Бензонасос-то работает, давление в рампе есть? Если повторная ошибка по датчику, нужно позвонить провода от датчика до блока.
Отправлено 23 February 2019 - 04:28 PM
Отправлено 23 February 2019 - 04:32 PM
И посмотреть на предохранитель.
Отправлено 23 February 2019 - 04:36 PM
Да, нормально крутит. Все как и раньше, только без эффекта бзынь завелась. Даже не понятно как он умудрился сточить датчик если никаких вибраций не ощущаетсяА стартер то машинку крутит нормально? Без заеданий?
Отправлено 23 February 2019 - 04:43 PM
Да работает. Само давление не проверял, но визуально не отличается от того что было раньше. Недавно форсунки снимал и вернул предохранитель на место раньше времени, так что напор примерно одинаков. Я смысла прозванивать не вижу т.к на датчике есть чарапки от зубьев маховика. Значит он в любом случае неисправен. Предохранители тоже все проверил - живые.Бензонасос-то работает, давление в рампе есть? Если повторная ошибка по датчику, нужно позвонить провода от датчика до блока.
Отправлено 23 February 2019 - 04:44 PM
А на первом старом датчике следы контакта есть?
Да работает. Само давление не проверял, но визуально не отличается от того что было раньше. Недавно форсунки снимал и вернул предохранитель на место раньше времени, так что напор примерно одинаков. Я смысла прозванивать не вижу т.к на датчике есть чарапки от зубьев маховика. Значит он в любом случае неисправен. Предохранители тоже все проверил - живые.
Силовые смотреть надо.
Отправлено 23 February 2019 - 04:48 PM
Да, но они менее заметны из за его 6 летнего возраста и пробега в 157к. Я сначала и внимания не обратил, а потом когда новый посмотрел то заметил. Старый протер бензином и тоже стали видны царапкиА на первом старом датчике следы контакта есть?
Силовые смотреть надо.
Отправлено 23 February 2019 - 04:50 PM
Не клеится что то.
Сообщение отредактировал wingle1961: 23 February 2019 - 04:50 PM
Отправлено 23 February 2019 - 05:00 PM
Согласен. Сам в прострации, в понедельник поеду договорюсь на ремонт, посмотрим что скажут. Только недавно акпп поменял и теперь еще это, разорить меня кирюша решил.Не клеится что то.
Отправлено 23 February 2019 - 05:02 PM
А, ну вот и ответ.
(Недавно поменял АКПП)
Отправлено 23 February 2019 - 05:23 PM
Думаешь криворукие официалы накосячили при установке?после этого 5к уже накатал, вроде все нормально было.А, ну вот и ответ.
(Недавно поменял АКПП)
Отправлено 23 February 2019 - 05:26 PM
Вскрытие покажет. Если я прав не забудь поставить плюсик.
Отправлено 23 February 2019 - 05:28 PM
Ок. Но думаю если их косяк, придумают какую нить версию интереснуюВскрытие покажет. Если я прав не забудь поставить плюсик.
Отправлено 26 February 2019 - 10:52 AM
Вскрытие покажет. Если я прав не забудь поставить плюсик.
Предварительно сказали что срезало три болта на бублике, дальше пока не знаю ибо уехал из сервиса. Смотрели в глаза и убеждали, что я наверное газовал до отсечки на паркинге.
Отправлено 26 February 2019 - 01:03 PM
У меня на паркинге выше 3т не поднимаются обороты
Отправлено 26 February 2019 - 01:31 PM
Погоди не вспугни :-).Пусть починят и покажут.
У меня на паркинге выше 3т не поднимаются обороты
Весь результат вскрытия - повреждения маховика нужен новый (благо 7к стоит) и нужно высверлить обломаные болты бублика.
Отправлено 26 February 2019 - 06:42 PM
Предварительно сказали что срезало три болта на бублике, дальше пока не знаю ибо уехал из сервиса. Смотрели в глаза и убеждали, что я наверное газовал до отсечки на паркинге.
Можно газовать не только до отсечки, до усрачки . Наверное забыли прикрутить на анаэробный фиксатор резьбы
Отправлено 26 February 2019 - 06:46 PM
Можно газовать не только до отсечки, до усрачки . Наверное забыли прикрутить на анаэробный фиксатор резьбы
эт к гадалке можно не ходить.гомосеки
Отправлено 22 March 2019 - 09:24 AM
Заводится с трудом! Бензин.
Всем привет!
Проблема-заводится с трудом( спустя 5 -10 минут мучений и попыток). Стартер крутит крутит, но не схватывает, как буд то чего то не хватает. Температура окр. среды - 5 +5. Каждое утро завести машину-мучение. Проверил аккумулятор-все в порядке. Бывает вообще на зажигание машина никак не реагирует-вообще не горит ни приборная панель , ни табло-как буд то аккумулятора нет. Все провода смотрел, контакты, клеммы-все на месте. Ничего не болтается.После того как заводится( с большим трудом) начинает тупить каробка ( автомат). При включении режима D приходится вдавливать педаль, чтобы машина поехала. Как буд то тяга пропадает. При включении задней скорости-есть пинки. Иногда машина заводится сразу и ведет себя абсолютно адекватно. Что это может быть и куда копать? Подскажите, пожалуйста.
Предупреждение за повтор темы. Объединено
Сообщение отредактировал Олег03: 25 March 2019 - 04:02 AM
Отправлено 22 March 2019 - 09:43 AM
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Отправлено 22 March 2019 - 04:18 PM
Темы с аналогичным тегами зажигание, высоковольтные провода, свечи
Автомобили неSsangYong →
Техобслуживание и ремонт →
Троит япончиский моторАвтор Aleksandrva , 29 Dec 2016 топливные коррекции, свечи |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Продам свечи на ниссан ноут по вашей ценеАвтор Абырвалг , 05 Feb 2015 Свечи |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Снятие форсунки, свечей, головы и ошибки P3040 и P3041Автор Amazing , 20 Feb 2012 Снятие форсунок свечей, голо и 6 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых