+100500 маладезьклапанок там как раз и есть(и он гад не работает) а вот отверстия в резинке нет и она
закупоривает выход
Отправлено 03 February 2011 - 08:49 PM
Отправлено 03 February 2011 - 10:20 PM
Отправлено 03 February 2011 - 11:31 PM
Эд то же такое чувствовалВроде не отказ, но тема про ГУР. Сегодня, гоняя на поле в Тушино, заметил, что при быстром вращении руля в какой то момент происходит мгновенное возрастание усилия на рулевом колесе. "Закусывает"?- кажется так характеризуется это явление.
Отправлено 04 February 2011 - 07:51 AM
Эд то же такое чувствовал
У нас электронная система "обратной связи" по рулевому. Чем выше скорость, тем "тяжелее" руль. Когда гоняешь на дрифте (суть-скорость вращения колёс выше, чем реальная скорость авто - колёса проскальзывают) датчик скорости работает по фактической скорости колеса и даёт команду в ЭБУ "утяжелить" руль, поэтому кажется, что вроде медленно едешь, а тапку давишь, колесо проскальзывает и в какой-то момент руль "закусывает".
Отправлено 04 February 2011 - 08:50 AM
Всем спасибо за совет!Вобщем сделал все сам,оказалось лопннул шланг за все отдал 350рублей,а если бы гнать по гарантии то звакуатор стоит 10 штук!!!такая гарантия мне на фиг не нужна(((!
Если предоставить счет и чек от эвакуатора, при гарантийном случае дилер компенсирует эти расходы.
Отправлено 04 February 2011 - 09:03 AM
НА сервисе залили его обратно.
Отправлено 04 February 2011 - 09:22 AM
Отправлено 04 February 2011 - 09:49 AM
я вообще не понимаю как ты там выживаешь с машиной.чего ещё сломал?седня за сорок. час ездил на замершем гуре. но я без крышки в прямом смылсе. у меня обратка через горловину идет, крышка немного модифицированна ничего не срывает
Отправлено 04 February 2011 - 11:59 AM
СЕДНЯ УРАЛ ЗАВОДИЛИ, ПИПЕЦ. ППд с десятой-двадцатой попытки заработал. тосол (а 40) где то в трубках замерз, загустел насос не продавливал. все в радиатор и через заливную горловину . щас в гуре малос зальет водила и поедем на базу к автоэлектрику.я вообще не понимаю как ты там выживаешь с машиной.чего ещё сломал?
Отправлено 03 March 2011 - 11:28 AM
Эд то же такое чувствовал
Не знаю, у кого как случится, а мой ГУР сегодня накрылся. Учился веером пускать авто по кругу-не научился. А врезультате интенсивной рулежки накрылся насос. Жидкость в норме, посторонних звуков нет, а руль не провернуть. Т. е. сигнальчик был, а выводов не сделал. Пока укрепляю руки.У нас электронная система "обратной связи" по рулевому. Чем выше скорость, тем "тяжелее" руль. Когда гоняешь на дрифте (суть-скорость вращения колёс выше, чем реальная скорость авто - колёса проскальзывают) датчик скорости работает по фактической скорости колеса и даёт команду в ЭБУ "утяжелить" руль, поэтому кажется, что вроде медленно едешь, а тапку давишь, колесо проскальзывает и в какой-то момент руль "закусывает".
Отправлено 03 March 2011 - 11:41 AM
ну как?Не знаю, у кого как случится, а мой ГУР сегодня накрылся. Учился веером пускать авто по кругу-не научился. А врезультате интенсивной рулежки накрылся насос. Жидкость в норме, посторонних звуков нет, а руль не провернуть. Т. е. сигнальчик был, а выводов не сделал. Пока укрепляю руки.
Отправлено 03 March 2011 - 06:19 PM
триста сорок!ну как?
Отправлено 25 March 2011 - 01:00 PM
Отправлено 25 March 2011 - 03:19 PM
Отправлено 25 March 2011 - 03:40 PM
Сообщение отредактировал hydro: 25 March 2011 - 03:41 PM
Отправлено 25 March 2011 - 04:06 PM
Отправлено 25 March 2011 - 04:17 PM
Или у Абсоюта появилась прямая связь с заводом и для них персонально тырят с производства бачки гура для кайронов. что - маловероятно.
Или подсунут бу. Это более вероятно. И тем не менее это лучший вариант
Сообщение отредактировал hydro: 25 March 2011 - 04:18 PM
Отправлено 25 March 2011 - 04:41 PM
Отправлено 25 March 2011 - 05:18 PM
я стопицот раз просил купить бачек. не сложилось. так бы точно поменял и написал бы . где его продают? ценаТишина какая то странная, я на форуме или в стане преданных поклонников Ньюпроксима, которым при течи бочка ГУР, меняли ГУР целиком и не предлагали поменять только бачок. Бачок в продаже ЕСТЬ, если он продаётся отдельно, по логике замена его возможна. Так почему таинственный молчок и тишина. Может тем кто столкнулся с данной проблемой и оплатил полностью замену ГУР, теперь обидно за потраченные лишние деньги и мысль такова "мы попали и ты плати". Развейте мои и думаю многих, столкнувшихся с проблемой ГУР сомнения. Может я и не прав в своих высказываниях, так ответьте. Вопрос то был простейший ВОЗМОЖНА замена только бочка или НЕТ. Прошу Вас, без обид и выяснений отношений.
Отправлено 25 March 2011 - 05:18 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых