Отправлено 03 December 2012 - 03:14 PM
Отправлено 03 December 2012 - 10:54 PM
Отправлено 28 November 2013 - 06:19 PM
Все пузотеры буксуют, выстраиваются в цепочки и уныло, неуверенно ползут друг за другом на с небольшой скоростью.
А рядом, по нечищеной части дороги, в бодром темпе вваливаю я, на настоящей мужской машине!!!
Вчера вечером сосед чистит место стоянки машин, здоровается, предлагает присоединиться, вежливо отказываюсь (гости дома). В голове мелькает мысль: "а зачем?", чем больше занесено, тем свободнее на стоянке.
Отправлено 28 November 2013 - 06:25 PM
а ты коваренВчера вечером сосед чистит место стоянки машин, здоровается, предлагает присоединиться, вежливо отказываюсь (гости дома). В голове мелькает мысль: "а зачем?", чем больше занесено, тем свободнее на стоянке.
Отправлено 30 November 2013 - 05:16 AM
У нас +16 трава зеленеет, почки набухают. Я в растерянности когда-же зимнею резину ставить?
Краснодар, вчера +21! Сегодня с утра пока +16.
Уже выкладывал на форуме фото про сирень, цветущую у меня на даче в конце октября
Вчера заехал на дачу проконтролировать и Кирюху помыть заодно....И обнаружил , что розы, которые забыл обрезать и прикопать на зиму, уже дали новые бутоны и со дня на день раскроются. Про плетистые вообще молчу - цветут до сих пор.
А про зимнюю резину - тут всё очень неоднозначно.
Есть у нас снег.Может не так долго лежит, но есть. А день жестянщика вообще неожиданно наступает всегда. Правда, и большинство станичников перемещается круглый год на летней лысой. Так что у нас своё шоу.
Вдобавок, в городе может быть и плюсовая температура, а в 40-50 км от города всё будет занесено снегом. Вот вам пример, тема давняя но всё же....К тому же это март и всего то 50 км от Краснодара. http://kyron-clan.ru...81%D1%83%D1%85/
Забавно сейчас это читать. Действительно, в прошлом году в начале декабря в Ростове было очень тепло. А в Краснодаре вообще когда у брата в гостях был, я в шортах и майке к машине выходил. Зато 12 декабря в Ростове пошел снег и закончился только 17.12 А 18.12 он пошел по новой до 21.12. Три года назад при таких же условиях встала М4 через Ростов и дальше. В прошлом году, власти наученные опытом нагнали на М4 технику, закрыли въезд и выезд фурам, просили водителей легковушек не выезжать за город и на М4 было относительно нормально, зато встал город
С интересом жду что будет в этом году.
Сообщение отредактировал zar: 30 November 2013 - 05:19 AM
Отправлено 03 January 2014 - 09:21 PM
Виктор! На счет черепахи не соглашусь!!! У меня дома живет красноухая черепаха, так вот бегает она как электровеник, хрен догонишь ее))))Поэтому медлительность и черепаха считаю несовместимыми вещами!!!))))Ура, наступила настоящая русская зима. Вчера все завалило снегом. Снегоубочная техника не справляется. А нам на Кирюше и не нужны снегоуборщики!!! Как я люблю это время - когда в полной мере раскрывается преимущество перед всеми пузотерами.
Третий день езжу на полном приводе не выключая. Понижайку еще ни разу не врубал. Там где все передвигаются со скоростью "бешеной черепахи" по наезженой полосе, я уверенно вваливаю в бодром темпе по нечищеной.
Вчера это все помогло почти не опоздать на хоккей, при том, что весь город стоял в пробках.
Теперь наша привычная стоянка под окнами дома почти пуста, т.к. превратилась в большой сугроб. Там теперь только мой Кайрон по соседству с Паджеро и Рейнжером.
Отправлено 17 October 2014 - 06:18 PM
Нас, по известным причинам, это не расстраивает, а напротив, радует!
Отправлено 17 October 2014 - 06:30 PM
Отправлено 09 January 2015 - 02:48 PM
Как я люблю такое время!
В бодром темпе,весело виляя задом, мимо унылых колонн пузотерок и прочих кроссоверов я об'ехал пол-города, к вечеру, с большим удовольствием, снова за руль.
Отправлено 09 January 2015 - 04:02 PM
Юра, у тебя и Кайрон особенный, бензиновый, с расходом меньше чем у дизеля и валит лучше! С Прошедшими! Ты не перестаешь меня удивлять!Виктор! На счет черепахи не соглашусь!!! У меня дома живет красноухая черепаха, так вот бегает она как электровеник, хрен догонишь ее))))Поэтому медлительность и черепаха считаю несовместимыми вещами!!!))))
А представь как Нивоводы счастливы , вот они то по полной накопленную энергию выплескивают ))))))))))))))Сегодня в Ярославле снег валит от души, никакая техника не справляется с чисткой дорог.
Как я люблю такое время!
В бодром темпе,весело виляя задом, мимо унылых колонн пузотерок и прочих кроссоверов я об'ехал пол-города, к вечеру, с большим удовольствием, снова за руль.
Сообщение отредактировал nihsurk: 09 January 2015 - 04:02 PM
Отправлено 09 January 2015 - 05:48 PM
Все пузотеры буксуют, выстраиваются в цепочки и уныло, неуверенно ползут друг за другом на с небольшой скоростью.
А рядом, по нечищеной части дороги, в бодром темпе вваливаю я, на настоящей мужской машине!!!
Вчера вечером сосед чистит место стоянки машин, здоровается, предлагает присоединиться, вежливо отказываюсь (гости дома). В голове мелькает мысль: "а зачем?", чем больше занесено, тем свободнее на стоянке.
Про стоянку полностью согласен! Про езду по неочищенной дороге : флаг в руки , ютюб в помощь о таких орлах!
Отправлено 09 January 2015 - 06:14 PM
На Кирюхе закрыты решетки намордниками.
В 7-00 таскал Жигули 7-ку, не завел бедолагу, уволок обратно на стоянку.
Снега у нас мало, ну, мало с внедорожной высоты, нет чтоб навалило по пол-колеса (в день).
Съездить некуда побуровить снега.
Лебедку есщё не доставал даже...
Отправлено 09 January 2015 - 06:28 PM
У нас с утра+3.У нас с утра -30.
На Кирюхе закрыты решетки намордниками.
В 7-00 таскал Жигули 7-ку, не завел бедолагу, уволок обратно на стоянку.
Снега у нас мало, ну, мало с внедорожной высоты, нет чтоб навалило по пол-колеса (в день).
Съездить некуда побуровить снега.
Лебедку есщё не доставал даже...
На Кирюхе закрыты решётки намордниками(типа скотч)(ну я ж к сибирской зиме готовился)
Не кипит
В 6-15 сам еле выполз.
Лебеди улетели.
Парни, я где?
Отправлено 09 January 2015 - 06:55 PM
А ты удивляешь меня своим балабольством. Ты прям сказочник))) Так как я такого бреда ни где не писал!Юра, у тебя и Кайрон особенный, бензиновый, с расходом меньше чем у дизеля и валит лучше! С Прошедшими! Ты не перестаешь меня удивлять!
А представь как Нивоводы счастливы , вот они то по полной накопленную энергию выплескивают ))))))))))))))
Отправлено 09 January 2015 - 07:08 PM
Ух ты! Юра! ты здесь ,ты с нами! Егор хороший-просто у него дизель А ещё по белый рыб скучаю)А ты удивляешь меня своим балабольством. Ты прям сказочник))) Так как я такого бреда ни где не писал!
Отправлено 09 January 2015 - 07:52 PM
А где белорыб? Неужели купил пузотера П4????
Отправлено 09 January 2015 - 08:09 PM
Ой Юра Юра, бухаешь чтоли, память короткая?А ты удивляешь меня своим балабольством. Ты прям сказочник))) Так как я такого бреда ни где не писал!
Хотел было в тему БЕНЗИН вс ДИЗЕЛЬ но чето меня перетряхнуло, как вспомнил чо там понаписано! ))))))
Вобщем давай не тут не будем )))))
зы. ГДЕ СНЕГ?????????????
Мороз стоит, снега нет, чего в выходные делать????????????????
В прошлом году интересней было даже с работы домой ехать
Сообщение отредактировал nihsurk: 09 January 2015 - 08:15 PM
Отправлено 09 January 2015 - 08:35 PM
У тебя памяти совсем нет исходя из твоих коментов, набухался уже видатьОй Юра Юра, бухаешь чтоли, память короткая?
Хотел было в тему БЕНЗИН вс ДИЗЕЛЬ но чето меня перетряхнуло, как вспомнил чо там понаписано! ))))))
Вобщем давай не тут не будем )))))
зы. ГДЕ СНЕГ?????????????
Мороз стоит, снега нет, чего в выходные делать????????????????
В прошлом году интересней было даже с работы домой ехать
http://youtu.be/6CXOUAhiRvA
Отправлено 09 January 2015 - 08:47 PM
Во как, я тоже в банде?.Привет! И, это, Женя, айда к нам!!!!О, вся банда в сборе Приветствую!
А где белорыб? Неужели купил пузотера П4????
Отправлено 10 January 2015 - 09:22 AM
Конечно! Все знакомые лица, т.е. аватарки
За 4.5 года прибывания на сайте привыкаешь к каждому
Темы с аналогичным тегами зима
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Webasto Thermo Top CАвтор Roditore , 02 Sep 2015 отопление двигатель, зима |
|
|
||
Технический форум →
Отзывы о SsangYong Kyron →
Отзыв о Kyron 2.0 AT TD 4WDАвтор Iskra , 10 Jan 2015 АКП сервис, отзыв, зима |
|
|
||
Общий форум →
Путешествия и увлечения →
Сноуборд / горные лыжи. Есть среди нас лыжебордеры?:)Автор RuSik , 05 Nov 2014 зима, отдых, сноуборд, лыжи, ski и 4 еще... |
|
|
||
Технический форум →
Бензиновый Кайрон →
Как прогревать двигатель (бензин)Автор Engineer52 , 21 Aug 2014 Прогрев, Обороты, Зима, Времени и 2 еще... |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Снятие вентилятора на зиму.Автор x-soft , 02 Jan 2014 Дизель, Зима, Холод, Вискомуфта |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых