Перейти к содержимому

Фотография

Антенна! Проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 534

#421 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30386 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 14 February 2016 - 02:26 PM

Просто красавчик за подсказку)))
Сижу в машине,слушаю радио,приходит ваше сообщение,вынимаю-помех нет)
Но всё же вопрос остался,так как 3 недели назад такого не было хотя в прикуривателем было вставлено...
И во вторых штекер самой антенны всё же замотан изолентой...надо проверять что будет если размотаю и воткну...
Без изоленты вообще было все ужасно с приёмом(((

А вот под изолентой и проверьте, нормальный контакт экрана с штекером или нет. Регистраторы фонят ужасно, экран у антенн никакой.
  • 0

#422 subwoof

subwoof

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 423 сообщений
  • Интересы:....Красота....

• бензин механика

Отправлено 14 February 2016 - 02:41 PM

У меня регистратор подключен к розетке пассажира, нет помех :unknw:

.....значит блок питания хороший

• 0

#423 maximus52rus

maximus52rus

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 February 2016 - 02:48 PM

А вот под изолентой и проверьте, нормальный контакт экрана с штекером или нет. Регистраторы фонят ужасно, экран у антенн никакой.

Я без регистратора,это зарядному телефона...
А проверить без изоленты,то есть без нее лучше должно быть?
  • 0

#424 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30386 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 14 February 2016 - 03:06 PM

Я без регистратора,это зарядному телефона...
А проверить без изоленты,то есть без нее лучше должно быть?

Некоторые зарядники тоже фонят. А изолента может поджать экран и контакт улучшается. Но штатная антенна вообще хлам, если честно.
  • 0

#425 Хмурый

Хмурый

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2996 сообщений
  • Интересы:Автомобили, рыбалка

• бензин автомат

Отправлено 14 February 2016 - 04:27 PM

Некоторые зарядники тоже фонят. А изолента может поджать экран и контакт улучшается. Но штатная антенна вообще хлам, если честно.

У меня нет претензий к антенне :unknw: , правда и авто 2008г.в. Видимо правда качество стало хуже:(.

• 0

#426 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30386 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 14 February 2016 - 04:50 PM

У меня нет претензий к антенне :unknw: , правда и авто 2008г.в. Видимо правда качество стало хуже:(.

У меня все исправно, но не айс антенна работает. Стоял на стекле Бош(скончался) работал значительно лучше.
  • 0

#427 rupert55

rupert55

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 April 2016 - 03:30 PM

Доброго дня  всем.У меня проблема с приёмом станций .Авто  2012 г. Магнитола  2 дин  хёндай .По совету с форума вскрыл  с пассажирской стороны панель.Там нет соединений .Вскрыл дальше ,где задние сидения ,тоже соединения мама папа -нет .Посоветуйте как решить проблему без применения доп. активной антенны.В свою очередь хочу поделиться советом как убрать (или почти убрать помехи от видеорегистратора).Я этим решением пользуюсь более 3-х лет и все успешно .Прежде всего маленький экскурс в электротехнику .Так как многие устройства (видеорег.  ,навигатор и  т.д)питаются от напряжения 5-6-7 Вольт ,то применяются  устройства понижающие напряжение .Они бывают в основном 2-х  типов -ЛИНЕЙНЫЕ  и  ИМПУЛЬСНЫЕ .Наши  китайские братья применяют ИМПУЛЬСНЫЕ (наиболее дешёвые и простые в производстве)- которые дают те самые помехи о которых мы говорим ..Спастись от них невозможно  так как вся бортовая сеть в единой системе .ЛИНЕЙНЫЕ   вообще не дают помех . оБРАТИТЕСЬ К ЛЮБОМУ МАСТЕРУ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ -ОН ВАМ СПАЯЕТ ЗА 5  МИН....Далее ,остаётся само  устройство ,оно тоже даёт помехи ,хоть и не такие сильные .  Здесь вопрос решается  так  :На провод питания который подходит к видеорегистратору ,чем ближе к  штекеру ,тем лучше одеваете  ФИРИТОВОЕ  КОЛЬЦО .Оно  погасит остатки помех от устройства.Фиритовые кольца - это 2 магнитикак  на  защёлках.На любом рынке  15 - 30  руб .Теперь о главном   КАК ЖЕ МНЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С  ПРИЁМОМ  СТАНЦИЙ ?Прошу  помощи.....

• 0

#428 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30386 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 April 2016 - 04:19 PM

Доброго дня всем.У меня проблема с приёмом станций .Авто 2012 г. Магнитола 2 дин хёндай .По совету с форума вскрыл с пассажирской стороны панель.Там нет соединений .

А может и не стоит так далеко лезть. Название Хендай о многом заставляет задуматься.
Или сам усилитель антенный накрылся, а это крышу вскрывать.

Сообщение отредактировал Big Man: 08 April 2016 - 04:20 PM

• 0

#429 rupert55

rupert55

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 April 2016 - 08:43 PM

А может и не стоит так далеко лезть. Название Хендай о многом заставляет задуматься.

Дело в том что у меня у дочери АКТИОН  и у неё установлена ХЁНДАЙ  2-х дин. чуть другая ,но с доп.  активной антенной .И проблем нет в принципе .Принимает все станции очень устойчиво .,Конечно ,поставить доп.  антенну не проблема ,Но есть ИСКРЕННЕЕ    желание  заставить работать  штатную . Друзья  ,откликнитесь -кто нашёл однозначное решение этой проблемы .

• 0

#430 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30386 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 April 2016 - 08:57 PM

Дело в том что у меня у дочери АКТИОН  и у неё установлена ХЁНДАЙ  2-х дин. чуть другая ,но с доп.  активной антенной .И проблем нет в принципе .Принимает все станции очень устойчиво .,Конечно ,поставить доп.  антенну не проблема ,Но есть ИСКРЕННЕЕ    желание  заставить работать  штатную . Друзья  ,откликнитесь -кто нашёл однозначное решение этой проблемы .

Какое может быть однозначное решение? Вы тему почитайте, минимум три проблемы может быть.
  • 0

#431 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13261 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 08 April 2016 - 09:04 PM

Не наговаривай! Я пользовался одной магнитолой Хундай 10!!! лет. И не было ни каких вопросов. Весьма не плохое качество звука. Отличный приём, fm, укв. В том числе и на моём Кайроне. От времени, скончался разъём, между съёмной панелью и корпусом.

А магнитолу правильно подключили? Вывод на штатную антенну, она у нас активная, без питания не работает.

Сообщение отредактировал Kukas: 08 April 2016 - 09:01 PM

• 0

#432 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30386 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 April 2016 - 09:10 PM

Не наговаривай! Я пользовался одной магнитолой Хундай 10!!! лет. И не было ни каких вопросов. Весьма не плохое качество звука. Отличный приём, fm, укв. В том числе и на моём Кайроне. От времени, скончался разъём, между съёмной панелью и корпусом.

Как у тебя была для открывания бутылок:) они все работали.
  • 0

#433 rupert55

rupert55

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 April 2016 - 11:18 PM

А магнитолу правильно подключили? Вывод на штатную антенну, она у нас активная, без питания не работает.

На счёт правильности подключения сказать точно не могу .Подключали в довольно хорошем (по меркам Казани) салоне .По поводу питания антенны:какая есть информация по этому факту ?где он этот провод питания ,какого цвета ,к чему подключать  и т.д.  ?????В общем ---ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ пригодится .Завтра разберу ещё раз пороги,сниму магнитолу ,посмотрю внутри может какие провода остались без дела .....За участие в обсуждении -спасибо. 

• 0

#434 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30386 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 April 2016 - 11:23 PM

На счёт правильности подключения сказать точно не могу .Подключали в довольно хорошем (по меркам Казани) салоне .По поводу питания антенны:какая есть информация по этому факту ?где он этот провод питания ,какого цвета ,к чему подключать и т.д. ?????В общем ---ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ пригодится .Завтра разберу ещё раз пороги,сниму магнитолу ,посмотрю внутри может какие провода остались без дела .....За участие в обсуждении -спасибо.

На питание антенны идет синий провод в жгуте. Подключается к проводу управления антенной в магнитоле. Это +12в

Сообщение отредактировал Big Man: 08 April 2016 - 11:25 PM

• 0

#435 Stanislas

Stanislas

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4020 сообщений

• бензин механика

Отправлено 09 April 2016 - 07:42 AM

Магнитола Хундай на машину СсангЙонг это как-то неправильно :)
  • 0

#436 Хмурый

Хмурый

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2996 сообщений
  • Интересы:Автомобили, рыбалка

• бензин автомат

Отправлено 09 April 2016 - 07:51 AM

На счёт правильности подключения сказать точно не могу .Подключали в довольно хорошем (по меркам Казани) салоне .По поводу питания антенны:какая есть информация по этому факту ?где он этот провод питания ,какого цвета ,к чему подключать  и т.д.  ?????В общем ---ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ пригодится .Завтра разберу ещё раз пороги,сниму магнитолу ,посмотрю внутри может какие провода остались без дела .....За участие в обсуждении -спасибо. 

У меня магнитолу ставили официалы, питание на антенну не полключили, похоже прикол у них такой. Проверь, цвета проводов сказал Big Man

• 0

#437 rupert55

rupert55

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 April 2016 - 11:21 AM

На питание антенны идет синий провод в жгуте. Подключается к проводу управления антенной в магнитоле. Это +12в

Спасибо ,очень ценная информация !!! Ближайшие дни очень загружены,поэтому пока в  ликвидации проблемы -пауза . .Как появится время(понедельник,вторник) ,сразу займусь этим вопросом .В любом случае о  результате сообщу в этой теме .Откликнувшимся на тему-спасибо!

• 0

#438 Илич

Илич

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 51 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 April 2016 - 08:36 PM

Все повторяется на круги своя. Я думал уже все поняли где то с 2012 годов что только проблема в плавнике. Помехи начинаются где то за 50 км от Москвы без питания на антену. В Москве вы можете этого не заметить. Нечего пинать на магнитолы и типы доп. антен. Вскрывайте заднюю оббивку. Сгиб на поточной оббивке выпрямляется через пару дней. 

• 0

#439 rupert55

rupert55

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 April 2016 - 08:59 PM

Все повторяется на круги своя. Я думал уже все поняли где то с 2012 годов что только проблема в плавнике. Помехи начинаются где то за 50 км от Москвы без питания на антену. В Москве вы можете этого не заметить. Нечего пинать на магнитолы и типы доп. антен. Вскрывайте заднюю оббивку. Сгиб на поточной оббивке выпрямляется через пару дней. 

Так что же надо сделать в плавнике?Если можно ,то  поподробнее .

• 0

#440 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30386 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 13 April 2016 - 09:05 PM

Так что же надо сделать в плавнике?Если можно ,то  поподробнее .

Сначала питание проверить, а уже потом к плавнику лезть. Сказка это про 50 км. Без питания она и в москве толком не принимает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых