если рамка номера близко (как у меня) подходит к декоративной накладке багажника (в которую вставлены плафоны подсветки заднего номера) ничего сверлить не надо - протянуть провода через ручку открывания багажника, предварительно сняв декоративную накладку, а под накладкой есть дырки внутрь двери.Я вот, зараза с магнитофоном сразу покупал камеру, встроенную в рамку номера. Сейчас думаю зря, надо было как на рисунке - в плафон.
А так прикинул - кучу дырок сверлить придётся в двери.
И ещё - накладка между задним окном и дверью багажника просто на клипсах ? Накладку на домкрате снимать не надо ?
Накладка между задним окном и дверью багажника просто на клипсах.
Накладку на домкрате снимать не надо. Домкрат надо вытащить для удобства манипуляций с проводами и проволочкой.
З.Ы. Напоминаю, что кроме провода от камеры надо будет еще тащить провод от лампы заднего хода, так как, чтоб камера работала в штатном режиме (включил "задний ход" на мониторе появилась картинка с камеры независимо от того что на магнитоле играет) к магнитоле необходимо подвести дополнительное питание +12 на отдельную проводульку, подаваемое только при включении заднего хода.