Камера заднего вида - выбор, установка, подключение
Отправлено 17 December 2010 - 04:11 PM
Да! И дырок дополнительных не нужно!
Отправлено 17 December 2010 - 04:19 PM
Кто-нибудь ставил такую камеру Daystar DS-9546C SS Sony Carl Zeiss Vario она действительно встает в штатное гнездо?
На дружественном форуме писали что подходит в гнездо подсветки номерного знака штатная от Туарега. ParkVision PLC-40 (Авто Профи. ру 495-921-36-28 цена 2490руб.)
Отправлено 17 December 2010 - 04:30 PM
Вот сайт этой конторки http://www.daystarcom.ru/Кто-нибудь ставил такую камеру Daystar DS-9546C SS Sony Carl Zeiss Vario она действительно встает в штатное гнездо?
Но доехать до них никак не могу чтоб посмотреть.
У меня друг ставил там магнитолу (ихнюю) и камеру на ИксТрейл. Показывает нормально. Установили все часа за полтора.
Отправлено 18 December 2010 - 10:43 AM
На следующей неделе привезут - в выходные буду ставить, потом отпишуКто-нибудь ставил такую камеру Daystar DS-9546C SS Sony Carl Zeiss Vario она действительно встает в штатное гнездо?
Отправлено 18 December 2010 - 02:42 PM
До следующих, наверно, я уже тож поставлю, уже заказал в понедельник обещались привезти, так что может быть сразу два отчета...На следующей неделе привезут - в выходные буду ставить, потом отпишу
Отправлено 18 December 2010 - 08:20 PM
Угу... попробую процесс сфотать, если будет такая возможностьДо следующих, наверно, я уже тож поставлю, уже заказал в понедельник обещались привезти, так что может быть сразу два отчета...
Отправлено 21 December 2010 - 09:32 PM
Отправлено 22 December 2010 - 04:01 PM
Спасибо. Заказал камеру здесь, но чего то мозги уже 3 дня канифолят... вчера позвонили, сказали что именно такой камеры нет, но есть лучше (за 3100 с ночной подсветкой), но почему-то ни как до меня доехать не могут. Договорились на завтра, если и завтра продинамят - забуду о них навсегда.Установил камеру самостоятельно.
.....Он ставил камеру исполненную под фонарь освещения номерного знака для WV Toureg. Очень близок по размеру, доработка незначительная.Смотрится превосходно. Рекомендую.
Отправлено 22 December 2010 - 04:16 PM
[/quote]
Согласен, для Туарега очень хорошо подходит. Я дорабатывал сам плафон, снимал стекло с фонаря подсветки и крепил камеру на корпус фонаря. На автомобиле смотрится как родная. Ставил pleervox модель PLV-AVG-VWT.
Ночью видно очень хорошо.
Отправлено 23 December 2010 - 08:19 AM
Заказал там же, все то же и так же, канифолят с понедельника и цена точно так же вчера выросла , обещали сегодня. А мне не с ночной, а с тем, что светочувствительность 0,1 будет, видать уже запутались....)))Спасибо. Заказал камеру здесь, но чего то мозги уже 3 дня канифолят... вчера позвонили, сказали что именно такой камеры нет, но есть лучше (за 3100 с ночной подсветкой), но почему-то ни как до меня доехать не могут. Договорились на завтра, если и завтра продинамят - забуду о них навсегда.
Но я готовлю запасной вариант, если до выходных не будет, поеду на выходные на Горбушку, буду по месту подбирать...
Отправлено 23 December 2010 - 09:17 AM
Отправлено 23 December 2010 - 09:23 AM
На всей Горбушке(в обоих зданиях) только один? упс... маловато будет, маловато... ну пока еще надеюсь, что всеж привезут....Я на Горбушке нашел только один павильон с камерами, но подобрать ничего не смог. Возможно сейчас ассортимент расширился.
Отправлено 23 December 2010 - 09:37 AM
Отправлено 23 December 2010 - 10:00 AM
Возможно я не правильно их понял... Седня звонил - сказали что курьер в 11 выезжает и вроде начинает с меня. Привезет - посмотрю...... А мне не с ночной, а с тем, что светочувствительность 0,1 будет, видать уже запутались....)))
.....
Отправлено 23 December 2010 - 10:02 AM
Как посмотришь отпишись, а то мне вроде, как вечером обещали, если вдруг не подойдет, чтоб я успел отказаться...;)Возможно я не правильно их понял... Седня звонил - сказали что курьер в 11 выезжает и вроде начинает с меня. Привезет - посмотрю.
Отправлено 23 December 2010 - 10:11 AM
Именно такой не дождетесь, их в природе пока нет. Кто принял заказ на продажу - не подумал. На картинках есть, но не в продаже. Искали на Горбушке, Митино, Царицыно, Южный порт - везде в павильонах отказ. От WV и не заморачивайтесь, если хотите под фонарь освещения номерного знака.Спасибо. Заказал камеру здесь, но чего то мозги уже 3 дня канифолят... вчера позвонили, сказали что именно такой камеры нет, но есть лучше (за 3100 с ночной подсветкой), но почему-то ни как до меня доехать не могут. Договорились на завтра, если и завтра продинамят - забуду о них навсегда.
Отправлено 23 December 2010 - 10:11 AM
Надо следующую заказать, благо сам могу за 15 минут заменить.
Отправлено 23 December 2010 - 10:15 AM
http://www.ligazvuka.ru/index.php?productID=9312&from=yaИменно такой не дождетесь, их в природе пока нет. Кто принял заказ на продажу - не подумал. На картинках есть, но не в продаже. Искали на Горбушке, Митино, Царицыно, Южный порт - везде в павильонах отказ. От WV и не заморачивайтесь, если хотите под фонарь освещения номерного знака.
только что позвонил им. пожалуйста заказываете, есть в наличии, без проблем.
Отправлено 23 December 2010 - 10:20 AM
http://www.ligazvuka.ru/index.php?productID=9312&from=ya
только что позвонил им. пожалуйста заказываете, есть в наличии, без проблем.
Там идет DayStar DS-9546C , а для Кайрона идет вроде почти такая, тока там чуть другое название Daystar DS-9546C SS, последние две буквы отличаются, я спрашивал про это у продавцов они подтвердили....
Отправлено 23 December 2010 - 10:23 AM
понял. я на С только обратил внимание.Там идет DayStar DS-9546C , а для Кайрона идет вроде почти такая, тока там чуть другое название Daystar DS-9546C SS, последние две буквы отличаются, я спрашивал про это у продавцов они подтвердили....
ладно, пойду дальше диск литой искать....
Темы с аналогичным тегами Подскажите у кого есть камера, камера, магнитола, установка, протяжка проводов
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Электронная автомобильная техника →
Рамка для новой магнитолыАвтор Jood2302 , 18 Nov 2019 магнитола, рамка и 3 еще... |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Электронная автомобильная техника →
Зеркало салонное c камеройАвтор Rushiy , 13 Oct 2011 зеркало монитор, камера |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых