Камера заднего вида - выбор, установка, подключение
Отправлено 12 February 2010 - 09:20 PM
Отправлено 26 February 2010 - 04:12 PM
Отправлено 27 February 2010 - 04:29 AM
Камера заднего вида установил между ручкой открывания задней двери и фонарем освещения номерного знака. Купил в Южке серийный №404. Нанесена рамка, прекрасно видно даже ночью, свет от ламп заднего хода обеспечивает видимость аж до горизонта без всякой инфракрасноты. Цена вопроса 3400 + самостоятельный подход к выполнению установки.
Доброго времени суток. А не поделитесь секретами самостоятельной установки камеры заднего вида.
Заранее всем спасибо.
Отправлено 27 February 2010 - 07:41 PM
Камера заднего вида установил между ручкой открывания задней двери и фонарем освещения номерного знака. Купил в Южке серийный №404. Нанесена рамка, прекрасно видно даже ночью, свет от ламп заднего хода обеспечивает видимость аж до горизонта без всякой инфракрасноты. Цена вопроса 3400 + самостоятельный подход к выполнению установки.
Фото не могли бы сделать??? Оч хочется посмотреть на монтаж... Никак не определюсь с камерой, а дырку делать совсем не хочу...
Отправлено 14 May 2010 - 11:25 AM
Мне приезада вот такая штука:
Кстати, всего за 1034 рубля, и ехала полтора месяца, теперь ее надо подключить и установить.
Так вот вопрос, есть-ли где-то описание, как «пройти» двумя кабелями из задней двери к магнитоле в центральной панели?
И есть-ли где-то под панелью такое место, откуда можно взять +12В при включении задней передачи (вообще говоря конечно и с фонаря могу взять, но мне кажется под панелью гигиеничнее)?
Спасибо, комрады!
Пока нашел:
Обшивка задней двери
UPDATE: Обшивка задней двери снимается за 3 минуты 45 секунд с помошью крестовой отвертки и маленького ножика. Блин, что дальше?
Отправлено 14 May 2010 - 12:36 PM
Кстати ко мне из Китая тоже пришла камера в рамке от номерного знака - но рамка меньше нашей и вся такая нержавстальная - видно поэтому стоила 60 баксов с почтовой пересылкой. Теперь придется перекручивать на стандартную рамку поворотную камеру с крышкой - когда дойду до процесса установки постараюсь отснять и разместить здесь
Нужна помощь по вопросам заданым топикстартером
#47 Гость_myfake_*
Отправлено 14 May 2010 - 01:57 PM
Присоединяюсь к вопросу - кто тянул прововда от задней двери к передку?? Где-то читал, что нужно вниз спускаться и идти по левому борту под порогом???? и потом подниматься в под рулевое пространство...
Кстати ко мне из Китая тоже пришла камеоа в рамке от номерного знака - но рамка меньше нашей и вся такая нержавстальная - видно поэтому стоила 60 баксов с почтовой пересылко. Теперь придется перекручивать на стандартную рамку поворотную камеру с крышкой - когда дорйдк до роцесса постараюсь отснять и разместить здесь
Нужна помощь по вопросам заданым топикстартером
Нинада под порогом.
Торпеда-Пр.пер.стойка( ревизионные клеммы)-потолок-пр.бок. стойка-потолок-накладка за задним треуг. стеклом(ревизионные клеммы) - пятая дверь (через гофру проводки на стопы).
Отправлено 14 May 2010 - 02:56 PM
Спасибо!Нинада под порогом.
Торпеда-Пр.пер.стойка( ревизионные клеммы)-потолок-пр.бок. стойка-потолок-накладка за задним треуг. стеклом(ревизионные клеммы) - пятая дверь (через гофру проводки на стопы).
Боюсь вести через пр пер стойку - у меня там шторка безопасности...
Отправлено 14 May 2010 - 03:32 PM
Поясните пожалуйста про ревизионные клеммы и проводки на стопы.Нинада под порогом.
Отправлено 19 May 2010 - 08:02 AM
В общем, надеюсь, больше не буду мять бампер о столбы
И да, телеантенна Prology на заднем правом угловом стекле не очень-то хорошо работает, хотя активная типа.
Отправлено 11 June 2010 - 10:59 PM
Подскажите:
- Какую камеру нужно покупать на Kyron 2010 г.в.?
- Цветная или не цветная. Желательно модель и где купить.
- Куда она штатно должна крепится?
Спасибо жду!
Отправлено 12 June 2010 - 01:05 AM
Всем доброго дня!
Подскажите:
- Какую камеру нужно покупать на Kyron 2010 г.в.?
- Цветная или не цветная. Желательно модель и где купить.
- Куда она штатно должна крепится?
Спасибо жду!
Доброго времени суток.
Есть такое подозрение, что Черно белой камеры заднего вида не существует.
Отправлено 14 June 2010 - 06:34 AM
Отправлено 17 June 2010 - 09:20 AM
Объединил.
Сообщение отредактировал kzrv: 17 June 2010 - 09:30 AM
Читаем Правила
Отправлено 17 June 2010 - 09:42 AM
Т.е. полностью по камере или ещё и в боковые зеркала, а камера только для определения расстояния до заднего препятствия.Опыта общения с камерами ещё небыло вот и возник такой вопрос.Заранее спасибо за советы и ответы...
Объединил.
Я смотрю в боковые зеркала и стекла для того, чтобы на вираже не задеть боком или носом что-нибудь, а когда уже почти припарковался смотрю в камеру, чтобы не наехать на что-то маленькое. А вообще, камера мозг и опыт на отменяет.
Отправлено 17 June 2010 - 09:51 AM
Да. Наличие препятствия и дистанция до него относительно бампера... камера только для определения расстояния до заднего препятствия.
Боковой интервал по зеркалам.
Отправлено 17 June 2010 - 10:09 AM
Отправлено 17 June 2010 - 10:27 AM
Отправлено 17 June 2010 - 07:02 PM
Видимо придеться все в слепую самому делать, попутно фоткать и сделать нормальный отчет
Отправлено 22 June 2010 - 08:20 PM
Темы с аналогичным тегами Подскажите у кого есть камера, камера, магнитола, установка, протяжка проводов
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Электронная автомобильная техника →
Рамка для новой магнитолыАвтор Jood2302 , 18 Nov 2019 магнитола, рамка и 3 еще... |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Электронная автомобильная техника →
Зеркало салонное c камеройАвтор Rushiy , 13 Oct 2011 зеркало монитор, камера |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых