Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Камера заднего вида - выбор, установка, подключение

Подскажите у кого есть камера камера магнитола установка протяжка проводов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1419

Опрос: Какая у вас камера заднего вида: беспроводная или проводная? (229 пользователей проголосовало)

Какой у вас тип камеры:

1. Беспроводная (25 голосов [10.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.92%

2. Проводная (204 голосов [89.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 89.08%

Голосовать Гости не могут голосовать

#641 Kafka

Kafka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений
  • Интересы:Семья, футбол, авто.

• дизель автомат

Отправлено 25 July 2013 - 08:39 PM

ну вот и я поставил камеру заднего вида, купленную на алиэксрессе за 600 руб (матрица sony) сразу с ограничительными линиями с монтажом в плафон подсвеки номера, как говорится долго запрягал, но а сделал сам за 2 дня, больше искал времени, где подключить паяльник, что бы припаять "+" плюс питания камеры и "+" сигнала на включение для магнитолы, кстати при установки камеры, обмазал прозрачным силиконом все швы )) что бы не залило......в итоге делать это все ну очень легко, главное иметь стальку 0,5м ))) протягивал по правой стороне
  • 0

#642 sensey371

sensey371

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений
  • Интересы:5-ти канальная музыка.

• бензин механика

Отправлено 25 July 2013 - 09:08 PM

ну вот и я поставил камеру заднего вида, купленную на алиэксрессе за 600 руб (матрица sony) сразу с ограничительными линиями с монтажом в плафон подсвеки номера, как говорится долго запрягал, но а сделал сам за 2 дня, больше искал времени, где подключить паяльник, что бы припаять "+" плюс питания камеры и "+" сигнала на включение для магнитолы, кстати при установки камеры, обмазал прозрачным силиконом все швы )) что бы не залило......в итоге делать это все ну очень легко, главное иметь стальку 0,5м ))) протягивал по правой стороне

+1
  • 0

#643 Stanislas

Stanislas

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4020 сообщений

• бензин механика

Отправлено 26 July 2013 - 07:13 AM

Сейчас появились недорогие и хорошие рамки для номеров с камерой. Кто еще определяется может обратить на них внимание. Их можно использовать и как камеру переднего обзора так как зеркальность изображения переключается, также есть отключаемые парковочные линии.
  • 0

#644 petya1987

petya1987

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • Интересы:Автомобили,рыбалка

• дизель механика

Отправлено 26 July 2013 - 03:08 PM

Здравствуйте,а можете дать ссылку на камеру?)тоже поставить хочу
  • 0

#645 Kafka

Kafka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 July 2013 - 04:23 PM

Здравствуйте,а можете дать ссылку на камеру?)тоже поставить хочу

брал эту с бесплатной доставкой, но тогда еще и скидка была в 30% http://www.aliexpres.../718353019.html только обязательно заказывай с матрицей sony, пусть она дороже, но читая разные форумы, пишут, что отличная картинка, и скажу точно, при переключении из Р в D на автомате, камера не включается при прохождении R, видно или в ней, но скорее всего в магнитоле есть задержка по включению, поэтому очень рад, что никаких кондеров или тумблеров не надо ставить, установил и пользуюсь, но а поставил на R тогда и включается
  • 1

#646 petya1987

petya1987

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • Интересы:Автомобили,рыбалка

• дизель механика

Отправлено 27 July 2013 - 11:45 AM

Спасибо)заказал)
  • 0

#647 Kafka

Kafka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 July 2013 - 05:41 PM

Спасибо)заказал)

не забудь при установке промазать все щели силиконом прозрачным, тогда дольше прослужит и винтики подтянуть, а то может не дотянутыми быть, я и то и то делал
  • 0

#648 sfera

sfera

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 August 2013 - 12:10 PM

дружище, немного тебя огорчу, но, за 600 р. не может быть ccd-матрицы, да еще и sony, т. к. эта цена, приблизительно , равняется ее себестоимости (матрицы), это 100% cmos, любая модульная cctv-камера (для охранного видеонаблюдения) с ccd sony стоит в 2,5-3 раза дороже твоей, так это обычный модуль, без корпуса IP-66 и плафона подсветки, а ты говоришь 600 р. за sony...
  • 0

#649 Kafka

Kafka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 August 2013 - 08:10 PM

Ну что сказать, да пусть так, но картинкой я доволен, правда растянутое изображение, надо привыкать, но в россии предлагают в инет магазинах от 2500 до 4500, мне кажется это бешеные деньги и достаточно завышена цена, мне же по сути надо припарковаться, это иногда один раз в день, а не следить за кем-то в течении суток. 600 руб это приятный бонус :) хотя по привычки доверяюсь больше зеркалам. Но у меня водника печаль уже, камера работала нормально, вкл заднюю, камера включила экран сама и все красиво и приятно, но теперь стало, вкл заднюю, идет переключение, но на экране полоски и это дело не в камере, тк при выборе принудительного отображения видео с камеры, все работает нормально. Кто-то сталкивался? Может уменьшить напряжение сигнала на включения режима задняя камера на магнитоле. Или у меня мистери и этим все сказано :)
  • 0

#650 sensey371

sensey371

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений
  • Интересы:5-ти канальная музыка.

• бензин механика

Отправлено 01 August 2013 - 08:35 PM

Ну что сказать, да пусть так, но картинкой я доволен, правда растянутое изображение, надо привыкать, но в россии предлагают в инет магазинах от 2500 до 4500, мне кажется это бешеные деньги и достаточно завышена цена, мне же по сути надо припарковаться, это иногда один раз в день, а не следить за кем-то в течении суток. 600 руб это приятный бонус :) хотя по привычки доверяюсь больше зеркалам. Но у меня водника печаль уже, камера работала нормально, вкл заднюю, камера включила экран сама и все красиво и приятно, но теперь стало, вкл заднюю, идет переключение, но на экране полоски и это дело не в камере, тк при выборе принудительного отображения видео с камеры, все работает нормально. Кто-то сталкивался? Может уменьшить напряжение сигнала на включения режима задняя камера на магнитоле. Или у меня мистери и этим все сказано :)

Лампочки заднего хода не светодиодные? При выключенном двигателе тоже полоски на экране?

Сообщение отредактировал sensey371: 01 August 2013 - 08:37 PM

• 0

#651 Lakotic

Lakotic

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 174 сообщений
  • Интересы:Автомобиль, велосипед, спорт

• дизель механика

Отправлено 02 August 2013 - 04:10 AM

Камера CCD Sony в Китае стоит около 25$. http://www.aliexpres...1093931923.html А вот на счет пайки проводов - я не стал бы вам этого советовать, т.к. провода в местах пайки имеют свойства ломаться от тряски, да и больших токов там нет.
  • 0

#652 noexajiu

noexajiu

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 August 2013 - 04:46 AM

дружище, немного тебя огорчу, но, за 600 р. не может быть ccd-матрицы, да еще и sony, т. к. эта цена, приблизительно , равняется ее себестоимости (матрицы), это 100% cmos, любая модульная cctv-камера (для охранного видеонаблюдения) с ccd sony стоит в 2,5-3 раза дороже твоей, так это обычный модуль, без корпуса IP-66 и плафона подсветки, а ты говоришь 600 р. за sony...

всё так. но у нас наши российские продаваны за ту же камеру просят в пять раз дороже, с той же самой ccd матрицей..

а у вас был опыт установки cctv модуля в качестве КЗХ? Кроме обвязки в корпус, он нормально стыкуется c avi входами магнитол или навигаторов?
  • 0

#653 noexajiu

noexajiu

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 August 2013 - 04:54 AM

всё так. но у нас наши российские продаваны за ту же камеру просят в пять раз дороже, с той же самой ccd матрицей..

а у вас был опыт установки cctv модуля в качестве КЗХ? Кроме обвязки в корпус, он нормально стыкуется c avi входами магнитол или навигаторов?

исправить не могу, блин, когда же таймаут увеличат хотя бы до десяти минут..

если по этой http://dx.com/ru/p/1...ine-ntsc-128834 ссылке купить cctv камеру с модулем сони и выдрать из неё модуль? Или заказать камеры по обеим ссылкам, и тасануть начинку в штатный корпус.. Это все равно получится дешевле, тем брать у наших спекулянтов коммерсантов с сайтов домена .ru..

Сообщение отредактировал noexajiu: 02 August 2013 - 04:56 AM

• 0

#654 Гость_karel74_*

Гость_karel74_*
  • Гости

Отправлено 04 August 2013 - 08:42 PM

Парни, а подскажите как с этого алиэкспреса покупать. тоже хочу такую камеру заказать, а то у наших продаванов борзометр явно зашкаливает.
  • 0

#655 Lakotic

Lakotic

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 174 сообщений
  • Интересы:Автомобиль, велосипед, спорт

• дизель механика

Отправлено 05 August 2013 - 04:00 AM

Парни, а подскажите как с этого алиэкспреса покупать. тоже хочу такую камеру заказать, а то у наших продаванов борзометр явно зашкаливает.

Попробуй почитать здесь http://www.taker.im/phpBB2/index.html
  • 0

#656 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16882 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 05 August 2013 - 06:29 AM

Заказывал авто и поинтересовался у менеджера насчёт установки камеры заднего вида.Он так бодро мне оттарабанил,что мол без проблем,подключим камеру к внутрисалонному зеркалу заднего вида и будет супер.Вот я и думаю - возможно ли это? Вроде зеркало на Рекстон такое же как на Кайрон,но не слышал, что кто то использовал его как монитор камеры.Если кто то в курсе развейте мои сомнения.
  • 0

#657 Stanislas

Stanislas

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4020 сообщений

• бензин механика

Отправлено 05 August 2013 - 06:43 AM

Может они просто оденут на штатное зеркало накладку?
  • 0

#658 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16882 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 05 August 2013 - 06:58 AM

Про накладку не говорил,хотя всё возможно.
  • 0

#659 maxim-toyota

maxim-toyota

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 August 2013 - 09:45 AM

Заказывал авто и поинтересовался у менеджера насчёт установки камеры заднего вида.Он так бодро мне оттарабанил,что мол без проблем,подключим камеру к внутрисалонному зеркалу заднего вида и будет супер.Вот я и думаю - возможно ли это? Вроде зеркало на Рекстон такое же как на Кайрон,но не слышал, что кто то использовал его как монитор камеры.Если кто то в курсе развейте мои сомнения.

есть зеркала с экраном под камеру заднего вида. Ставяться как штатные.
  • 0

#660 sfera

sfera

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 August 2013 - 02:42 PM

приветствую! Извини, что сразу не ответил, такого опыта не было, вот причины: 1. размеры стандартного модуля от 32х32 мм до 42х42 мм (это сама плата) + высота объектива около 20 мм - поэтому, воткнуть в какой-либо стандартный корпус нереально, а с термокожухом (даже самым маленьким) ездить не коильфо :) Еще есть модули с объективом "пинхол" ("игольное ушко"), он выступает на меньшее расстояние - около 10 мм (размеры платы идентичны) - но там фокусное расстояние не более 3,6 мм - соответственно, угол обзора, примерно, 72 градуса, но все равно, не влезет она в корпус, + нужно предусмотреть герметичность, какой-никакой обогрев, короче - слишком много проблем! А по поводу стыковки с AV-входами - тут засад нет, стандартные 75 Ом, единственно, с платы модуля выходят 3 тонюсеньких проводка (+12 В, видео, и общий -) - так что, придется подпаиваться.
  • 0

Темы с аналогичным тегами Подскажите у кого есть камера, камера, магнитола, установка, протяжка проводов

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

(2), Yandex (1)