Антенна! Проблемы
Отправлено 31 July 2012 - 10:42 AM
Отправлено 31 July 2012 - 02:10 PM
да жесть какая то. сегодня знакомый разобрал по моим словам на кайроне, так такаяже беда и у него! один в один! чо за косяк заводской с конструкцией! мне кажеться на провод надо вешать!
аналогичная проблема была, только при внимательном рассмотрении эти две платы находятся не в одной плоскости, а с зазором и работают на разрыв. я при сборке под плату поставил шайбочки и теперь соединение работает на сжатие, думаю больше не отвалится
Отправлено 02 August 2012 - 04:08 PM
Отправлено 06 August 2012 - 08:13 AM
Пропаял, теперь все ловится как зимой, четко и без помех. Продублировал гибкой петлей, может если лопнет, через неё будет передавать.
Отправлено 13 August 2012 - 07:54 AM
Решение: подключил синий провод к красному проводу с предохранителем (на нем появляется напряжение, когда ключ в положении ACC). Все заработало как и должно быть. Сразу и станций в поиске прибавилось и качество приема стало лучше.
Сообщение отредактировал Vito: 13 August 2012 - 07:58 AM
Отправлено 15 August 2012 - 04:52 PM
Пост №22. Похоже на Рексе и Кайроне антенны одинаковые. Может у кого-то из вас такая же "болячка", из-за которой плохой приём.
Отправлено 20 August 2012 - 02:27 PM
Такое впечатление, что вы за 10 минут все сделали...попытался тут аккуратненько повынимать пистоны из потолка, не смог. Попытался плафон задний вынуть-не лезет . ХЗ может приспособления какие нужны? Кто-нибудь фотоотчет сделал бы... В эти выходные вскрыл её, соскреб жидкий пластик.... едавать.
Отправлено 20 August 2012 - 02:47 PM
даже на инфинити стоит штыревая, и на лексусах, так чего вы хотите от плавника да еще со стальной проволокой )
Отправлено 20 August 2012 - 03:04 PM
Бл_ха ,Кирилл, а моей то что можно сделать, я от такого приема и от приемника чуть было не отвыкаю, антенна на заднем стекле, ну аштырь на КИре смотреться точно не будет, тем более на крыше багажникплавник втопку качество изготовления неахти, лучше купить на рынке нормальный штырь.
даже на инфинити стоит штыревая, и на лексусах, так чего вы хотите от плавника да еще со стальной проволокой )
Сообщение отредактировал Alvar: 20 August 2012 - 03:06 PM
Отправлено 20 August 2012 - 06:50 PM
да оно почти так и есть ...... пистоны выдергиваю пасатижами для зачистки проводов, они узкие. Естественно вместо них ставлю новые. Плафон, там есть пазы, стекло вынимается тоненькой отверткой. Под ним 2 шурупа. Ну для увеличения пространства снимаю 2 правых пистона и крепеж защитной сетки. Потолок приопускается. Он мнется конечно, но через пару дней все восстанавливается.Такое впечатление, что вы за 10 минут все сделали...попытался тут аккуратненько повынимать пистоны из потолка, не смог. Попытался плафон задний вынуть-не лезет . ХЗ может приспособления какие нужны? Кто-нибудь фотоотчет сделал бы..
Отправлено 21 August 2012 - 10:39 AM
при откручивание гайки которая держит плавник изнутри (кажется ключ на 19) вспомнишь все матные слова!!!!!!!!
Отправлено 21 August 2012 - 11:22 AM
Есть разные штыри, есть тонкие как на легковых, а есть хорошие, да еще и скадывающиеся, такие раньше ставили на актионах.Бл_ха ,Кирилл, а моей то что можно сделать, я от такого приема и от приемника чуть было не отвыкаю, антенна на заднем стекле, ну аштырь на КИре смотреться точно не будет, тем более на крыше багажник
отличный штырь.
так что я думаю нужно просто перебрать будет антенную проводку. и установить новую, какая разница магнитоле к чему быть подключенной, усилители продаются отдельно, и они много лучше чем то то стоит у нас.
Отправлено 21 August 2012 - 01:59 PM
Спасибо, детей буду держать на расстоянии...при откручивание гайки которая держит плавник изнутри (кажется ключ на 19) вспомнишь все матные слова!!!!!!!!
Отправлено 25 August 2012 - 12:36 PM
Отправлено 31 August 2012 - 09:18 PM
Отправлено 06 September 2012 - 09:00 AM
Долго мучался с плохим качеством приема, в городе нормально, на трассу выскакиваешь и понеслось, из качественного приема только шипение. Почитав темы на форуме (про разъем под задним правым порогом и кантакт в плавнике) решил воплотить их в жизнь. Начал с разъема. Все снялось аккуратно и без лишних надрывов. Разъем нармальный, разъединение-соединение результатов не дало, все осталось на своих местах. Далее, вооружившись инструментом (тонкими пассатижами для клопов, ключом на 19 для плавника, крестовой отверткой для крепления защитной сетки и еще что-то по мелочи) приступил. Обшивку потолка (естесственно не всю) разобрал без проблем, а потом началось. Никто же не предупредил, что там силуминовая резьба с пластиковой вставкой под контакт, ну я и крутанул посильнее гайку крепления плавника. Итог: резьбы нет, причем не сорвана, а осталась в гайке навсегда, пластик с контактом там же. Расстроился. Ну да ладно, позже решил придумать как это дело восстановить, а на данный момент хотелось посмотреть внутренности плавника (чувствовал себя Джеком-потрошителем). Не тут-то было, шурупы подверглись коррозии (МЕТАЛЛА, группа такая была) и отверткой их не взять. Мучения были не долгими, кожух плавника был сломан, шурупы вырваны с корнями. Ну да Бог с ними, смотрим, что внутри..... И, ВОТ БЛИН ЗАРАЗА!!!!!!!! Все целое. Обидно было до ужаса. Зато появился повод выпить, благо был на даче!!!!
Итог: плавника нет, радио соответственно тоже..... И на сколько же я был удивлен. что в городе у меня радио ловило также, как и с плавником.
Сейчас купил обычную антенну за 259 руб. (плавник в Кореане стоит 2270 руб.) буду пробывать ставить и экспериментировать, если все будет удачно, то восстановлю плавник только для эстетики.
И самое главное остальным (на всякий случай если таковые будут): не надо ругать людей, которые эти темы подняли и озвучили, я надеюсь, что мой случай единичный, да и положа руку на сердце САМ ДУРАК!!! Аккуратнее надо быть!
Не гоже лезть со своим гаечным ключом к инстранным пупкам с гайкой, задница после откручивания может отвалиться!!!
Отправлено 06 September 2012 - 09:14 AM
Отправлено 06 September 2012 - 01:10 PM
Одна просьба, аккуратнее с гайкой крепления. Позже могу скинуть фото плачевного результата.тоже полезу туды проверять этот чертов спай! надо только пояльником обзавестись!
Отправлено 06 September 2012 - 01:48 PM
Одна просьба, аккуратнее с гайкой крепления. Позже могу скинуть фото плачевного результата.
на сколько понял сильно не затягивать ее. если можно лучше фото разрыва этого спая, или когда разберу все видно будет?а фото не помешает.
Отправлено 07 September 2012 - 07:59 AM
Да там соединение платы усилителя с платой на которой пружинка антенны. не заметить стыка сложно.или когда разберу все видно будет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых