Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Камера заднего вида - выбор, установка, подключение

Подскажите у кого есть камера камера магнитола установка протяжка проводов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1419

Опрос: Какая у вас камера заднего вида: беспроводная или проводная? (229 пользователей проголосовало)

Какой у вас тип камеры:

1. Беспроводная (25 голосов [10.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.92%

2. Проводная (204 голосов [89.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 89.08%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 samvital

samvital

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 3120 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 17 December 2010 - 04:11 PM

Поставил камеру встроенную в рамку номерного знака, доволен! Камера регулируется по высоте, настраиваются парковочные линии, никакой подсветки не нужно, огней заднего хода хватает настолько, что ночью видно как днем. :z_2:
Да! И дырок дополнительных не нужно! :z_5:
  • 0

#82 NIKA

NIKA

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 506 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 December 2010 - 04:19 PM

Кто-нибудь ставил такую камеру Daystar DS-9546C SS Sony Carl Zeiss Vario она действительно встает в штатное гнездо?

На дружественном форуме писали что подходит в гнездо подсветки номерного знака штатная от Туарега. ParkVision PLC-40 (Авто Профи. ру 495-921-36-28 цена 2490руб.)

• 0

#83 Elephant

Elephant

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 December 2010 - 04:30 PM

Кто-нибудь ставил такую камеру Daystar DS-9546C SS Sony Carl Zeiss Vario она действительно встает в штатное гнездо?

Вот сайт этой конторки http://www.daystarcom.ru/
Но доехать до них никак не могу чтоб посмотреть.
У меня друг ставил там магнитолу (ихнюю) и камеру на ИксТрейл. Показывает нормально. Установили все часа за полтора.
  • 0

#84 Andro

Andro

Удав

• Правление Клана
  • 3910 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 December 2010 - 10:43 AM

На следующей неделе привезут - в выходные буду ставить, потом отпишу
  • 0

#85 Vovka777

Vovka777

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 274 сообщений
  • Интересы:Аквариумы и все что в них плавает, Рыбалка, Горные лыжи(очень редко), Путешествия....

• дизель автомат

Отправлено 18 December 2010 - 02:42 PM

На следующей неделе привезут - в выходные буду ставить, потом отпишу

До следующих, наверно, я уже тож поставлю, уже заказал в понедельник обещались привезти, так что может быть сразу два отчета... :blinki:
  • 0

#86 Andro

Andro

Удав

• Правление Клана
  • 3910 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 December 2010 - 08:20 PM

До следующих, наверно, я уже тож поставлю, уже заказал в понедельник обещались привезти, так что может быть сразу два отчета... :blinki:

Угу... попробую процесс сфотать, если будет такая возможность
  • 0

#87 mospeh

mospeh

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
  • Интересы:Рыбалка-летняя

• бензин механика

Отправлено 21 December 2010 - 09:32 PM

Установил камеру самостоятельно. Провод к 2-х DINке от камеры протащил по маршруту правого жгута основной проводки машины, снимая облицовку салона по правой задней стойке, облицовку порогов, от порога правой передней двери под ковер пола и к магнитоле. На обшивке двери задка пластмассовые пукли ломаются, подходят от МЕРИНА. 4р штука. Сломается 5-7 штук. Подключил "+" к камере от провода лампочки заднего хода из фонаря непосредственно. Потратил из-за осторожности 4 часа. Теперь, имея опыт, потребуется около часа. Matchless устанавливал быстрее, я ему показал на своем Кайроне. Он ставил камеру исполненную под фонарь освещения номерного знака для WV Toureg. Очень близок по размеру, доработка незначительная.Смотрится превосходно. Рекомендую.
  • 0

#88 Andro

Andro

Удав

• Правление Клана
  • 3910 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 December 2010 - 04:01 PM

Установил камеру самостоятельно.
.....Он ставил камеру исполненную под фонарь освещения номерного знака для WV Toureg. Очень близок по размеру, доработка незначительная.Смотрится превосходно. Рекомендую.

Спасибо. Заказал камеру здесь, но чего то мозги уже 3 дня канифолят... вчера позвонили, сказали что именно такой камеры нет, но есть лучше (за 3100 с ночной подсветкой), но почему-то ни как до меня доехать не могут. Договорились на завтра, если и завтра продинамят - забуду о них навсегда.
  • 0

#89 Veloroka

Veloroka

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 112 сообщений
  • Интересы:Рыбная ловля

• дизель автомат

Отправлено 22 December 2010 - 04:16 PM

Он ставил камеру исполненную под фонарь освещения номерного знака для WV Toureg. Очень близок по размеру, доработка незначительная.Смотрится превосходно. Рекомендую.
[/quote]

Согласен, для Туарега очень хорошо подходит. Я дорабатывал сам плафон, снимал стекло с фонаря подсветки и крепил камеру на корпус фонаря. На автомобиле смотрится как родная. Ставил pleervox модель PLV-AVG-VWT.
Ночью видно очень хорошо.
  • 0

#90 Vovka777

Vovka777

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 274 сообщений
  • Интересы:Аквариумы и все что в них плавает, Рыбалка, Горные лыжи(очень редко), Путешествия....

• дизель автомат

Отправлено 23 December 2010 - 08:19 AM

Спасибо. Заказал камеру здесь, но чего то мозги уже 3 дня канифолят... вчера позвонили, сказали что именно такой камеры нет, но есть лучше (за 3100 с ночной подсветкой), но почему-то ни как до меня доехать не могут. Договорились на завтра, если и завтра продинамят - забуду о них навсегда.

Заказал там же, все то же и так же, канифолят с понедельника :diablo: и цена точно так же вчера выросла :diablo: , обещали сегодня. А мне не с ночной, а с тем, что светочувствительность 0,1 будет, видать уже запутались....)))
Но я готовлю запасной вариант, если до выходных не будет, поеду на выходные на Горбушку, буду по месту подбирать... :blinki:
  • 0

#91 Veloroka

Veloroka

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 112 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 December 2010 - 09:17 AM

Я на Горбушке нашел только один павильон с камерами, но подобрать ничего не смог. Возможно сейчас ассортимент расширился.
  • 0

#92 Vovka777

Vovka777

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 274 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 December 2010 - 09:23 AM

Я на Горбушке нашел только один павильон с камерами, но подобрать ничего не смог. Возможно сейчас ассортимент расширился.

На всей Горбушке(в обоих зданиях) только один? :dolf_ru_211: упс... маловато будет, маловато... ну пока еще надеюсь, что всеж привезут....
  • 0

#93 Veloroka

Veloroka

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 112 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 December 2010 - 09:37 AM

Я был летом. На Митинском радиорынке тоже один павильон.
  • 0

#94 Andro

Andro

Удав

• Правление Клана
  • 3910 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 December 2010 - 10:00 AM

..... А мне не с ночной, а с тем, что светочувствительность 0,1 будет, видать уже запутались....)))
.....

Возможно я не правильно их понял... Седня звонил - сказали что курьер в 11 выезжает и вроде начинает с меня. Привезет - посмотрю.
  • 0

#95 Vovka777

Vovka777

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 274 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 December 2010 - 10:02 AM

Возможно я не правильно их понял... Седня звонил - сказали что курьер в 11 выезжает и вроде начинает с меня. Привезет - посмотрю.

Как посмотришь отпишись, а то мне вроде, как вечером обещали, если вдруг не подойдет, чтоб я успел отказаться...;)
  • 0

#96 mospeh

mospeh

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
  • Интересы:Рыбалка-летняя

• бензин механика

Отправлено 23 December 2010 - 10:11 AM

Именно такой не дождетесь, их в природе пока нет. Кто принял заказ на продажу - не подумал. На картинках есть, но не в продаже. Искали на Горбушке, Митино, Царицыно, Южный порт - везде в павильонах отказ. От WV и не заморачивайтесь, если хотите под фонарь освещения номерного знака.
  • 0

#97 trak

trak

Адепт Ордос Тупакус

• Член Кайрон клана
  • 417 сообщений
  • Интересы:Проверить длину

• дизель механика

Отправлено 23 December 2010 - 10:11 AM

Хе, а у меня моя камера из Китая за 1000 рублей самовыпилилась походу на морозе, показывает белый экран :)
Надо следующую заказать, благо сам могу за 15 минут заменить.
  • 0

#98 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 December 2010 - 10:15 AM

Именно такой не дождетесь, их в природе пока нет. Кто принял заказ на продажу - не подумал. На картинках есть, но не в продаже. Искали на Горбушке, Митино, Царицыно, Южный порт - везде в павильонах отказ. От WV и не заморачивайтесь, если хотите под фонарь освещения номерного знака.

http://www.ligazvuka.ru/index.php?productID=9312&from=ya

только что позвонил им. пожалуйста заказываете, есть в наличии, без проблем.
  • 0

#99 Vovka777

Vovka777

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 274 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 December 2010 - 10:20 AM

http://www.ligazvuka.ru/index.php?productID=9312&from=ya

только что позвонил им. пожалуйста заказываете, есть в наличии, без проблем.

Там идет DayStar DS-9546C , а для Кайрона идет вроде почти такая, тока там чуть другое название Daystar DS-9546C SS, последние две буквы отличаются, я спрашивал про это у продавцов они подтвердили....
  • 0

#100 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 December 2010 - 10:23 AM

Там идет DayStar DS-9546C , а для Кайрона идет вроде почти такая, тока там чуть другое название Daystar DS-9546C SS, последние две буквы отличаются, я спрашивал про это у продавцов они подтвердили....

понял. я на С только обратил внимание.
ладно, пойду дальше диск литой искать....
  • 0

Темы с аналогичным тегами Подскажите у кого есть камера, камера, магнитола, установка, протяжка проводов

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых