Камера заднего вида - выбор, установка, подключение
Отправлено 12 May 2011 - 06:35 PM
сначала думал взять Дей стар 9546 С SS,но Менеджер посоветовал вот такую как у вас ,с казал что качество получше авто яркость и встанет как родная за 5 секунд ,но я взял ее за 3100
пока еще не ставил ,
Да и я кстати спросил чем отличается DS-9546C от DS-9546C SS, сказали что визуально и внетрене ,они одинаковы ,но разница лиш в том что в SS она специально откалибрована под Кайрон ,тоесть угол наклона камеры в корпусе сделан специально под кайрон ,тоесть получается что она отрегулированна под правельный обзор .
Вот как то так .))))
http://www.phantom-d...gory/ssangyong/
2300 и 3200 ,+ делают скидки ,
Отправлено 12 May 2011 - 08:07 PM
на фото которое в посту №132 камера отколебрована ДАЛЕКО не под кайрон - нормально откалиброваная по углу наклона камера должна показывать КРАЙ бампера!!! Китайские уроды-производители адаптировали посадочное место под кайрон, но не вертикальный угол обзора, как бы вы не старались край бампера она не покажет, фактически она дает не намного больше пользы чем салонное зеркало - сколько осталось см до сзади стоящей машины вы не увидите...И я такую же купил ,
сначала думал взять Дей стар 9546 С SS,но Менеджер посоветовал вот такую как у вас ,с казал что качество получше авто яркость и встанет как родная за 5 секунд ,но я взял ее за 3100
пока еще не ставил ,
Да и я кстати спросил чем отличается DS-9546C от DS-9546C SS, сказали что визуально и внетрене ,они одинаковы ,но разница лиш в том что в SS она специально откалибрована под Кайрон ,тоесть угол наклона камеры в корпусе сделан специально под кайрон ,тоесть получается что она отрегулированна под правельный обзор .
Вот как то так .))))
http://www.phantom-d...gory/ssangyong/
2300 и 3200 ,+ делают скидки ,
я бы рекомедовал прежде чем брать эти псевдо штатные камеры - обратить внимание на картинку которую она выдает на кайроне (смотрите фото выше), а после этого подумать о моделях позволяющих изменить угол наклона...
Сообщение отредактировал Djinn: 12 May 2011 - 08:08 PM
Отправлено 12 May 2011 - 09:11 PM
Ну и по мимо красоты Камера всетаки дает приимущество,тк у нашего Кирюши ,заднее окно как В БТР ,кто служил тот поймет.
1 не надо выкручивать шею на 180
2 Действительно приукрашивает авто .Согласитесь ,Звучит красиво "Камера заднего вида ,
,ведь не даром она входит в базу дорогостоющих Авто .
Я ее взял ,тк, предыдушее авто было с КЗД ,
Отправлено 13 May 2011 - 07:59 AM
с этим трудно не согласиться, такая непродуманная мелочь сводит на нет все удобство от камеры. И превращает её действительно в элемент типа распальцовки.....как бы вы не старались край бампера она не покажет, фактически она дает не намного больше пользы чем салонное зеркало - сколько осталось см до сзади стоящей машины вы не увидите...
я бы рекомедовал прежде чем брать эти псевдо штатные камеры - обратить внимание на картинку которую она выдает на кайроне (смотрите фото выше), а после этого подумать о моделях позволяющих изменить угол наклона...
Вечером протяну нитку и посмотрю, а вобще из этого места как бы штатной установки камеры, в принципе возможно увидеть край бампера или нет?
Если там прямая видимость, то корпус камеры можно установить под наклоном и не пенять на производителей (им вобще поклониться надо, если б не "братья китайцы".. ни одежды, ни инструментов, ни техники своей у нас давно уже нет)
Отправлено 13 May 2011 - 09:05 AM
... как бы вы не старались край бампера она не покажет, фактически она дает не намного больше пользы чем салонное зеркало - сколько осталось см до сзади стоящей машины вы не увидите...
При покупке КЗВ вопрос в видимости края бампера меня не интересовал, не интересует и сейчас. Брал и устанавливал камеру не самую навороченную и не для красоты и распальцовки, а для удобства. До сих пор ни разу не пожалел о содеяном.с этим трудно не согласиться, такая непродуманная мелочь сводит на нет все удобство от камеры. И превращает её действительно в элемент типа распальцовки..
Чтоб оценить пользу от камеры - нужно ее поставить.
Отправлено 13 May 2011 - 06:57 PM
При покупке КЗВ вопрос в видимости края бампера меня не интересовал, не интересует и сейчас. Брал и устанавливал камеру не самую навороченную и не для красоты и распальцовки, а для удобства. До сих пор ни разу не пожалел о содеяном.
Чтоб оценить пользу от камеры - нужно ее поставить.
+100!какая распальцовка,когда чуть не наехал на женщину с коляской,сразу побежал искать камеру и тоже взял простую,чтобы видеть куда едешь(нам не кино снимать)
Отправлено 14 May 2011 - 07:04 AM
хотел и хочу, чтобы якобы созданная специально для KYRONа камера показывала край бампера того самого KYRONа, для которого её создавали без каких-либо доработок посадочных мест!!! А если она не видит край бампера пускай так и пишут камера универсальная, для разных марок автомобилей...
на мой взгляд бессмыслено оплачивать "дополнительную картинку - почти как в зеркалах" без установленных парктроников (как у меня), а если в камеру видно край бампера необходимость в парктронике отпадает...
Устанавливал камеру вместе с 2ух диновой магнитолоой сразу после покупки авто. Поставили рядом с с ручкой открытия пятой двери слева. Цена камеры 3400, вид отличный - от края бампера и далее (выделены 4 зоны примерно на 2,5м рисками). Единственный минус - в плохую погоду быстро загрязняется. Если специально не искать, камера не бросается в глаза - цвет в тон машины. Инфракрасная подсветка я считаю не нужна, при включении заднего хода фонари освещают отлично.
Отправлено 16 May 2011 - 05:17 PM
Сообщение отредактировал пышечка: 16 May 2011 - 06:55 PM
Отправлено 16 May 2011 - 07:23 PM
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал пышечка: 17 May 2011 - 07:03 PM
Отправлено 18 May 2011 - 09:47 AM
датчики на бампере высоковато расположены(вдобавок к высокой машине),если камеру забрызгает можно наехать на клумбу или другое подобное не высокое препятствие,
были подобные инцинденты у знакомых.
Отправлено 18 May 2011 - 03:38 PM
протереть недолго,зато парктроник не показывает бутылочные стеклапышечка
датчики на бампере высоковато расположены(вдобавок к высокой машине),если камеру забрызгает можно наехать на клумбу или другое подобное не высокое препятствие,
Отправлено 18 May 2011 - 04:12 PM
Датчики расположены нормально и контролируют все как надо,просто на фото машина очень низкая.Тем не менее парктроник ее видит отлично ,даже рельеф пытается выводить.А камеру протереть действительно не сложно.;))пышечка
Сообщение отредактировал пышечка: 18 May 2011 - 04:18 PM
Отправлено 18 May 2011 - 04:42 PM
интересно почему у вас не забрызгиватся.
Датчики у меня расположены так
решения о месте установки было принято из личного опыта(у меня не первая машина с парковочной системой) и путем прочтения инструкции(там сказано на какой высоте должны располагаться датчики),а так же способом эксперементальных изысканий.
Отправлено 18 May 2011 - 08:26 PM
Камера забрызгивается не больше и не меньше чем у других.А парктроник установлен на штатной высоте ,только вместо родных трех стоят четыре + четыре на переднем бампере.Можно кстати обработать камеру антидождем может даст результат в непогоду.У меня камера расположена так же как и у вас,забрызгивается в дождливую погоду часто,приходится почти при каждой парковке протирать,
интересно почему у вас не забрызгиватся.
Датчики у меня расположены так
решения о месте установки было принято из личного опыта(у меня не первая машина с парковочной системой) и путем прочтения инструкции(там сказано на какой высоте должны располагаться датчики),а так же способом эксперементальных изысканий.
Сообщение отредактировал пышечка: 18 May 2011 - 08:30 PM
Отправлено 17 June 2011 - 02:42 PM
Отправлено 17 June 2011 - 04:16 PM
Меня интересует место установки камеры, и как выглядит картинка на экране "магнитолы",и какую модель камеры вы поставили,что углы бампера видноВот и я поставил камеру заднего обзора. Воткнул ее в накладку, гдк установлены фонари освещения номерного знака. При установке пришлось разобрать всю 5-ю дверь, правда ни одного пистона не сломал. Провода тянул по правому борту между потолком и крышей с помощью проволоки. Ничего в салоне разбирать не пришлось кроме того, что снял накладку передней стойки (открутить один винт). Ну и, естественно, снимал "магнитолу", к которой и подключал камеру. На экране виден край бампера, так что подъезжать можно вплотную. Вообще изображение интересное. Край бампера виден почти от угла до угла, а вот по вертикали угол захвата около 90º. Если кого интересует место установки камеры, и как выглядит картинка на экране "магнитолы", готов сфотографировать и выложить фото.
Отправлено 17 June 2011 - 06:10 PM
Там возле камеры есть перемычка,что бы включить разметку ее надо снять.Удачи!!!Добрый вечер всем. Может кто подскажет поставил камеру VDC-069 но линий разметки почему то нет,хотя в описании комплектации пишут что есть.Может электрик не так подключил.
Меня интересует место установки камеры, и как выглядит картинка на экране "магнитолы",и какую модель камеры вы поставили,что углы бампера видно
Отправлено 17 June 2011 - 07:35 PM
Там возле камеры есть перемычка,что бы включить разметку ее надо снять.Удачи!!!
А можно ли КЗВ подключить к отдельной кнопке и включать не только для движения назад(т.е.синхронно при включении задней передачи),но и для просмотра в движении,кто сзади ехает(и сигналит или моргает или...)?
Отправлено 17 June 2011 - 08:04 PM
Извините ПЫШЕЧКА что не потеме )) не подскажете где покупали накладку на бампер )) собака искорябала весьОбещанные фотки парковки с начала и до конца с применением камеры,парктроника и зеркала.Наглядно видно где информация подробнее.На последнем фото дистанция между авто 20см.Фото с салонного зеркала не выкладываем ,на них видно только крышу авто.Удачи всем!
Отправлено 18 June 2011 - 08:04 AM
Огромное спасибо,щас этому электику скажу кто ставил,странно что он этого не знает .Я устанавливал в НьюпроксимаТам возле камеры есть перемычка,что бы включить разметку ее надо снять.Удачи!!!
Темы с аналогичным тегами Подскажите у кого есть камера, камера, магнитола, установка, протяжка проводов
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Электронная автомобильная техника →
Рамка для новой магнитолыАвтор Jood2302 , 18 Nov 2019 магнитола, рамка и 3 еще... |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Электронная автомобильная техника →
Зеркало салонное c камеройАвтор Rushiy , 13 Oct 2011 зеркало монитор, камера |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых