом с с ручкой открытия пятой двери слева. Цена камеры 3400, вид отличный - от края бампера и далее (выделены 4 зоны примерно на 2,5м рисками). Единственный минус - в плохую погоду быстро загрязняется. Если специально не искать, камера не бросается в глаза - цвет в тон машины. Инфракрасная подсветка я считаю не нужна, при включении заднего хода фонари освещают отлично.
  • 0

#188 пышечка

пышечка

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 186 сообщений

• бензин механика

Отправлено 16 May 2011 - 05:17 PM

Сей девайс установлен не для парковки бампер в бампер, а для подтверждения безопасности маневра и удобное дополнение к восьми зонному парктронику.Свою работу камера делает хорошо.А нам больше и не надо.Фото парковки в реальных условиях позже.

Сообщение отредактировал пышечка: 16 May 2011 - 06:55 PM

• 0

#189 пышечка

пышечка

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 186 сообщений

• бензин механика

Отправлено 16 May 2011 - 07:23 PM

Обещанные фотки парковки с начала и до конца с применением камеры,парктроника и зеркала.Наглядно видно где информация подробнее.На последнем фото дистанция между авто 20см.Фото с салонного зеркала не выкладываем ,на них видно только крышу авто.Удачи всем!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  16052010.jpg   71.18К   470 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  16052010001.jpg   87.91К   537 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  16052010002.jpg   74.57К   517 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  16052010003.jpg   69.6К   545 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  16052010004.jpg   73.44К   563 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  16052010005.jpg   70.8К   545 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  16052010006.jpg   77.96К   529 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  16052010007.jpg   68.62К   578 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  16052010008.jpg   67.64К   625 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  16052010009.jpg   75.05К   599 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  16052010011.jpg   62.14К   609 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  16052010012.jpg   66.97К   506 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал пышечка: 17 May 2011 - 07:03 PM

• 1

#190 hirodger

hirodger

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1839 сообщений

• бензин механика

Отправлено 18 May 2011 - 09:47 AM

пышечка

датчики на бампере высоковато расположены(вдобавок к высокой машине),если камеру забрызгает можно наехать на клумбу или другое подобное не высокое препятствие,
были подобные инцинденты у знакомых.
  • 0

#191 PermЯК

PermЯК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1123 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 18 May 2011 - 03:38 PM

пышечка

датчики на бампере высоковато расположены(вдобавок к высокой машине),если камеру забрызгает можно наехать на клумбу или другое подобное не высокое препятствие,

протереть недолго,зато парктроник не показывает бутылочные стекла :good:
  • 0

#192 пышечка

пышечка

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 186 сообщений

• бензин механика

Отправлено 18 May 2011 - 04:12 PM

пышечка

Датчики расположены нормально и контролируют все как надо,просто на фото машина очень низкая.Тем не менее парктроник ее видит отлично ,даже рельеф пытается выводить.А камеру протереть действительно не сложно.;))

Сообщение отредактировал пышечка: 18 May 2011 - 04:18 PM

• 0

#193 hirodger

hirodger

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1839 сообщений

• бензин механика

Отправлено 18 May 2011 - 04:42 PM

У меня камера расположена так же как и у вас,забрызгивается в дождливую погоду часто,приходится почти при каждой парковке протирать,
интересно почему у вас не забрызгиватся.
Датчики у меня расположены так Изображение
решения о месте установки было принято из личного опыта(у меня не первая машина с парковочной системой) и путем прочтения инструкции(там сказано на какой высоте должны располагаться датчики),а так же способом эксперементальных изысканий.
  • 0

#194 пышечка

пышечка

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 186 сообщений

• бензин механика

Отправлено 18 May 2011 - 08:26 PM

У меня камера расположена так же как и у вас,забрызгивается в дождливую погоду часто,приходится почти при каждой парковке протирать,
интересно почему у вас не забрызгиватся.
Датчики у меня расположены так Изображение
решения о месте установки было принято из личного опыта(у меня не первая машина с парковочной системой) и путем прочтения инструкции(там сказано на какой высоте должны располагаться датчики),а так же способом эксперементальных изысканий.

Камера забрызгивается не больше и не меньше чем у других.А парктроник установлен на штатной высоте ,только вместо родных трех стоят четыре + четыре на переднем бампере.Можно кстати обработать камеру антидождем может даст результат в непогоду.

Сообщение отредактировал пышечка: 18 May 2011 - 08:30 PM

• 0

#195 moscow-driver

moscow-driver

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 539 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 June 2011 - 02:42 PM

Вот и я поставил камеру заднего обзора. Воткнул ее в накладку, гдк установлены фонари освещения номерного знака. При установке пришлось разобрать всю 5-ю дверь, правда ни одного пистона не сломал. Провода тянул по правому борту между потолком и крышей с помощью проволоки. Ничего в салоне разбирать не пришлось кроме того, что снял накладку передней стойки (открутить один винт). Ну и, естественно, снимал "магнитолу", к которой и подключал камеру. На экране виден край бампера, так что подъезжать можно вплотную. Вообще изображение интересное. Край бампера виден почти от угла до угла, а вот по вертикали угол захвата около 90º. Если кого интересует место установки камеры, и как выглядит картинка на экране "магнитолы", готов сфотографировать и выложить фото.
  • 0

#196 michman2009

michman2009

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 252 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 June 2011 - 04:16 PM

Добрый вечер всем. Может кто подскажет поставил камеру VDC-069 но линий разметки почему то нет,хотя в описании комплектации пишут что есть.Может электрик не так подключил.

Вот и я поставил камеру заднего обзора. Воткнул ее в накладку, гдк установлены фонари освещения номерного знака. При установке пришлось разобрать всю 5-ю дверь, правда ни одного пистона не сломал. Провода тянул по правому борту между потолком и крышей с помощью проволоки. Ничего в салоне разбирать не пришлось кроме того, что снял накладку передней стойки (открутить один винт). Ну и, естественно, снимал "магнитолу", к которой и подключал камеру. На экране виден край бампера, так что подъезжать можно вплотную. Вообще изображение интересное. Край бампера виден почти от угла до угла, а вот по вертикали угол захвата около 90º. Если кого интересует место установки камеры, и как выглядит картинка на экране "магнитолы", готов сфотографировать и выложить фото.

Меня интересует место установки камеры, и как выглядит картинка на экране "магнитолы",и какую модель камеры вы поставили,что углы бампера видно
  • 0

#197 пышечка

пышечка

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 186 сообщений

• бензин механика

Отправлено 17 June 2011 - 06:10 PM

Добрый вечер всем. Может кто подскажет поставил камеру VDC-069 но линий разметки почему то нет,хотя в описании комплектации пишут что есть.Может электрик не так подключил.

Меня интересует место установки камеры, и как выглядит картинка на экране "магнитолы",и какую модель камеры вы поставили,что углы бампера видно

Там возле камеры есть перемычка,что бы включить разметку ее надо снять.Удачи!!!
  • 0

#198 Ондрейка

Ондрейка

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
  • Интересы:рыбалка,гитара,автотуризм,свобода

• дизель механика

Отправлено 17 June 2011 - 07:35 PM

А можно ли КЗВ подключить к отдельной кнопке и включать не только для движения назад(т.е.синхронно при включении задней передачи),но и для просмотра в движении,кто сзади ехает(и сигналит или моргает или...)?
  • 0

#199 3-6-2

3-6-2

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 08:04 PM

Обещанные фотки парковки с начала и до конца с применением камеры,парктроника и зеркала.Наглядно видно где информация подробнее.На последнем фото дистанция между авто 20см.Фото с салонного зеркала не выкладываем ,на них видно только крышу авто.Удачи всем!

Извините ПЫШЕЧКА что не потеме )) не подскажете где покупали накладку на бампер )) собака искорябала весь
  • 0

#200 michman2009

michman2009

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 252 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 June 2011 - 08:04 AM

Огромное спасибо,щас этому электику скажу кто ставил,странно что он этого не знает .Я устанавливал в Ньюпроксима
  • 0

Темы с аналогичным тегами Подскажите у кого есть камера, камера, магнитола, установка, протяжка проводов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых