Камера заднего вида - выбор, установка, подключение
Отправлено 20 December 2012 - 09:09 AM
Отправлено 20 December 2012 - 05:41 PM
Сейчас стоит именно эта камера брали в этом магазине .Пока все нормально но эпоксидным клеем все же все соединения прошли после прошлого опыта.Вот Александр Николаевич предложил неплохую камеру с подсветкой номера, то что я искал. Осталось только купить и установить. Я бы съездил бы за камерой на Горбушку, но пока холодновато, да и времени особа нет. Вопрос к тебе Sensey : где протягивал провода откамеры к мафону(потолок или порог)?
Отправлено 20 December 2012 - 06:03 PM
Стояли Шуми одно диодные срок службы 1-1,5года сейчас Маяк пяти диодный пока все в норме но для корпуса камеры Маяк великоват (упирается в стеклышко).А качество Маяка не плохое в фарах стоят девяти диодные 5000к. уже три года отходили.Но японские Пиа мега супер качество впрочем как и цена ,служат с 2001 года ! ,машины меняются а они все работают и работают. Цена на момент покупки была около 80 долларов за пару.Магазин Апико. А в Руси сейчас продают Осрам по цене 800р.пара.Качество пока на проверяли.Удачи.Да я как раз и купил уже светодиоды белые что бы сразу поставить их вместо лампочек обычных - для меня главное что бы как можно дольше работали и не перегорали часто.
Отправлено 22 December 2012 - 07:40 PM
Отправлено 22 December 2012 - 09:13 PM
К чему подключена камера?Езжу последние дни в морозы, камера прекрасно показывает, ничего с ней не делал, а когда влажная погода, то показывает картинку, то синий экран, не пойму в чём дело.
Отправлено 23 December 2012 - 12:15 AM
Отправлено 26 December 2012 - 02:14 PM
Отправлено 06 January 2013 - 07:17 PM
Вот у меня что http://www.avtoprofi...ron-Actyon.html
Итак друзья, в эти праздничные дни, пока было тепло (после московских морозов) на даче в Подмосковье, на трезвую голову, камеру заднего вида, что приобрел заранее, отдал супруге, для того что бы она проклеела все соединения внешние/стыки супер моментом клеем, после чего, как подсох клей, аккуратно все подсоединил, а все скрутки что были у меня до этого пропаял как положено паяльником, используя канифоль и конечно же олово, ну и так же замотал изолентой аккуратно (пробовал термоусадочные трубки использовать но что не получилось не было фена у меня, а зажигалкой что то не получилось у меня). Все работает все хорошо, но есть два НО:
1) стал виден край одной стороны бампера (до этого стояла такая же камера и не было видно ни какого края бампера, естественно вставил в камеру в штатное место плафона, с левой стороны если смотреть на авто сзади)
2) тут мат ....... али гребанные пластиковые места для крепления шурупов в задней вставке что держит плафоны подсветки номера, такая длинная фурнитура где ручка открывания багажника, так как она закреплена на 2 железных шурупчиках-винтиках - это хорошо, потом на 2 пластиковых пистонах которые не фига не держат и внимание там есть ДВЕ пластиковых вставок под шуруп но пластик такое ГЭ что открутив его один/два раза на третий все резьба пластика стирается вообщем края этой длинной вставки теперь прилегают неплотно к задней двери. косяк не приятно.
P.S. Ну и два положительных момента:
1) поставил светодиоды за 10 рублей штука цвет белый (покупал в Рязанской области г. Сасово) - надеюсь прослужат долго )))
2) удлинил провода подсветки что бы если менять лампочки подсветки номера провода у меня теперь длинные (кто менял лампочки тот в теме)
Подводя итог посмотрю на сколько эта камера у меня прослужит дольше чем предыдущая (для информации примерно 6 месяцев у меня первая камера стояла, но повторюсь туда попала вода)
вообщем буду тестить ездить и наслаждаться,к хорошему привыкаешь быстро, но можно и без камеры ездить, кому как нравиться.
P.P.S. Прочитал, что то коряво написал, но вроде немного понятно, может кому что и поможет.
Отправлено 06 January 2013 - 08:51 PM
Держите в курсе как будет работать!
Насчет привыкания к хорошему это да
Отправлено 06 January 2013 - 10:49 PM
Отправлено 09 January 2013 - 05:38 AM
Отправлено 09 January 2013 - 11:17 AM
Отправлено 09 January 2013 - 03:10 PM
Отправлено 09 January 2013 - 08:13 PM
Если есть возможность советую проверить камеру подключив колокольчик от нее к какому-нибудь мониторчику, тв и т.п.
Отправлено 10 January 2013 - 03:00 PM
Отправлено 10 January 2013 - 03:20 PM
Проверьте тестером нет ли на нем плюса.
По идее можно попробовать на него подать плюс.
Отправлено 10 January 2013 - 03:33 PM
на него надо тянуть провод непосредственно от фонаря заднего хода, либо......... не надо Вам либо....
Отправлено 12 January 2013 - 04:45 PM
Есть проблема с магнитолой KenWood DDX4051BT, не могу подключить камеру заднего вида. Пишет нет сигнала, при включении заднего хода магнитола автоматически переключается на сигнал с камеры. Камера и проводка рабочии на 100%, пробовали подключить к другой магнитоле, все работает, кидали другой провод и подключали другую камеру, результат тот же. Т.е. проблема в самой магнитоле, кто пользовался магнитолой кенвуд помогите пожалуйста, может быть я в настройках что-то упусти. Или кто знает куда можно обратиться с этой проблемой, сервисные центры, сайты со специалистами, техподдержка кенвуда, кстати по телефону указанному на сайте кенвуда в России оказывают техподдерку только по бытовой технике.((( В маазин хотелось бы обратиться в крайнем случае, т.к. не хочется на долго лишиться магнитолы.
Отправлено 12 January 2013 - 05:19 PM
Сообщение отредактировал Вжик: 12 January 2013 - 05:19 PM
Отправлено 13 January 2013 - 02:40 PM
Темы с аналогичным тегами Подскажите у кого есть камера, камера, магнитола, установка, протяжка проводов
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Электронная автомобильная техника →
Рамка для новой магнитолыАвтор Jood2302 , 18 Nov 2019 магнитола, рамка и 3 еще... |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Электронная автомобильная техника →
Зеркало салонное c камеройАвтор Rushiy , 13 Oct 2011 зеркало монитор, камера |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых