Камера заднего вида - выбор, установка, подключение
Отправлено 04 March 2012 - 01:49 PM
Отправлено 05 March 2012 - 04:26 PM
Отправлено 06 March 2012 - 08:48 AM
Вид из салона
Отправлено 06 March 2012 - 09:04 AM
Отправлено 19 March 2012 - 08:54 AM
Помогите выбрать..
Либо я беру парктроник, либо камеру заднего вида именно для того же.
что целесообразнее ?
Отправлено 19 March 2012 - 09:10 AM
на моей прошлой машине парктроник стоял,
сейчас на Кае и парктроник и камера - парктроник важнее, камера как дополнительная приблуда,
например по такой погоде камера моментом забрызгивается, не всегда все четко увидеть можно,
а парктроник более конкретная и точная штука.
Отправлено 19 March 2012 - 09:19 AM
Я поставил камеру потому,что в гараж могу заезжать только задом а парктроник в этом мне не помощник,картину проема ворот он не покажет.Если бы не это,поставил бы парктроник и достаточноРебята, камера конечно дело хорошее. но мне что то одно нужно.
Помогите выбрать..
Либо я беру парктроник, либо камеру заднего вида именно для того же.
что целесообразнее ?
Отправлено 19 March 2012 - 09:46 AM
Обойдусь парктроником.
А то как не стараюсь почувствовать габариты машину. ну никак у меня не выходить понять где там сзади препятствие, тем более если его и в заднее окно не видишь.
Особенно касается маленьких заборчиков.
Единственные ориентиры это зеркала соседних машин )
Отправлено 19 March 2012 - 11:18 AM
Спасибо ребятки, значит ну ее в дыру эту камеру.
Обойдусь парктроником.
А то как не стараюсь почувствовать габариты машину. ну никак у меня не выходить понять где там сзади препятствие, тем более если его и в заднее окно не видишь.
Особенно касается маленьких заборчиков.
Единственные ориентиры это зеркала соседних машин )
Парктроник у меня стоит, вещь безусловно хорошая, но имеет много недостатков. Реагирует на всякую мелочевку типа трава, мелкий кустарник, бордюр не высокий, даже если поперек колеи стал. А вот на чистом асфальте отлично, можно подъехать к стене или к стоящей машине сантиметров на 30. Так что камеру уже приобрел , буду ставить. Одно другому не мешает.
Отправлено 19 March 2012 - 11:43 AM
Отправлено 19 March 2012 - 11:44 AM
Так что камеру уже приобрел , буду ставить. Одно другому не мешает.
камера+парктроник как одно устройство страница 6 этой же темы.
Отправлено 19 March 2012 - 12:01 PM
Партроник пищит на всё подряд..не вариант.
Отправлено 30 March 2012 - 08:43 AM
Отправлено 30 March 2012 - 09:34 AM
я в гараж приспособился заезжать по зеркалам, притуляюсь вдоль одной стеночки, а сзади на пол прибил брусок. Уткнулся в него - встал. Так что тут всё нормально. Гораздо больше напрягает парковка в городе, у магазинов, у ограждения - вобщем любое движение задом до препятствия. Габаритов этой машины не чувствую совсем :(Я поставил камеру потому,что в гараж могу заезжать только задом а парктроник в этом мне не помощник,картину проема ворот он не покажет.Если бы не это,поставил бы парктроник и достаточно
Буду ставить вначале все-таки камеру, нашел заказать в инете навигатор со штатным входом от камеры. А потом уже парктроник, похоже без него тоже не очень удобно..
Отправлено 31 March 2012 - 12:32 PM
Отправлено 31 March 2012 - 05:23 PM
Отправлено 31 March 2012 - 05:48 PM
заодно и фонари заднего хода будут приятно пугать севшего "на хвост".Алексей,подключи камеру через отдельный тумблер с +, вместо заднего хода,включай его в нужный момент и время.
Отправлено 31 March 2012 - 08:39 PM
Камера врезана в накладку над номерным знаком между фонарем освещения номерного знака и ручкой открывания двери багажника. Ни разу не пачкалась до такой степени, чтоб не было ничего видно. Модель камеры, как установлена и что видно на экране - на фотографиях, которые выкладывал ранее.
Отправлено 01 April 2012 - 09:36 AM
Подскажите а можно у вас переключать на камеру при движении авто, например переключением на магнитоле. У меня когда выбираю режим камера на магнитоле, она не переключается в режим камеры, а переключается только когда включаю задний ход. Или это так и должно быть?На предыдущей машине стоял парктроник, сейчас на Куйроне - камера заднего вида. Камера на порядок удобнее парктроника. Камера установлена так, что виден край бампера. Подъезжать к препятствию можно практически вплотную, что очень удобно при парковке. При парковке вдоль бордюра можно поставить машину вплотную колесами к бордюру м не тереть при этом боковины колес о бордюр.
Камера врезана в накладку над номерным знаком между фонарем освещения номерного знака и ручкой открывания двери багажника. Ни разу не пачкалась до такой степени, чтоб не было ничего видно. Модель камеры, как установлена и что видно на экране - на фотографиях, которые выкладывал ранее.
Отправлено 01 April 2012 - 09:55 AM
Если подать питание на камеру без разрыва - она будет работать постоянно и в любой момент можно посмотреть.
Темы с аналогичным тегами Подскажите у кого есть камера, камера, магнитола, установка, протяжка проводов
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Электронная автомобильная техника →
Рамка для новой магнитолыАвтор Jood2302 , 18 Nov 2019 магнитола, рамка и 3 еще... |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Электронная автомобильная техника →
Зеркало салонное c камеройАвтор Rushiy , 13 Oct 2011 зеркало монитор, камера |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых