Перейти к содержимому

Фотография

Насос ГУР

аналоги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 586

#81 Дезертир

Дезертир

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1659 сообщений
  • Интересы:Летняя рыбалка, авто, компьютер, книги.

• дизель автомат

Отправлено 03 February 2011 - 08:49 PM

клапанок там как раз и есть(и он гад не работает) а вот отверстия в резинке нет и она
закупоривает выход

+100500 маладезь :good:
  • 0

#82 Nipel

Nipel

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 February 2011 - 10:20 PM

Не верится, что инженеры могли просчитаться с таким пустяковым явлением как избыточное давление в системе. Уж в крышке отверстие сделать могли бы. Видимо, эта крышка используется и на других агрегатах, других производителей где этот клапан задействован. У нас его заглушли.
  • 0

#83 leon4ik

leon4ik

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 144 сообщений
  • Интересы:автомобили,рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 03 February 2011 - 11:31 PM

Вроде не отказ, но тема про ГУР. Сегодня, гоняя на поле в Тушино, заметил, что при быстром вращении руля в какой то момент происходит мгновенное возрастание усилия на рулевом колесе. "Закусывает"?- кажется так характеризуется это явление.

Эд то же такое чувствовал
  • 0

#84 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11309 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 February 2011 - 07:51 AM

У нас электронная система "обратной связи" по рулевому. Чем выше скорость, тем "тяжелее" руль. Когда гоняешь на дрифте (суть-скорость вращения колёс выше, чем реальная скорость авто - колёса проскальзывают) датчик скорости работает по фактической скорости колеса и даёт команду в ЭБУ "утяжелить" руль, поэтому кажется, что вроде медленно едешь, а тапку давишь, колесо проскальзывает и в какой-то момент руль "закусывает".
  • 0

#85 Сыч

Сыч

Чемпион Блудней клана

• Член Кайрон клана
  • 1811 сообщений

• бензин механика

Отправлено 04 February 2011 - 08:50 AM

Всем спасибо за совет!Вобщем сделал все сам,оказалось лопннул шланг за все отдал 350рублей,а если бы гнать по гарантии то звакуатор стоит 10 штук!!!такая гарантия мне на фиг не нужна(((!

Если предоставить счет и чек от эвакуатора, при гарантийном случае дилер компенсирует эти расходы.
  • 0

#86 trak

trak

Адепт Ордос Тупакус

• Член Кайрон клана
  • 417 сообщений
  • Интересы:Проверить длину

• дизель механика

Отправлено 04 February 2011 - 09:03 AM

У меня такая шляпа была, открутилась гайка и вылился весь "клиренс"

НА сервисе залили его обратно.
  • 0

#87 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 04 February 2011 - 09:22 AM

седня за сорок. час ездил на замершем гуре. но я без крышки в прямом смылсе. у меня обратка через горловину идет, крышка немного модифицированна :) ничего не срывает
  • 0

#88 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12438 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 04 February 2011 - 09:49 AM

седня за сорок. час ездил на замершем гуре. но я без крышки в прямом смылсе. у меня обратка через горловину идет, крышка немного модифицированна :) ничего не срывает

я вообще не понимаю как ты там выживаешь с машиной.чего ещё сломал?
  • 0

#89 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 February 2011 - 11:59 AM

я вообще не понимаю как ты там выживаешь с машиной.чего ещё сломал?

СЕДНЯ УРАЛ ЗАВОДИЛИ, ПИПЕЦ. ППд с десятой-двадцатой попытки заработал. тосол (а 40) где то в трубках замерз, загустел насос не продавливал. все в радиатор и через заливную горловину . щас в гуре малос зальет водила и поедем на базу к автоэлектрику.
  • 0

#90 Колючий

Колючий

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений

• бензин механика

Отправлено 03 March 2011 - 11:28 AM

У нас электронная система "обратной связи" по рулевому. Чем выше скорость, тем "тяжелее" руль. Когда гоняешь на дрифте (суть-скорость вращения колёс выше, чем реальная скорость авто - колёса проскальзывают) датчик скорости работает по фактической скорости колеса и даёт команду в ЭБУ "утяжелить" руль, поэтому кажется, что вроде медленно едешь, а тапку давишь, колесо проскальзывает и в какой-то момент руль "закусывает".

Не знаю, у кого как случится, а мой ГУР сегодня накрылся. Учился веером пускать авто по кругу-не научился. А врезультате интенсивной рулежки накрылся насос. Жидкость в норме, посторонних звуков нет, а руль не провернуть. Т. е. сигнальчик был, а выводов не сделал. Пока укрепляю руки.
  • 0

#91 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12438 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 03 March 2011 - 11:41 AM

Не знаю, у кого как случится, а мой ГУР сегодня накрылся. Учился веером пускать авто по кругу-не научился. А врезультате интенсивной рулежки накрылся насос. Жидкость в норме, посторонних звуков нет, а руль не провернуть. Т. е. сигнальчик был, а выводов не сделал. Пока укрепляю руки.

ну как?
  • 0

#92 Колючий

Колючий

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений

• бензин механика

Отправлено 03 March 2011 - 06:19 PM

ну как?

триста сорок!
  • 0

#93 rusbut77

rusbut77

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 March 2011 - 01:00 PM

Добрый день. Вопрос один, кто менял бачёк ГУР, получилось или нет?, хочу купить взамен лопнувшего, а ответа на форуме окончательного нет.
  • 0

#94 rusbut77

rusbut77

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 March 2011 - 03:19 PM

Тишина какая то странная, я на форуме или в стане преданных поклонников Ньюпроксима, которым при течи бочка ГУР, меняли ГУР целиком и не предлагали поменять только бачок. Бачок в продаже ЕСТЬ, если он продаётся отдельно, по логике замена его возможна. Так почему таинственный молчок и тишина. Может тем кто столкнулся с данной проблемой и оплатил полностью замену ГУР, теперь обидно за потраченные лишние деньги и мысль такова "мы попали и ты плати". Развейте мои и думаю многих, столкнувшихся с проблемой ГУР сомнения. Может я и не прав в своих высказываниях, так ответьте. Вопрос то был простейший ВОЗМОЖНА замена только бочка или НЕТ. Прошу Вас, без обид и выяснений отношений.
  • -1

#95 hydro

hydro

Председатель гидросферы Земли

• Член Кайрон клана
  • 1977 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 March 2011 - 03:40 PM

лучше позвоните лично директору нп ил иподъезжайте и спросите у мастеров. почти уверен, что возможна. кстати, оригинальная запчасть для кайрона идет только в сборе с помпой, где взяли, колитесь! пролема такая существует!

Сообщение отредактировал hydro: 25 March 2011 - 03:41 PM

• 0

#96 rusbut77

rusbut77

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 March 2011 - 04:06 PM

Я был в НП несколько дней назад, о чём оставил свой отзыв http://kyron-clan.ru...?showtopic=4944 там сказали замена ГУР( про отдельно бачок - молчок). Продажа бочков в магазине озвучивалась в этой теме раньше, ещё в конце 2010 (абсолют авто). Позвонил цена на сегодня 800 с копейками, но будут через 2 недели. Нашёл через знакомых дороже в 2 раза, но у меня край (капает уже месяц, тянуть нельзя). Поэтому и пишу, разница замены ГУР (2400 р.работа и 7000 ГУР) или 2000 р. бачок в моём случае +3000 работа) разница приличная. А все молчат, а ГУР течёт у каждого 5 того, а может и чаще.
  • 0

#97 hydro

hydro

• Член Кайрон клана
  • 1977 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 March 2011 - 04:17 PM

Будьте осторожны. возможна вам подсунут это: 4781005000, 6614663402 и т.д. Очень вероятно. По цене подходит.

Или у Абсоюта появилась прямая связь с заводом и для них персонально тырят с производства бачки гура для кайронов. что - маловероятно.

Или подсунут бу. Это более вероятно. И тем не менее это лучший вариант

Сообщение отредактировал hydro: 25 March 2011 - 04:18 PM

• 0

#98 rusbut77

rusbut77

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 March 2011 - 04:41 PM

Спасибо за ответ. По номерам не очень понял где смотреть. Мне не подсунут, беру у знакомых, занимаются Кирюхами, если не подойдёт верну (без проблем),предлагают б/у ГУР (2000 км) как то стрёмно, они и новые не совсем долгожители.( у меня пробег 25000 км). Если совсем с бачком не получится, тогда в НП целиком менять ГУР, цена у них нормальная.
  • 0

#99 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 March 2011 - 05:18 PM

Тишина какая то странная, я на форуме или в стане преданных поклонников Ньюпроксима, которым при течи бочка ГУР, меняли ГУР целиком и не предлагали поменять только бачок. Бачок в продаже ЕСТЬ, если он продаётся отдельно, по логике замена его возможна. Так почему таинственный молчок и тишина. Может тем кто столкнулся с данной проблемой и оплатил полностью замену ГУР, теперь обидно за потраченные лишние деньги и мысль такова "мы попали и ты плати". Развейте мои и думаю многих, столкнувшихся с проблемой ГУР сомнения. Может я и не прав в своих высказываниях, так ответьте. Вопрос то был простейший ВОЗМОЖНА замена только бочка или НЕТ. Прошу Вас, без обид и выяснений отношений.

я стопицот раз просил купить бачек. не сложилось. так бы точно поменял и написал бы . где его продают? цена
  • 0

#100 hydro

hydro

• Член Кайрон клана
  • 1977 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 March 2011 - 05:18 PM

по номерам - похожие бачки от рестона, муссо, которые идут отдельно от помпы. ну подумайте, откуда еще может быть новая запчасть, если в россии их не производят и отдельно не продают - только левым путем завода в корее достать. как вариант на авторынок и попробовать подобрать аналог от другой марки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых